Restaurant planレストランプラン

  • プラン
  • プラン
  • プラン
  • プラン

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】ホテルモントレ×米国大使館 アメリカ農産物貿易事務所の特別企画~カリフォルニア州グレンデール~

昨年ご好評だったホテルモントレグループの各レストランでアメリカの州をテーマにしたフェアを、今年も開催致します。
12の地域にまつわるアメリカ食材を使ったホテルモントレの特別メニュー、アメリカのワイン、バーボン、スピリッツ、クラフトビールと共にお届けいたします。
いつもとは違うホテルモントレの楽しみ方、アメリカ食材のあたらしい楽しみ方をこの2ヶ月で体験してください。
アメリカン料理と隨縁亭ならではの日本料理を融合させた新しいスタイルでおもてなし致します。

ご利用期間

2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)

ご利用時間

ランチ/11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ディナー/17:00~21:30
(ラストオーダー20:00)

料金

ランチ:お一人様 
6,000円
ディナー:お一人様 
12,000円

シグネチャーディッシュ

アボカドと鮪漬け
カリフォルニア風サラダ仕立て

プラン

プラン

●シエラネバダ ペールエール
永遠の名作。全米 No.1ペールエール。グレープフルーツやシトラスのアロマ。
●シエラネバダ トルピードエクストラIPA
他のどんなIPAよりも絶妙なバランス。 全ての人にオススメしたい素晴らしい味わいのIPA。
●エンジェルズエンヴィ(バーボン)
2010年に「ベスト・スピリッツ」に輝いたバーボン。優しく洗練された味わい。
●コーヴァル ドライジン
ジュニパーとコリアンダー、シナモン、ローズヒップの香りが豊潤に感じられる。
●コーヴァル クランベリージン リキュール
フルーティで酸味があり、ほろ苦い甘さも広がる。スパークリングワインやソーダを加える飲み方もおすすめ。
●フロリダフローズンジュース
品質管理を徹底し収穫された果実で本物のおいしさを。

プラン

プラン

カリフォルニアワインを11種
●セバスチャーニ レッド・ワイン バーボン・バレル ノース・コースト
(マルベック50.メルロー22.ジンファンデル8.カベルネ8.バルベラ6.カルメネール2.シラー2)
●メイオミ シャルドネ カリフォルニア(シャルドネ100)
●ジラード シャルドネ カーネロス(シャルドネ100) など

ニューヨークワインを4種類
●ブラザーフット アイコン リースリング(リースリング100)
●ブラザーフット アイコン カベルネソーヴィニヨン(カベルネソーヴィニヨン100) など

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※食材の都合により予告なしにメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

空席カレンダー・予約

ランチ

ランチ/テーブル席(11:30~14:00来店)
4/27 1 4/28 1 4/28 4/29 1 4/30 1 4/30 5/1 1 5/2 1 5/2 1 5/3 1 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ディナー

ディナー/テーブル席(17:00~20:30来店)
4/27 2 4/28 2 4/28 2 4/29 2 4/29 2 4/30 2 4/30 5/1 2 5/2 2 5/2 1 5/3 1 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6944-7480(受付時間 11:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル