Restaurant planレストランプラン

  • HappyAnniversaryPlan~記念日など大切な人と素敵なひと時を~
  • HappyAnniversaryPlan~記念日など大切な人と素敵なひと時を~
  • HappyAnniversaryPlan~記念日など大切な人と素敵なひと時を~
  • HappyAnniversaryPlan~記念日など大切な人と素敵なひと時を~
  • HappyAnniversaryPlan~記念日など大切な人と素敵なひと時を~

フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー

HappyAnniversaryPlan~記念日など大切な人と素敵なひと時を~

■ランチ■
Aプラン:9,000円
Bプラン 窓側席確約:13,000円

■ディナー■
Aプラン:13,000円
Bプラン 窓側席確約:18,000円
Cプラン 窓側席確約:23,000円

【特典】
●ミニケーキ 1組1個  
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。
ご希望のメッセー時をお申し下さいませ。
●乾杯用ドリンク付き
グラスシャンパン付
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。


【記念日C特典】
●シャンパンハーフボトル
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。
●ミニケーキ 1組1個
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。
ご希望のメッセージをお申し下さいませ。
●ミニブーケ  
ミニケーキのタイミングでお渡しいたします。

ご利用期間

除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日

ご利用時間

●ランチ /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

ランチ 記念日A  
9,000円
ランチ 記念日B(窓側席確約) 
13,000円
ディナー 記念日A 
13,000円
ディナー 記念日B(窓側席確約) 
18,000円
ディナー 記念日C(窓側席確約) 
23,000円

ランチ 記念日A

【10・11月メニュー】
​■お魚料理、お肉料理両方の場合はプラス1,800円でお付けできます。

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Duck Breast Autumn Vegetables
and Muscat, Tomato Vinaigrette
■合鴨胸肉のマリネ  秋野菜とマスカット   
自家製トマトヴィネグレット

Sweet Potato Soup CappuccinoStyle
with Bacon Toast
■さつま芋のスープカプチーノ仕立て  
ベーコントースト添え

■下記よりメイン料理をお選びくださいませ。
Today’s Fresh Fish and Sea-food fricassee with Autumn Vegetables
●本日の鮮魚と魚介のフリカッセ 秋野菜添え
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Or又は

Grilled Domestic Beef Loin
with Autumn Vegetables and Onion Apple Sauce
●牛ロースのグリル 秋野菜とオニオン林檎ソース
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,200

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

 

ランチ 記念日B

【10・11月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Yellowtail and Turnip in Millefeuille Style
■ハマチとカブのマリネ  ミルフィーユ仕立て

Marinated Duck Breast
Autumn Vegetables and Muscat, Tomato Vinaigrette
■合鴨胸肉のマリネ  秋野菜とマスカット 
 自家製トマトヴィネグレット

Sautéed Pacific saury
with Couscous and Garlic Herb Oil
■秋刀魚のソテー  
 クスクスとガーリックハーブオイル
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables with Onion Apple Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル  オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

ディナー記念日A

【10・11月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Yellowtail and Turnip in Millefeuille Style
■ハマチとカブのマリネ 
 ミルフィーユ仕立て

Marinated Duck Breast Autumn Vegetables and Muscat,
Tomato Vinaigrette
■合鴨胸肉のマリネ  秋野菜とマスカット   
自家製トマトヴィネグレット

Sautéed Pacific saury with Couscous and Garlic Herb Oil
■秋刀魚のソテー    
クスクスとガーリックハーブオイル
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables
with Onion Apple Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 
 オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

ディナー記念日B・C

【10・11月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Tuna and Zucchini Mango Sauce
and Homemade Vinaigrette
■マグロのマリネ ズッキーニのリュバン
マンゴーソースと自家製ビネグレット

Boiled daggertooth pike conger from Tokushima
Chilled Flan and Consommé Jelly
■徳島県産鱧のおとし 冷製フランとコンソメジュレ 

Sautéed Golden threadfin-beam from Nagasaki
with Agrume sauce
■長崎県産糸より鯛のソテー
 アグリュームソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

■下記よりお肉料理をお選びいただけます。
※1グループ、1種類の選択となります。

Braised Saga Beef with Red Wine
with Celery-rave and Rigatoni
●佐賀牛の赤ワイン煮込み セロリラブとリガトーニ添え
※フォワグラ追加 +1,200

Or又は

Roasted Duck Breast from Hungary with Celery-rave
and Seasonal Vegetables, Epice Sauce
●ハンガリー産鴨胸肉のロースト
 季節野菜とエピスソース
※フォワグラ追加 +1,200

Or又は

Grilled Beef Filet +2500
●黒毛和牛フィレ肉のグリル +2,500
※フォワグラ追加 +1,200

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※エスカーレでは、ディナータイムのみ未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。 
※【2024年12月1日より】ランチ・ディナー未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。個室利用の場合ご利用いただけます。

空席カレンダー・予約

ランチ記念日A9,000円

ランチ
10/23 10/24 10/24 10/25 10/25 10/26 10/26 1 10/27 1 10/27 10/28 10/28 10/29

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ランチ記念日B13,000円(窓側席確約)

ランチ(窓側席)
10/23 2 10/24 2 10/24 2 10/25 2 10/25 2 10/26 2 10/26 10/27 10/27 2 10/28 2 10/28 10/29

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ディナー記念日A13,000円

ディナー
10/23 10/24 10/24 10/25 10/25 10/26 10/26 10/27 10/27 10/28 10/28 10/29

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ディナー記念日B18,000円(窓側席確約)

ディナー(窓側席)
10/23 2 10/24 2 10/24 2 10/25 2 10/25 2 10/26 2 10/26 2 10/27 2 10/27 2 10/28 2 10/28 10/29

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ディナー記念日C23,000円(窓側席確約)

ディナー(窓側席)
10/23 10/24 10/25 2 10/26 2 10/26 2 10/27 2 10/27 2 10/28 2 10/28 10/29

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル