Restaurant planレストランプラン

  • 2024 12.1 集合写真
  • ビール
  • 2024 12.1 オードブル

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【8月限定】ビアフリー付きディナープラン~泡×フレンチ~個室プランでは専用ビールサーバー完備!! 

プラン料金:17,500円
個室プラン料金:14,500円

【プラン特典】
●ビール飲み放題
暑い夏はキンキンに冷えたビールとフランス料理のマリアージュぜひお楽しみください。


【個室特典】
●ビールサーバー含む飲み放題
専用ビールサーバーを含むワインや焼酎 アルコールを召し上がらない方にはオレンジジュース、ウーロン茶、ジンジャーエールなど
飲み放題をお付けいたします。

 

ご利用期間

2025年8月1日(金)~2025年8月31日(日)

※定休日:火曜

 

ご利用時間

●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
 

料金

プラン料金 
19,500円→17,500円10%OFF
個室プラン料金 
15,500円→14,500円6%OFF

プランメニュー

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Tuna Tartare with Avocado mousse
and Shine Muscat grapes, Herb dressing

■マグロのタルタル アボカドムース シャインマスカット
    ハーブドレッシング 


Fried Angel Shrimp with KADAIFU
Mushroom Duxelle and Croutons, Balsamic Sauce

■天使の海老のカダイフ仕立て 
 マッシュルームデュクセルとクルトン バルサミコソース


Capellini with salmon roe and Fruit Tomatoes
with Chilled Cauliflower Soup
■イクラとフルーツトマトのカッペリーニ 
 冷製カリフラワーのスープ仕立て


Sautéed Flounder with Herb Viennoise
Lemon Confit Sauce

■平目のソテー ハーブ入りヴィエノワーズ仕立て
     レモンコンフィソース

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Japanese Beef Sirloin, Sakura Flavor
and Red Wine Sauce

■ 桜香る黒毛和牛サーロインのグリル 赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

個室プランメニュー

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Fresh Fish and Tomato Carpaccio
Homemade Vinaigrette

■本日の鮮魚とトマトのカルパッチョ
 自家製ビネグレット


Low-temperature cooked Angel Shrimp and Domestic Scallop
■天使の海老と国産帆立貝の低温調理

Sautéed Flounder with Herb Viennoise Lemon Confit Sauce
■平目のソテー ハーブ入りヴィエノワーズ仕立て
 レモンコンフィソース

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Japanese Beef Sirloin
Seasonal Vegetables and Onion-Apple Sauce

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 季節野菜添え
 オニオンリンゴソース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。

※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※エスカーレでは、ディナータイムのみ未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。 
※【2024年12月1日より】ランチ・ディナー未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。個室利用の場合ご利用いただけます。

空席カレンダー・予約

プラン 17,500円

ディナー
8/1 8/1 8/2 8/2 8/3 8/3 8/4 8/4 8/5 8/6 8/6 8/7 8/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プラン 14,500円

ディナー(個室)
1 8/1 1 8/1 1 8/2 1 8/2 1 8/3 1 8/3 1 8/4 1 8/4 8/5 1 8/6 1 8/6 1 8/7 1 8/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル