フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー
【4、5月限定】アニバーサリーフェアプラン ~心に残るひと時を~ 全コースにアニバーサリーケーキ付
~心に残るひと時を~
特別な記念日や日頃の感謝を、私たちのホテルでお祝いしませんか?
多彩なメニューと心温まるサービスで、素敵な思い出をお手伝い致します。
~ランチ~
■プランA お一人様9,000円→8,000円(11%OFF)
■プランB お一人様13,000円→12,000円(7%OFF)
~ディナー~
■プランC お一人様17,500円→16,500円(5%OFF)
■プラン お一人様22,500円→21,500円(4%OFF)
【特典】
●ミニケーキ 1組1個となります。
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。 ご希望のメッセージをお申し下さいませ。
■個室のご案内
ご利用人数:6~20名
お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。
- ご利用期間
-
2025年4月1日(火)~2025年5月31日(土)
- ご利用時間
-
ランチ 11:30~14:30(LO13:30)
ディナー 17:30~22:00(LO20:00)
- 料金
-
プランA
9,000円→8,000円11%OFF
プランB
13,000円→12,000円7%OFF
プランC
17,500円→16,500円5%OFF
プランD
22,500円→21,500円4%OFF
プランA
※メニューは一例でございます。
【4・5月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Sea Bream Carpaccio and Grapefruit with Vegetable Garden Style Awajishima Onion Vinaigrette
■真鯛のカルパッチョとグレープフルーツの菜園仕立て
淡路島オニオンビネグレット
Mixed Vegetable Potage Soup with Sweet Potato Chips
■ミックス野菜のポタージュスープ さつまいものチップ添え
Weekly Main Dish
■週替わりのメイン料理
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
プランB
※メニューは一例でございます。
【4・5月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Sea Bream Carpaccio and Grapefruit with Vegetable Garden Style Awajishima Onion Vinaigrette
■真鯛のカルパッチョとグレープフルーツの菜園仕立て
淡路島オニオンビネグレット
Shrimp, Scallop with Avocado Aspic Bisque and Consommé Jelly
■海老、ホタテ、アボカドのアスピック
ビスクのエスプーマとコンソメジュレ
Sautéed Mackerel Spring Cabbage with Extra Virgin Olive Oil
■サワラのソテー 春キャベツのエチュベ
エキストラバージンオリーブオイル
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables with Raspberry-Flavored Red Wine Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
フランボワーズ香る赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
プランC
※メニューは一例でございます。
【4・5月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Medium fatty tuna Nicoise Salad, Modern Style
■中とろマグロのニース風サラダ モダンスタイル
Shrimp, Scallop with Avocado Aspic Bisque and Consommé Jelly
■海老、ホタテ、アボカドのアスピック ビスクのエスプーマとコンソメジュレ
Spring Vegetable Fritters with Béarnaise Sauce
■春野菜のフリット ベアルネーズソース
Steamed Salmon and Sea Bream, Zucchini Cannelloni Style Chrysanthemum Risotto with Bouillabaisse Sauce
■サーモンと真鯛のスチーム ズッキーニのカネロニ仕立て 春菊リゾット ブイヤベースソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Japanese Beef Sirloin, Sakura Flavor Onion and Tomato Confit with Red Wine Sauce
■ 桜香る黒毛和牛サーロインのグリル オニオン、トマトコンフィ入り赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート ~イチゴのバシェラン バニラアイスクリーム~
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
プランD
※メニューは一例でございます。
【4・5月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Medium fatty tuna Nicoise Salad, Modern Style
■中とろマグロのニース風サラダ モダンスタイル
Sautéed Foie gras Apple Compote with Caramel and Balsamic Sauce
■フォワグラのソテー 林檎のコンポート キャラメルバルサミコソース
Spring Vegetable Fritters with Béarnaise Sauce
■春野菜のフリット ベアルネーズソース
Steamed Salmon and Sea Bream, Zucchini Cannelloni Style Chrysanthemum Risotto with Bouillabaisse Sauce
■サーモンと真鯛のスチーム ズッキーニのカネロニ仕立て 春菊リゾット ブイヤベースソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Duck from IWATE and Grilled Spring Vegetables with Red Wine Sauce
■岩手県産あい鴨のグリル 春野菜のグリル 赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
Or もしくは
Grilled Japanese Beef Fillet, Sakura Flavor Onion and Tomato Confit with Red Wine Sauce
■桜香る黒毛和牛フィレ肉のグリル オニオン、トマトコンフィ入り赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※エスカーレでは、ディナータイムのみ未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。
空席カレンダー・予約
プランA
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
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ランチ | ||||||
4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 | 1 5/4 1 5/4 | 2 5/5 2 5/5 | 5/6 5/6 |
プランB
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
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ランチ | ||||||
4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 | 1 5/4 1 5/4 | 2 5/5 2 5/5 | 5/6 5/6 |
プランC
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
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ディナー | ||||||
4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 | 5/4 5/4 | 1 5/5 1 5/5 | 5/6 5/6 |
プランD
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
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ディナー(窓側席) | ||||||
4/30 | 2 5/1 2 5/1 | 2 5/2 2 5/2 | 5/3 5/3 | 2 5/4 2 5/4 | 1 5/5 1 5/5 | 1 5/6 1 5/6 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
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フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)