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日本料理「隨縁亭」 ディナー

完売御礼!規定人数に達し完売いたしました!【5月10日(金)開催!限定30名様】~世界30ヵ国以上で愛される獺祭「旭酒造」と初夏の味覚を楽しむ美食会~早割4/20まで!通常24,000円→20,000円

酔うため、売るための酒ではなく、味わう酒を求めて。
米を23%まで磨き上げる製法を生み出した獺祭は、今や国内だけでなく海外でも大人気!
フルーティーな飲み口は、あまり日本酒を口にしない方や女性からも高い評価を得ています。
今回、4代目蔵元 桜井氏をお迎えし「獺祭」の魅力を語って頂きます。
日本酒の代表格「獺祭」と日本料理のコラボレーションをお愉しみください。

ご利用期間

2024年5月10日(金)限定 ※完売御礼!規定人数に達し完売いたしました。
※2日前までの完全予約制でございます。
※お子様連れ、又は20歳未満のお客様のご参加はご遠慮ください。
※限定人数に達しましたら販売終了とさせて頂きますので、ご予約はお早めにお申し込みくださいませ。

ご利用時間

■受付17:30~ ■開始18:00~

料金

お一人様 
24,000円→20,000円16%OFF

旭酒造株式会社

本当に大切なもののためには伝統に固執せず、変化を恐れ ないをモットーに旭酒造は酔うためではなく、楽しむため のお酒を求めて、「美味しい」と信じる純米大吟醸「獺祭」 を醸している。
日本一の人数となる 200 人の蔵人が、日々 酒造りの進化に挑戦し続けている。2023 年春にはニュー ヨークに酒蔵が完成。
日本と同様に山田錦のみ、純米大吟 醸のみでアメリカで酒造りを開始した。 造る酒は、DASSAI BLUE。
山口県岩国市の山奥にある酒蔵 で造られた獺祭は現在世界約 30 ヵ国以上で愛され、人生に 楽しみと彩りを与える酒蔵であることを目指している。

代表取締役社長 4代目蔵元 桜井 一宏(さくらい かずひろ)

1976 年生まれ、山口県周東町(現岩国市)出身。 早稲田大学を卒業後、酒造とは関係のない東京のメー カーに就職。 東京の居酒屋で「獺祭」のおいしさに気づき、2006 年、 実家に戻る形で旭酒造に入社、常務取締役となる。 2013 年より取締役副社長として海外マーケティングを 担当、主にニューヨークで海外進出の礎を築く。 2016 年 9 月、代表取締役社長に就任、4 代目蔵元となる。 2023 年 9 月にはニューヨーク・ハイドパークに同社初の海外拠点となる 「Dassai Blue Sake brewery」がオープン。日本と同様に山田錦のみ、純米 大吟醸のみで酒造りを開始する。銘柄名は「DASSAI BLUE」

※ご参加には事前のご予約が必要です。
※入荷状況により、一部内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※表示金額は特別会席・お飲み物・税金・サービス料を含めた料金でございます。

空席カレンダー・予約

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6944-7480(受付時間 11:00~20:30)

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