Restaurant planレストランプラン

  • 隨縁亭
  • イメージ
  • 隨縁亭
  • イメージ

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【雅会席】お客様だけの特別会席~旬の素材と味へのこだわりを堪能できる料理長特選会席~(完全予約制)

厳選素材を惜しみなく盛り込んだ料理長特選会席をぜひ・・・。
 

 

ご利用期間



 

ご利用時間

ランチ /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ディナー/17:00~21:30 (ラストオーダー20:30)

料金

お一人様 
20,000円

全てはこだわりの出汁から始まる・・・

前日から水出しした昆布だしに、鹿児島の本節とシビ鮪節をブレンドした秘伝の出汁。基本の出汁は、一番出汁と二番出汁の異なる二つを組み合わせ、両方の旨味を取り入れた1.5番だしを基本にしています。特にシビ鮪節は、通常の鰹節より上品な味と香りがあり、素材の良さを活かしつつ、後味の良い旨味を感じられます。

※メニュー内容は、月替わりとなります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※食材の都合により、予告なしにメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

空席カレンダー・予約

ランチ/テーブル席(11:30~14:00来店)
6/15 6/16 1 6/17 1 6/17 2 6/18 2 6/18 6/19 2 6/20 2 6/20 2 6/21 2 6/21
ランチ/個室(平日11:30~14:00来店)
6/15 6/16 6/17 1 6/18 1 6/18 6/19 1 6/20 1 6/20 1 6/21 1 6/21
ランチ/個室(土日祝11:00来店)
6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20 6/21
ランチ/個室(土日祝14:00来店)
6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20 6/21
ディナー/テーブル席(17:00~20:30来店)
6/15 6/16 2 6/17 2 6/17 2 6/18 2 6/18 6/19 2 6/20 2 6/20 2 6/21 2 6/21
ディナー/個室(17:00~20:30来店)
6/15 6/16 1 6/17 1 6/17 1 6/18 1 6/18 6/19 6/20 1 6/21 1 6/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6944-7480(受付時間 11:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル