Banquet plan会議・宴会プラン

  • イメージ
  • エスカーレ1
  • キャナル1
  • イメージ
  • ドリンク

【忘年会・新年会】ラ・スール大阪特別プラン

年末年始の特別プランをご用意いたしました!
会社やグループなどの懇親を深める大切な機会に是非ホテルモントレラ・スール大阪をご利用ください。

ご利用期間
2025年12月1日(月) ~ 2026年1月31日(土)


 

ご利用時間

2時間
※プラン料金にお一人様プラス600円で30分のご延長が可能です。

ご利用人数

20名様~(ビュッフェスタイルは30名様~)

ご利用料金

◆お1人様10,000円~◆
お料理プランとお飲物プランを組み合わせてプランアレンジが可能です。会の趣旨に合わせてお好みでお選びください。

お料理プラン 【A】7,500円 
【B】9,000円 【C】11,000円 (卓盛料理・ビュッフェ料理・コース料理 他)
お飲物プラン 【A】2,500円 【B】3,000円 【C】4,000円    (ビール・ワイン・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク 他)

 ​※上記プラン料金には室料・マイク2本・音響照明・税金・サービス料が含まれております。

◆プラン特典◆

ドリンク B・C プランのご利用で全員にスパークリングワイン付♪

◆お料理プラン内容◆

≪料理プラン≫
【Aプラン】お一人様7,500円  (卓盛料理・ビュッフェ料理)
【Bプラン】お一人様9,000円 (コース料理・卓盛料理・ビュッフェ料理・)
【Cプラン】お一人様11,000円 (コース料理・卓盛料理・ビュッフェ料理)

 ​※上記プラン料金には室料・マイク2本・音響照明・税金・サービス料も含まれております。


<メニュー例>
 
【Aプラン】卓盛料理

  • 生ハムとフルーツ ハニーヨーグルトソース
  • 海老と貝類、豆のマリネ スパイシーソース和え
  • ベーコンとハーブクルトンのシーザーサラダ
  • グリルベジタブルと牛肉のピザ風
  • 白身魚のウニ風味焼 トマトクリームソース
  • ベーコンとほうれん草、茸類のペンネ カルボナーラ風
  • 三元豚肉のクリームシチュー 彩り野菜とカラフルポテト添え
  • マッシュルームガーリックバターライス
  • デザート
  • コーヒー

料理イメージ


【Cプラン】洋コース料理

  • 一口のお愉しみ
  • パテドカンパーニュ ドライフルーツと彩り野菜のガーデニング風
  • フォワグラの洋風茶碗蒸し 玉葱のスープ
  • 白身魚のスチーム 海藻マリネとサフランライスの焼リゾット風 貝類のジューバターソースとハーブバジルのアクセント
  • ローストした牛肉の塩麴ハーブマリネ ポテトドフィノアと季節野菜添え  マッシュルームとトリュフ風味のソース
  • パンとバター
  • デザート
  • コーヒー

料理イメージ

◆フリードリンクプラン内容◆

【Aプラン】お一人様2,500円(ビール・ウイスキー・焼酎(麦・芋)・レモンサワー・ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶)
【Bプラン】お一人様3,000円(ビール・ウイスキー・焼酎(麦・芋)・レモンサワー・赤白ワイン・カクテル3種・ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶)
【Cプラン】お一人様4,000円 (プレミアムビール・ウイスキー・焼酎(麦・芋)レモンサワー・赤白ワイン・カクテル3種・日本酒・梅酒・ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール)

・フリードリンク追加
ワインや日本酒、カクテルなど単品でフリードリンク内容の追加が可能です。
※プラン料金にお一人様プラス600円で1アイテム追加可能です。

ドリンク

◆オプション◆

■デザートビュッフェ(30名様~)
お一人様プラス2,300円でデザートをビュッフェ形式に変更できます。
■屋台にぎり寿司(30名様~)
お一人様プラス2,000円で屋台を設営、握りたてのお寿司をご堪能頂けます。
■ローストビーフ(50名様~)
お一人様プラス3,000円でローストビーフのワゴンサービス付。

料理イメージ

※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※メニュー内容はサンプルです、予告無く変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真は全てイメージです。


■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約

お問い合せ

TEL 06-6944-7219(受付時間 10:00~18:00)

お問い合せ