フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー
【8月限定】復刻アニバーサリーフェアプラン ~心に残るひと時を~ 全コースにアニバーサリーケーキ付
~心に残るひと時を~
特別な記念日や日頃の感謝を、私たちのホテルでお祝いしませんか?
多彩なメニューと心温まるサービスで、素敵な思い出をお手伝い致します。
~ランチ~
■プランA お一人様9,000円→8,000円(11%OFF)
■プランB お一人様13,000円→12,000円(7%OFF)
~ディナー~
■プランC お一人様17,500円→16,500円(5%OFF)
■プランD お一人様22,500円→21,500円(4%OFF)
【特典】
●ミニケーキ 1組1個となります。
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。 ご希望のメッセージをお申し下さいませ。
■個室のご案内
ご利用人数:6~20名
お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。
- ご利用期間
-
2025年8月1日(金)~2025年8月31日(日)
- ご利用時間
-
ランチ 11:30~14:30(LO13:30)
ディナー 17:30~22:00(LO20:00)
- 料金
-
プランA
9,000円→8,000円11%OFF
プランB
13,000円→12,000円7%OFF
プランC
17,500円→16,500円5%OFF
プランD
22,500円→21,500円4%OFF
プランA
※メニューは一例でございます。
【8・9月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Today's Fresh Fish and Tomato Carpaccio
Homemade Vinaigrette
■本日の鮮魚とトマトのカルパッチョ
自家製ビネグレット
Grilled Local Sea Bream with Lemon Confit Sauce
■愛媛県産真鯛のグリル レモンコンフィのベルジュソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Weekly Main Dish
■週替わりのメイン料理
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
プランB
※メニューは一例でございます。
【8・9月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Today's Fresh Fish and Tomato Carpaccio
Homemade Vinaigrette
■本日の鮮魚とトマトのカルパッチョ 自家製ビネグレット
Low-temperature cooked Angel Shrimp and Domestic Scallop
■天使の海老と国産帆立貝の低温調理
Sautéed Flounder with Herb Viennoise Lemon Confit Sauce
■平目のソテー ハーブ入りヴィエノワーズ仕立て
レモンコンフィソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Japanese Beef Sirloin
Seasonal Vegetables and Onion-Apple Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 季節野菜添え
オニオンリンゴソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
プランC
※メニューは一例でございます。
【8・9月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Tuna Tartare with Avocado mousse
and Shine Muscat grapes, Herb dressing
■マグロのタルタル アボカドムース シャインマスカット
ハーブドレッシング
Fried Angel Shrimp with KADAIFU
Mushroom Duxelle and Croutons, Balsamic Sauce
■天使の海老のカダイフ仕立て
マッシュルームデュクセルとクルトン バルサミコソース
Capellini with salmon roe and Fruit Tomatoes with Chilled Cauliflower Soup
■イクラとフルーツトマトのカッペリーニ
冷製カリフラワーのスープ仕立て
Sautéed Flounder with Herb Viennoise
Lemon Confit Sauce
■平目のソテー ハーブ入りヴィエノワーズ仕立て
レモンコンフィソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Japanese Beef Sirloin, Sakura Flavor
and Red Wine Sauce
■ 桜香る黒毛和牛サーロインのグリル 赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
プランD
※メニューは一例でございます。
【8・9月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Tuna Tartare with Avocado mousse
and Shine Muscat grapes, Herb dressing
■マグロのタルタル アボカドムース シャインマスカット
ハーブドレッシング
Fried Angel Shrimp with KADAIFU
Mushroom Duxelle and Croutons, Balsamic Sauce
■天使の海老のカダイフ仕立て
マッシュルームデュクセルとクルトン バルサミコソース
Capellini with Salmon roe, Scallop
and Fruit Tomatoes with Chilled Cauliflower Soup
■イクラ、ホタテ貝、フルーツトマトのカッペリーニ
冷製カリフラワーのスープ仕立て
Pan-fried Japanese Tilefish with Scale Lemon Confit Sauce
■国産甘鯛の鱗焼き レモンコンフィソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Roasted French Veal Roasted Summer Vegetable
and Wasabi-flavored Natural Juice
■フランス産仔牛のロースト 夏野菜のロースト
山葵香るナチュラルジュース
※フォワグラ追加 +1,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※エスカーレでは、ディナータイムのみ未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。
空席カレンダー・予約
プランA
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
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ランチ | ||||||
8/1 8/1 | 8/2 8/2 | 8/3 8/3 | 8/4 8/4 | 8/5 | 8/6 8/6 | 8/7 8/7 |
プランB
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
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ランチ | ||||||
8/1 8/1 | 8/2 8/2 | 8/3 8/3 | 8/4 8/4 | 8/5 | 8/6 8/6 | 8/7 8/7 |
プランC
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
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ディナー | ||||||
8/1 8/1 | 8/2 8/2 | 8/3 8/3 | 8/4 8/4 | 8/5 | 8/6 8/6 | 8/7 8/7 |
プランD
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
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ディナー(窓側席) | ||||||
2 8/1 2 8/1 | 2 8/2 2 8/2 | 2 8/3 2 8/3 | 2 8/4 2 8/4 | 8/5 | 2 8/6 2 8/6 | 2 8/7 2 8/7 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
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フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)