Restaurant planレストランプラン

  • Renewal~リニューアル~<顔合わせ・結納プラン>~22階からの大阪市街が一望できる個室確約×乾杯グラスシャンパンなど特典付き~
  • Renewal~リニューアル~<顔合わせ・結納プラン>~22階からの大阪市街が一望できる個室確約×乾杯グラスシャンパンなど特典付き~
  • エスカーレ
  • エスカーレ個室昼
  • 2019.1 ラウンジ個室 ES

フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー

Renewal~リニューアル~<顔合わせ・結納プラン>~22階からの大阪市街が一望できる個室確約×乾杯グラスシャンパンなど特典付き~

~ご両家のあらたな絆がむすばれる大切なはじまりの日~
おふたりのそしてご両家さまの幸多き未来を願いお慶びの席に
ふさわしいお料理でお祝いをさせていただきます。
結納の場合、当日の進行は経験豊かなスタッフがお手伝いさせていただきます。
お飾りやご結納品の取次などにつきましては、何なりとご相談くださいませ。
ご要望がございましたら、コメント欄にてお知らせください。

■特典■※リニューアルに伴い、特典は6月1日以降ご予約のお客様となります。
●乾杯グラスシャンパン
アルコール召し上がらない場合はソフトドリンクに変更可能でございます。 

 ●通常室料10000円を無料でご用意いたします。

●卓上装花付き
 お持ち帰りいただけます。

●思い出に残る記念写真付き
 レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトフレームに入れてお持ち帰り頂けます。


  ■オプション■
●フリードリンク 追加料金お一人様4,000円 (ご予約人数分の注文となります。)  
~アイテム~
・瓶ビール・ワイン(白・赤)・ウィスキー・焼酎
・カクテル(アルコール2種類・ノンアルコール2種類)・オレンジジュース・烏龍茶

ご利用期間

除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日

ご利用時間

ランチ /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ディナー/17:30~22:00
(ラストオーダー20:00)

 

料金

Aプラン 
13,000円
Bプラン 
18,000円

Aプラン

【6・7月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Fried Scallop with KADAIFU Marinated
Seasonal Vegetables and Coulis Tomato
■国産帆立貝のカダイフ巻き  季節野菜のマリネ トマトクーリー

Marinated shrimp and Market Fish Citrus-flavor
Summer Vegetables and Citrus fruits
■海老と鮮魚のマリネ 
 シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ

Pan-fried Isaki Watercress and Vermouth Sauce
■イサキのポワレ クレソンとマリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Saga Beef Sirloin
with Seasonal Vegetables Apple Onion Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 
 オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

【8・9月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Fresh Fish and Tomato Carpaccio Homemade Vinaigrette
■鮮魚とトマトのカルパッチョ 自家製ビネグレット

Low-temperature cooked Angel Shrimp and Domestic Scallop
■天使の海老と国産帆立貝の低温調理

Grilled Sea Bass with Lemon Confit Sauce
■兵庫県産スズキのグリル レモンコンフィのベルジュソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from HYOUGO Seasonal Vegetables with Apple Onion Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル  オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

Bプラン

【6・7月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Natural Red Snapper and Angel Shrimp
Seasonal vegetable garden Style with Ponzu Jelly
■兵庫県産天然真鯛と天使海老の自家製ポン酢のジュレ
 季節野菜の菜園仕立て

Deep-fried White Asparagus Original Tartar Sauce
■オランダ産ホワイトアスパラガスのフライ
 オリジナルタルタルソース

Sauteed Lobster Manganji pepper and Vermouth Sauce
■オマール海老のソテー 
 万願寺とうがらしとマリニエールソース  
※本日の鮮魚の追加 +1,500

Grilled Saga Beef Summer Vegetables
and Apple Onion Sauce with WASABI
■佐賀県産牛肉のグリル 
 夏野菜と山葵風味のオニオンリンゴソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500
※フォワグラ追加 +1,200

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶


【8・9月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

12 kinds of marinated vegetables with Spanish Serrano ham Homemade Vinaigrette
■12種類の野菜マリネとスペイン産セラーノハム 自家製ビネグレット

Low-temperature cooked Lobster and Domestic Scallops Marinière sauce and herb oil
■オマール海老と国産ホタテ貝の低温調理   マリニエールソース ハーブオイル

Sautéed Wild Swea-Bream from HYOUGO Lemon Confit Sauce
■兵庫県産天然鯛のソテー レモンコンフィのベルジュソース

Grilled Beef loin from HYOUGO Zucchini Puree and Awaji onion sauce
■兵庫県産太田牛ロースのグリル ズッキーニのピューレと淡路産タマネギソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。
※上記料金は税金・サービス料15%を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。

空席カレンダー・予約

Aプラン ランチ

ランチ(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 7/23 1 7/24 1 7/24

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Bプラン ランチ

ランチ(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 7/23 1 7/24 1 7/24

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Aプラン ディナー

ディナー(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 7/21 1 7/22 1 7/22 7/23 7/24 7/24

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Bプラン ディナー

ディナー(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 7/21 1 7/22 1 7/22 7/23 7/24 7/24

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

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