【2026年4月~11月】ラ・スール大阪パーティープラン
2026年4月からご利用可能なパーティープラン
宴会趣旨に合わせて幅広くお使い頂けます。
- ご利用期間
-
2026年4月1日(水) ~ 2027年3月31日(水)
※2026年12月1日~2027年1月31日はプラン対象外となります。 - ご利用時間
-
2時間
※プラン料金にお一人様プラス600円で30分のご延長が可能です。 - ご利用人数
-
30名様~
- ご利用料金
-
◆お1人様9,500円~◆
お料理プランとお飲物プランを組み合わせてプランアレンジが可能です。会の趣旨に合わせてお好みでお選びください。
お料理プラン 【A】6,500円 【B】8,000円 【C】10,000円(卓盛料理・ブッフェ料理・コース料理)
お飲物プラン 【A】3,000円 【B】3,500円 【C】4,000円(ビール・ワイン・焼酎・ウィスキー・カクテル・ソフトドリンク 他)
※上記プラン料金には室料・マイク2本・音響照明・税金・サービス料が含まれております。
◆メニュー例◆【Aプラン/卓盛料理】
- 白身魚のタタキと香味野菜のマリネ バジルチーズドレッシング
- 鶏胸肉のスチームと野菜の中華風麻婆ソース
- シェフサラダ(パストラミビーフ・ボイルエッグ・チーズ・胡瓜・クルトン)
- 白身魚のソテー ウニ風味のクリームソース
- 牛肉と茸のミートソース フィジッリとパルメザンチーズ
- 茄子とじゃが芋のムサカ風
- 三元豚肉の照り焼き風味 彩り野菜添え
- そばめし 関西風
- デザート
- コーヒー

卓盛料理(イメージ)
◆メニュー例◆【Aプラン/ブッフェ料理】
- 生ハムとフルーツ ハニーヨーグルトソース
- 鶏胸肉のスチームと野菜の中華風麻婆ソース
- 海老と貝類、豆のマリネ スパイシーソース和え
- ベーコンとハーブクルトンのシーザーサラダ
- グリルベジタブルと牛肉のピザ風
- 白身魚のウニ風味焼 トマトクリームソース
- ベーコンとほうれん草、茸類のペンネ カルボナーラ風
- 鶏モモ肉の塩麴ハーブスパイス焼き
- 三元豚肉のクリームシチュー 彩り野菜とカラフルポテト添え
- マッシュルームガーリックバターライス
- デザート各種
- コーヒー

ブッフェ(イメージ)
◆メニュー例◆【Bプラン/コース料理】
- パテドカンパーニュ ドライフルーツと彩り野菜のガーデニング風
- 季節のクリームポタージュ
- 白身魚のスチーム 海藻マリネと根菜のピューレ 魚卵とハーブ入りラビゴットソース
- 三元豚ロース肉のロースト 季節野菜のグリル添え マッシュルームとトリュフ風味のソース
- パンとバター
- デザート
- コーヒー

コース料理(イメージ)
◆フリードリンクプラン内容◆
【Aプラン】お一人様3,000円(ビール・ウイスキー・焼酎(芋・麦)・赤白ワイン・ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶)
【Bプラン】お一人様3,500円(ビール・ウイスキー・焼酎(芋・麦)・赤白ワイン・レモンサワー・カクテル3種・ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール) ※Bプラン50名様以上のご利用で乾杯用スパークリングワインをプレゼント♪
【Cプラン】お一人様4,000円 (プレミアムビール・ウイスキー・焼酎(麦・芋)ソムリエ厳選赤白ワイン・カクテル3種・レモンサワー・日本酒・ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール) ※Cプランご利用で乾杯用スパークリングワインをプレゼント♪
【追加フリードリンク】
ワインや日本酒、カクテルなど単品でフリードリンク内容の追加が可能です。
プラン料金にお一人様プラス600円で1アイテム追加可能です。

ドリンク(イメージ)
◆オプション◆
■デザートブッフェ(30名様~)
お一人様プラス2,000円でデザートをブッフェ形式に変更できます。
■屋台にぎり寿司(30名様~)
お一人様プラス2,000円で屋台を設営、握りたてのお寿司をご堪能頂けます。
■ローストビーフ(50名様~)
お一人様プラス3,000円でローストビーフをワゴンサービスでご提供させて頂きます。
その他オプションも多数ご用意しております。
詳しくはお問合せください。

オプション(イメージ)
◆◇◆ホテルインフォメーション◆◇◆
- 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
- メニュー内容はサンプルです、予告無く変更になる場合がございます。ご了承ください。
- 写真は全てイメージです。
■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約
- お問い合せ
-
TEL 06-6944-7219(受付時間 10:00~18:00)




