日本料理「隨縁亭」 ディナー
【歳末タイムセール】空蝉(うつせみ)~山海の幸を贅沢に味わうディナー会席~
料理長の「田畑伸吾」が吟味を重ね厳選した旬の食材をふんだんに取り入れ、見た目にもこだわった贅沢な会席。
12月9日~12月18日の期間中にご予約いただくと15%OFFでご利用いただけます。
ご利用日は2025年12月11日~2026年2月28日まで選択できます!
※2025年12月31日~2026年1月4日までは除外日
- ご利用期間
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2025年12月11日(木)~2026年2月28日(土)
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。
- ご利用時間
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17:00~21:00
ラストエントリー20:00
- 料金
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おひとり様
16,000円→13,600円15%OFF
<~12/16 おしながき>
【先 附】渡り蟹と焼茄子の黄身酢掛け 土佐酢
【凌 ぎ】戻り鰹と炙り銀皮 大蒜醬油
【煮物椀】甘鯛・松茸・蕪の吹き寄せ椀
【向 附】本日のお造り盛り合わせ あしらい一式
【八 寸】炙り〆鯖長芋とんぶり和え
子持鮎の甘露煮 厚焼玉子
秋鮭の南蛮漬 海老蓑揚げ
紅葉・公孫樹 蕃茄檸檬煮
柿・占地・法連草の白掛け
【強 肴】黒毛和牛紫蘇巻き豊年揚
裏白真丈雲丹のせ田楽焼
翡翠銀杏 零余子 酢橘
【温 物】玄猪餅と京壬生菜の餡掛け
【食 事】煮穴子棒寿司
合鴨と九条葱の燻製蕎麦
【留 椀】信州米味噌仕立て
香の物盛り合わせ
【水菓子】和三盆南瓜ブランマンジェ
洋梨のコンポート 柘榴
シャインマスカットゼリー
<12/18~1/15 おしながき>※12/31~1/4を除く
【先 附】出雲椎茸 堀川牛蒡 菜種
数の子 紅白梅 琥珀寄せ
【煮物椀】ずわい蟹真丈 白舞茸
手毬麩 巻湯葉 紅白軸
【割 鮮】寒鰤焼霜ポン酢ジュレ掛け
【向 付】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【強 肴】黒毛和牛ロースハーブ焼
馬鈴薯と南瓜のマッシュ
茸ソテー 諸味噌チーズ
厚焼き玉子 蕃茄の蜜煮
【合 肴】唐墨蕎麦 針海苔
【温 物】助子 京芋 南瓜 蓮根
金時人参 隠元 木の芽
【揚 物】河豚の唐揚 野菜煎餅
伏見唐辛子 酢橘
【食 事】鯛とイクラの炊き込み御飯
【留 椀】信州米味噌仕立て
香の物盛合わせ
【水菓子】フルーツ宝寄せ 杏仁豆富
マンゴーソース ミント
- お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
- ご優待カード・その他割引券との併用はできません。
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
空席カレンダー・予約
【歳末タイムセール】空蝉 UTSUSEMI
| 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| ディナー | ||||||
| 12/11 | 12/12 12/12 | 1 12/13 1 12/13 | 12/14 | 12/15 12/15 | 12/16 12/16 | 12/17 |
| ディナー(カウンター席) | ||||||
| 12/11 | 2 12/12 2 12/12 | 2 12/13 2 12/13 | 12/14 | 2 12/15 2 12/15 | 12/16 | 12/17 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
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日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~20:00)

