フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー
<長寿プラン>~大阪市街が一望できる個室確約×乾杯グラスシャンパン×ちゃんちゃんこなど特典付き~
~ご長寿のお祝い~
「賀の祝い」また「賀寿の祝い」とも言われ、これまでの苦労をねぎらい、
またこれからも元気で長生きしてほしいとの願いを込めて、
節目節目に行なうお祝いです。
ご家族みなさまで、想い出に残るひと時をお過ごしください。
■特典■
●乾杯グラスシャンパン
アルコール召し上がらない場合はソフトドリンクに変更可能でございます。
●通常室料10000円を無料でご用意いたします。
●ちゃんちゃんこ
ご希望の方にちゃんちゃんこのお貸出し可能でございます。
赤・紫・黄の3色のご用意がございます。
※数に限りがございます。ご予約時にお申し出ください。
●卓上装花付き お持ち帰りいただけます。
●思い出に残る記念写真付き
レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトフレームに入れてお持ち帰り頂けます。
●デザートメッセージ
約15文字程度のメッセージをデザートプレートにお描きいたします。
ご希望のメッセージをお申し下さいませ。
●ホテルからのささやかなプレゼント
■オプション■
●フリードリンク 追加料金お一人様4,000円 (ご予約人数分の注文となります。)
~アイテム~
・瓶ビール・ワイン(白・赤)・ウィスキー・焼酎
・カクテル(アルコール2種類・ノンアルコール2種類)・オレンジジュース・烏龍茶
●花束:デザートのタイミングでお渡しいたします。
ブーケタイプ:3,000円(花材おまかせ)
花束:5,000円、8,000円(花材おまかせ)
ご予算などご気軽にご相談くださいませ。(4日前までの要予約)
- ご利用期間
-
除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
- ご利用時間
-
ランチ /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00) - 料金
-
Aプラン
13,000円
Bプラン
18,000円
長寿の祝い
●61歳(満60歳) 還暦
●70歳(満69歳) 古希
●77歳(満76歳) 喜寿
●80歳(満79歳) 傘寿
●88歳(満87歳) 米寿
●90歳(満89歳) 卒寿
●99歳(満98歳) 白寿
●100歳(満99歳) 百寿
ご希望の方にちゃんちゃんこのお貸出し可能でございます。
赤・紫・黄の3色のご用意がございます。
※数に限りがございます。ご予約時にお申し出ください。
Aプラン
【12・1月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Fresh Fish Tartare Marinated Winter Vegetables and Smoked Anglaise Sauce
■鮮魚のタルタル 冬野菜のマリネ 燻製アングレーズソース
Japanese Scallops with Kadaifu Mushroom Duxelles and Croutons, Marinated Tomato
■国産ホタテ貝のカダイフ仕立て
マッシュルームデュクセルとクルトン トマトマリネ添え
Sautéed Winter Mackerel with Winter Vegetables and Saffron Sauce
■寒鰆のソテー
冬野菜添え サフランソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables with Onion Apple Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
Bプラン
【12・1月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Spanish Mackerel, Cauliflower Mousse, Smoked Anglaise
■寒鰆のマリネ、カリフラワームース、燻製アングレーズ
Scallops, Mushroom duxelles, Croutons, Tomato
■国産ホタテ貝、マッシュルームデュクセル、クルトン、トマト
Crab, Sea-urchin, Lemon dressing
■蟹、雲丹、レモンドレッシング Tilefish with scales, Garland chrysanthemum risotto, Saffron Sauce
■甘鯛の鱗焼き、春菊リゾット、サフランソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Saga Beef loin, walnut-viennoise, Red Wine Sauce
■佐賀県産牛ロース、クルミ風味のヴィエノワーズ、赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
※メニューは一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料15%を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
空席カレンダー・予約
Aプラン ランチ
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ(個室) | ||||||
12/13 | 12/14 | 12/15 | 12/16 12/16 | 12/17 | 1 12/18 1 12/18 | 1 12/19 1 12/19 |
Bプラン ランチ
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ(個室) | ||||||
12/13 | 12/14 | 12/15 | 12/16 12/16 | 12/17 | 1 12/18 1 12/18 | 1 12/19 1 12/19 |
Aプラン ディナー
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(個室) | ||||||
12/13 | 12/14 | 12/15 | 12/16 | 12/17 | 12/18 12/18 | 12/19 12/19 |
Bプラン ディナー
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(個室) | ||||||
12/13 | 12/14 | 12/15 | 12/16 | 12/17 | 12/18 12/18 | 12/19 12/19 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)