Restaurant planレストランプラン

  • 【12/30~1/3限定】2024年-2025年~新春ランチコース~
  • エスカーレ
  • 【12/30~1/3限定】2024年-2025年~新春ランチコース~
  • エスカーレ
  • エスカーレ

フランス料理「エスカーレ」 ランチ

【12/30~1/3限定】2024年-2025年~新春ランチコース~

ホテルモントレ グラスミア大阪「エスカーレ」で迎える、新たな年のはじまり。
新年を寿ぐ、心づくしのお料理フルコースでおもてなしいたします。
ゆったりと優雅なひと時をお過ごしください。

ご利用期間

2024年12月30日(月)~2025年1月3日(金)

ご利用時間

■ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)

■個室利用はニ部制となります。
【一部】11:00~13:00 【二部】14:00~16:00

 

料金

新春A お一人様 
8,000円
新春B お一人様 
12,000円
新春C(窓側席確約) お一人様 
15,000円
新春D(個室確約) お一人様 
11,000円
新春E(個室確約) お一人様 
15,000円

  • 新春C(窓側席確約)は新春Bのメニューでグラスシャンパン付となります。
  • 新春D(個室確約)は新春Aのメニューとなります。
  • 新春E(個室確約)は新春Bのメニューとなります。

新春A 新春D

メニュー一例

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Tuna with Vegetables and Homemade Dressing
■マグロのミ・キュイ 季節野菜と自家製ドレッシング

Sautéed Winter Mackerel with Garland chrysanthemum risotto and Saffron Sauce
■寒鰆のソテー 春菊リゾット添え サフランソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Roasted Japanese Beef Sirloin with Seasonal Vegetables Apple Onion Sauce
■ 国産牛肉のローストビーフオニオン林檎ソース
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォアグラ追加 +1,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

新春B 新春C 新春E

メニュー一例

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Tuna with Vegetables and Homemade Dressin

マグロのミ・キュイ 季節野菜と自家製ドレッシング

Low-temperature cooked Shrimp Cauliflower mousse and Consommé jell

海老の低温調理 カリフラワームース コンソメジュレ

Sautéed Winter Mackerel with Garland chrysanthemum risotto and Saffron Sauce

寒鰆のソテー 春菊リゾット添え サフランソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables with Onion Apple Sauce

佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
※フォアグラ追加 +1,500

Chef’s Recommended Dessert

シェフのお薦めデザート

Mignardises

小菓子

Coffee or Tea

コーヒー又は紅茶

※写真はイメージとなります。
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※優待・割引は対象外となります。
※【2024年12月1日より】ランチ・ディナー未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。
 個室利用の場合ご利用いただけます。
※個室利用の場合
・利用人数はコース料理召し上がれるお客様6名様以上となります。
・個室は2時間制となります。

 

空席カレンダー・予約

新春A 8,000円

年末年始ランチ
2 12/30 2 12/30 2 12/31 2 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1 1/3 1 1/3 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

新春B 12,000円

年末年始ランチ
2 12/30 2 12/30 2 12/31 2 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1 1/3 1 1/3 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

新春C(窓側席確約) 15,000円

年末年始ランチ(窓際席)
2 12/30 2 12/30 2 12/31 2 12/31 1 1/1 1 1/1 2 1/2 2 1/2 2 1/3 2 1/3 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

新春D(個室確約) 11,000円

年末年始ランチ(個室一部)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/5
年末年始ランチ(個室二部)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

新春E(個室確約) 15,000円

年末年始ランチ(個室一部)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/5
年末年始ランチ(個室二部)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル