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フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー

HappyAnniversaryPlan~記念日など大切な人と素敵なひと時を~

■ランチ■
Aプラン:9,000円
Bプラン 窓側席確約:13,000円

■ディナー■
Aプラン:13,000円
Bプラン 窓側席確約:18,000円
Cプラン 窓側席確約:23,000円

【特典】
●ミニケーキ   
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。
ご希望のメッセー時をお申し下さいませ。
●乾杯用ドリンク付き
グラスシャンパン付
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。


【記念日C特典】
●シャンパンハーフボトル
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。
●ミニケーキ
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。
ご希望のメッセージをお申し下さいませ。
●ミニブーケ  
ミニケーキのタイミングでお渡しいたします。

ご利用期間

除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日

ご利用時間

●ランチ /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

ランチ 記念日A  
9,000円
ランチ 記念日B(窓側席確約) 
13,000円
ディナー 記念日A 
13,000円
ディナー 記念日B(窓側席確約) 
18,000円
ディナー 記念日C(窓側席確約) 
23,000円

ランチ 記念日A

【7月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated shrimp and Market Fish Citrus-flavor Summer Vegetables and Citrus fruits
■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ

Herb breadcrumb roast Scallop Vermouth Sauce
■国産帆立貝の香草パン粉焼き  マリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Rousted Kagoshima Pork Served with Grand-mere and mustard sauce
■鹿児島県産黒豚肩ロースのロースト  グランメール添え マスタードソース
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,200

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶


【8・9月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Fresh Fish and Tomato Carpaccio Homemade Vinaigrette
■本日の鮮魚とトマトのカルパッチョ 自家製ビネグレット

Grilled Local Sea Bass with Lemon Confit Sauce
■兵庫県産スズキのグリル レモンコンフィのベルジュソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

INUNAKI Pork fillet côtelette Mushroom-duxelle with Mustard Sauce
■犬鳴ポークフィレのコートレット      
マッシュルームのデュクセル マスタードソース
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,200

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

ランチ 記念日B

【7月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Fried Scallop with KADAIFU Marinated Seasonal Vegetables and Coulis Tomato
■国産帆立貝のカダイフ巻き  季節野菜のマリネ トマトクーリー

Marinated shrimp and Market Fish Citrus-flavor Summer Vegetables and Citrus fruits
■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ

Pan-fried Isaki Watercress and Vermouth Sauce
■イサキのポワレ クレソンとマリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Saga Beef Sirloin with Seasonal Vegetables Apple Onion Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶


【8・9月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Fresh Fish and Tomato Carpaccio Homemade Vinaigrette
■鮮魚とトマトのカルパッチョ 自家製ビネグレット

Low-temperature cooked Angel Shrimp and Domestic Scallop
■天使の海老と国産帆立貝の低温調理

Grilled Sea Bass with Lemon Confit Sauce
■兵庫県産スズキのグリル レモンコンフィのベルジュソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from HYOUGO Seasonal Vegetables with Apple Onion Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル  オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

ディナー記念日A

【7月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Fried Scallop with KADAIFU Marinated Seasonal Vegetables and Coulis Tomato
■国産帆立貝のカダイフ巻き  季節野菜のマリネ トマトクーリー

Marinated shrimp and Market Fish Citrus-flavor Summer Vegetables and Citrus fruits
■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ

Pan-fried Isaki Watercress and Vermouth Sauce
■イサキのポワレ クレソンとマリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Saga Beef Sirloin with Seasonal Vegetables Apple Onion Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶


【8・9月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Fresh Fish and Tomato Carpaccio Homemade Vinaigrette
■鮮魚とトマトのカルパッチョ 自家製ビネグレット

Low-temperature cooked Angel Shrimp and Domestic Scallop
■天使の海老と国産帆立貝の低温調理

Grilled Sea Bass with Lemon Confit Sauce
■兵庫県産スズキのグリル レモンコンフィのベルジュソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from HYOUGO Seasonal Vegetables with Apple Onion Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル  オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

ディナー記念日B・C

【7月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Natural Red Snapper and Angel Shrimp Seasonal vegetable garden Style with Ponzu Jelly
■兵庫県産天然真鯛と天使海老の自家製ポン酢のジュレ 季節野菜の菜園仕立て

Deep-fried White Asparagus Original Tartar Sauce
■オランダ産ホワイトアスパラガスのフライ オリジナルタルタルソース

Sauteed Lobster Manganji pepper and Vermouth Sauce
■オマール海老のソテー  万願寺とうがらしとマリニエールソース
※本日の鮮魚の追加 +1,500

Grilled Saga Beef Summer Vegetablesand Apple Onion Sauce with WASABI
■佐賀県産牛肉のグリル  夏野菜と山葵風味のオニオンリンゴソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500
※フォワグラ追加 +1,200

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶


【8・9月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

12 kinds of marinated vegetables with Spanish Serrano ham Homemade Vinaigrette
■12種類の野菜マリネとスペイン産セラーノハム 自家製ビネグレット

Low-temperature cooked Lobster and Domestic Scallops Marinière sauce and herb oil
■オマール海老と国産ホタテ貝の低温調理  
マリニエールソース ハーブオイル

Sautéed Wild Swea-Bream from HYOUGO Lemon Confit Sauce
■兵庫県産天然鯛のソテー レモンコンフィのベルジュソース

Grilled Beef loin from HYOUGO Zucchini Puree and Awaji onion sauce
■兵庫県産太田牛ロースのグリル ズッキーニのピューレと淡路産タマネギソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。
※上記料金は税金・サービス料15%を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。

空席カレンダー・予約

ランチ記念日A9,000円

ランチ
7/18 7/19 7/20 7/20 7/21 7/21 7/22 7/22 7/23 7/24 7/24

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ランチ記念日B13,000円(窓側席確約)

ランチ(窓側席)
7/18 7/19 2 7/20 2 7/20 2 7/21 2 7/21 2 7/22 2 7/22 7/23 2 7/24 2 7/24

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ディナー記念日A13,000円

ディナー
7/18 7/19 7/19 1 7/20 1 7/20 2 7/21 2 7/21 7/22 7/22 7/23 7/24 7/24

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ディナー記念日B18,000円(窓側席確約)

ディナー(窓側席)
7/18 2 7/19 2 7/19 7/20 2 7/21 2 7/21 2 7/22 2 7/22 7/23 2 7/24 2 7/24

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ディナー記念日C23,000円(窓側席確約)

ディナー(窓側席)
7/18 7/19 7/20 2 7/21 2 7/21 2 7/22 2 7/22 7/23 2 7/24 2 7/24

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

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