Restaurant planレストランプラン

  • HappyAnniversaryPlan~記念日など大切な人と素敵なひと時を~ 4/1以降ご予約の方
  • HappyAnniversaryPlan~記念日など大切な人と素敵なひと時を~ 4/1以降ご予約の方
  • HappyAnniversaryPlan~記念日など大切な人と素敵なひと時を~ 4/1以降ご予約の方
  • HappyAnniversaryPlan~記念日など大切な人と素敵なひと時を~ 4/1以降ご予約の方
  • HappyAnniversaryPlan~記念日など大切な人と素敵なひと時を~ 4/1以降ご予約の方

フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー

HappyAnniversaryPlan~記念日など大切な人と素敵なひと時を~ 4/1以降ご予約の方

■ランチ■
Aプラン:10,000円
Bプラン 窓側席確約:14,000円

■ディナー■
Aプラン:14,000円
Bプラン 窓側席確約:19,000円
Cプラン 窓側席確約:24,000円

【特典】
●ミニケーキ 1組1個  
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。
ご希望のメッセージをお申し下さいませ。
●乾杯用ドリンク付き
グラスシャンパン付
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。


【記念日C特典】
●シャンパンハーフボトル
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。
●ミニケーキ 1組1個
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。
ご希望のメッセージをお申し下さいませ。
●ミニブーケ  
ミニケーキのタイミングでお渡しいたします。

ご利用期間

※除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
※定休日:火曜


 

ご利用時間

●ランチ /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

ランチ 記念日A  
10,000円
ランチ 記念日B(窓側席確約) 
14,000円
ディナー 記念日A 
14,000円
ディナー 記念日B(窓側席確約) 
19,000円
ディナー 記念日C(窓側席確約) 
24,000円

ランチ 記念日A

※メニューは一例 4月メニュー掲載までお待ちくださいませ。

【2・3月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Salmon with Cauliflower and Colorful Vegetables
■自家製サーモンマリネ カリフラワーと彩り野菜仕立て

Grilled Sea Bream with Ratatouille and Balsamic Sauce
■真鯛のグリル ラタトゥイユとバルサミコソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Weekly Main Dish
■週替わりのメイン料理
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

ランチ 記念日B

※メニューは一例 4月メニュー掲載までお待ちくださいませ。

【2・3月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Salmon with Cauliflower and Colorful Vegetables
■サーモンマリネ カリフラワーと彩り野菜仕立て

Low-temperature cooked Duck Breast
with Spring Onions and Awajishima Onion Sauce with Parmesan Cheese

■鴨の低温調理
   上州ネギと淡路島産オニオンソース パルメザンチーズ添え

Grilled Sea Bream with Ratatouille and Balsamic Sauce
■真鯛のグリル ラタトゥイユとバルサミコソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA
Seasonal Vegetables with Onion Apple Sauce

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

 

ディナー記念日A

※メニューは一例 4月メニュー掲載までお待ちくださいませ。

【2・3月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Salmon with Cauliflower and Colorful Vegetables
■サーモンマリネ カリフラワーと彩り野菜仕立て

Low-temperature cooked Duck Breast
with Spring Onions and Awajishima Onion Sauce with Parmesan Cheese

■鴨の低温調理
   上州ネギと淡路島産オニオンソース パルメザンチーズ添え

Grilled Sea Bream with Ratatouille and Balsamic Sauce
■真鯛のグリル ラタトゥイユとバルサミコソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA
Seasonal Vegetables with Onion Apple Sauce

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

ディナー記念日B・C

※メニューは一例 4月メニュー掲載までお待ちくださいませ。

【2・3月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Yellowtail from Ishikawa, Colorful Vegetables, Ishikawa carrot dressing
■石川県産寒ブリのマリネ
   彩り野菜仕立て 石川県産人参ドレッシング 


Sautéed Turnip from Ishikawa
with Awajishima Onion Sauce and Parmesan Cheese

■石川県産蕪のソテー 淡路島産オニオンソース 
パルメザンチーズと共に


Low-temperature cooked Duck Breast with Spring Onions and Balsamic Sauce
■鴨の低温調理 上州ネギとバルサミコソース

Sautéed Alfonsino from Shizuoka
with Foie gras and Vanilla-flavored White Wine Sauce

■静岡県産金目鯛とフォアグラのソテー
   バニラ風味の白ワインソース

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables
with Red Wine Sauce

■ 佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。

※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※エスカーレでは、ディナータイムのみ未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。 
※【2024年12月1日より】ランチ・ディナー未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。個室利用の場合ご利用いただけます。

空席カレンダー・予約

ランチ記念日A10,000円

ランチ
4/1 4/2 4/2 4/3 4/3 4/4 4/4 4/5 4/5 4/6 4/6 4/7 4/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ランチ記念日B14,000円(窓側席確約)

ランチ(窓側席)
4/1 2 4/2 2 4/2 2 4/3 2 4/3 2 4/4 2 4/4 2 4/5 2 4/5 2 4/6 2 4/6 2 4/7 2 4/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ディナー記念日A14,000円

ディナー
4/1 4/2 4/2 4/3 4/3 4/4 4/4 4/5 4/5 4/6 4/6 4/7 4/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ディナー記念日B19,000円(窓側席確約)

ディナー(窓側席)
4/1 2 4/2 2 4/2 2 4/3 2 4/3 2 4/4 2 4/4 2 4/5 2 4/5 2 4/6 2 4/6 2 4/7 2 4/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ディナー記念日C24,000円(窓側席確約)

ディナー(窓側席)
4/1 2 4/2 2 4/2 2 4/3 2 4/3 2 4/4 2 4/4 2 4/5 2 4/5 2 4/6 2 4/6 2 4/7 2 4/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル