Banquet plan会議・宴会プラン

  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ

【2.5時間利用可】ウェルカムドリンク付ラグジュアリープラン

パーティー開演前に専用のウェルカムスペースにて食前酒がお楽しみ頂けるプランです。
1年に一度の特別なお集まりやレセプションパーティーなどにオススメです。

ご利用期間
2024年6月1日(土) ~ 2025年3月31日(月)
ご利用時間

2.5時間(150分)
※プラン料金にお一人様プラス600円で30分のご延長が可能です。

ご利用人数

20名様~(ビュッフェスタイルは30名様~)

ご利用料金

◆お1人様12,000円~◆

◆料理◆
(ビュッフェ料理・卓盛料理・コース料理よりお選びください)※メニュー内容により金額が異なる場合がございます。


フリードリンクアイテム◆
ビール・ウイスキー・焼酎(麦・芋)レモンサワー・カクテル3種・赤白ワイン・ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール)

30名様以上のご利用でスパークリングワイン付


※上記料金には会場費・マイク使用料・税金を含みます。

◆プラン特典◆

30名様以上のご利用で乾杯用のスパークリングワインを人数分プレゼント♪

◆お料理プラン内容◆

<メニュー例>
 
◆卓盛料理◆

  • 白身魚のタタキと香味野菜のマリネ バジルチーズドレッシング
  • 鶏胸肉のスチームと野菜の中華風麻婆ソース
  • シェフサラダ(パストラミビーフ・ボイルエッグ・チーズ・胡瓜・クルトン)
  • 白身魚のソテー ウニ風味のクリームソース
  • 牛肉と茸のミートソース フィジッリとパルメザンチーズ
  • 茄子とじゃが芋のムサカ風
  • 三元豚肉の照り焼き風味 彩り野菜添え
  • そばめし 関西風
  • デザート
  • コーヒー


◆洋コース料理◆

  • ダイスサーモンマリネとクスクスのお菓子仕立て ディルの香り 彩りマイクロリーフサラダとアブルーガ添え
  • 季節のクリームポタージュ
  • 塩麴でマリネした白身魚の蒸し焼き 黒米のガレット添え 雲丹風味のクリームソース
  • 三元豚ロース肉のロースト 季節野菜のグリル添え  マッシュルームとトリュフ風味のソース
  • パン・バター
  • デザート
  • コーヒー

◆オプション◆

■デザートビュッフェ(30名様~)
お一人様プラス2,000円でデザートをビュッフェ形式に変更できます。
■屋台にぎり寿司(30名様~)
お一人様プラス2,500円で屋台を設営、握りたてのお寿司をご堪能頂けます。
■ローストビーフ(50名様~)
お一人様プラス3,000円でローストビーフのワゴンサービス付。

※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※メニュー内容はサンプルです、予告無く変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真は全てイメージです。

お問い合せ

TEL 06-6944-7219(受付時間 10:00~18:00)

お問い合せ