Restaurant planレストランプラン

  • 日本酒飲み比べ
  • 夏料理イメージ1
  • 椀物
  • 夏料理イメージ2
  • 飲み比べイメージ

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【冷酒を愉しむ】選べる銘酒3種飲み比べと季節の会席

冷酒が美味しい季節に、ホテルモントレがセレクトした全国の銘酒6種からお好きな3種を選べる、
お得な飲み比べプランをご用意致しました。

■プラン内容
会席料理+選べる銘酒3種の飲み比べセット

ご利用期間

2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日)

※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。

ご利用時間

ランチタイム  11:30~14:30
ディナータイム 17:00~21:00

料金

おひとり様 
12,000円→9,800円18%OFF

青森県「レイメイ40 純米大吟醸」

現在では幻の米とも呼ばれる「レイメイ」を使用し、40%まで丁寧に磨き上げた1本。飯米ならではの旨味・ふくよかさ、そして綺麗な酸が上手くまとまり上品な味に仕上がっている。

福島県「飛露喜 純米大吟醸」

上品な香りが漂い凛とした吟醸香とほのかに果実のニュアンスを感じさせます。滑らかな旨味、程よい酸味が綺麗に消えていきます。のびやかで心地よい余韻でバランスの良い仕上がり。

新潟県「八海山 純米大吟醸」

すべて手づくりの麹と、八海山の雪解け水が湧き水となった「雷電様の清水」で醸した純米大吟醸。透明感のある綺麗な味わいに、ふわっと広がる上品な甘やかさが料理を引き立てる食中酒。

石川県「農口尚彦研究所 山廃雄町 無濾過生原酒」

農口尚彦は、現代の名工にも選ばれた能登杜氏四天王の一人。失われかけた山廃仕込み復活の立役者。岡山県産「雄町」を100%使用して造られたお酒。メロン、ネクタリン、バター、穀物など芳醇な果実感に複雑性を伴った様々なアロマを持ちます。素材の味わいをより引き立て食中酒としてオススメ。

福井県「黒龍 大吟醸 龍」

研ぎ澄まされ落ち着いた香りのなかにスイカやバナナ、白いユリの花のニュアンスが感じられる。ほのかなミントの爽やかな香りがアクセントになり引き締まった香りの印象。シャープでしっとりしていながらボリュームのある味わい。優雅で優しくその後に強い印象を残しながらもバランスが良い日本酒。

兵庫県「米のささやき 純米大吟醸」

味に対してしっかりと輪郭付けし、さらりとしたのど越しの味わい豊かな気品ある辛口吟醸酒に仕上がっています。 また、最高の酒造りには、最高の米を使用するという信条のもと酒造好適米兵庫県加東郡社町産山田錦(特A地区)山田錦を100%使用し、約100時間をかけ酒米の約35%までに磨き上げている。

※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。

空席カレンダー・予約

ランチ予約【冷酒を愉しむ】選べる銘酒3種飲み比べと季節の会席

ランチ
6/1 6/1 6/2 6/2 6/3 6/3 6/4 6/5 6/5 6/6 6/6 6/7 6/7
ランチ(カウンター席)
2 6/1 2 6/1 2 6/2 2 6/2 2 6/3 2 6/3 6/4 2 6/5 2 6/5 2 6/6 2 6/6 2 6/7 2 6/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ディナー予約【冷酒を愉しむ】選べる銘酒3種飲み比べと季節の会席

ディナー
1 6/1 1 6/1 6/2 6/2 6/3 6/3 6/4 6/5 6/5 6/6 6/6 6/7 6/7
ディナー(カウンター席)
2 6/1 2 6/1 2 6/2 2 6/2 2 6/3 2 6/3 6/4 2 6/5 2 6/5 2 6/6 2 6/6 2 6/7 2 6/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~21:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル