Restaurant planレストランプラン

  • エスカーレ
  • 2019.1 ラウンジ個室 ES
  • エスカーレ
  • エスカーレ

フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー

【個室確約×フリードリンク付】~家族の集まりや仲間様との宴に~

会社や友人の気心知れたお仲間様との宴に
落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
お世話になったあの人へ、気心知れたお仲間様との宴に思い出の残るシーンを演出いたします。
また難波駅直結という好アクセスで、遠方のゲストにも安心でございます。


【特典】
●フリードリンク付き
●通常室料10000円を無料でご用意いたします。


 

ご利用期間

※定休日:火曜
​※クリスマス期間・年末年始は対象外となります。

 

ご利用時間

●ランチ/11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー /17:30~21:30(ラストオーダー19:30)
 

料金

Aプラン 
14,000円
Bプラン  
16,000円

Aプラン

【6・7月】
■食前のお愉しみ

■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ

■イサキのポワレ クレソンとマリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

■シェフのお薦めデザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶
 
【8・9月メニュー】
■食前のお愉しみ

■鮮魚とトマトのカルパッチョ 自家製ビネグレット

■兵庫県産スズキのグリル レモンコンフィのベルジュソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

■シェフのお薦めデザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶

Bプラン

【6・7月メニュー】
■食前のお愉しみ

■国産帆立貝のカダイフ巻き  季節野菜のマリネ トマトクーリー

■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ

■イサキのポワレ クレソンとマリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

■シェフのお薦めデザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶


【8・9月メニュー】
■食前のお愉しみ

■鮮魚とトマトのカルパッチョ 自家製ビネグレット

■天使の海老と国産帆立貝の低温調理

■兵庫県産スズキのグリル レモンコンフィのベルジュソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル  オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

 ■シェフのお薦めデザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶

フリードリンク(2時間制 LO:30分前)

●乾杯グラススパークリングワイン付
 アルコール召し上がらない場合はノンアルコールスパークリングワインに変更
●瓶ビール
●エスカーレお勧めワイン(白・赤)
●ウィスキー(ハイボール含む)
●焼酎(芋焼酎・麦焼酎)
●カクテル(アルコール2種類 ノンアルコール2種類)
●烏龍茶
●オレンジジュース

※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料15%を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。

空席カレンダー・予約

Aプラン ランチ

ランチ(個室)
7/27 7/28 7/29 7/30 1 7/31 1 7/31 1 8/1 1 8/1 1 8/2 1 8/2

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

Aプラン ディナー

ディナー(個室)
7/27 7/28 7/29 7/30 1 7/31 1 7/31 1 8/1 1 8/1 8/2 8/2

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

Bプラン ランチ

ランチ(個室)
7/27 7/28 7/29 7/30 1 7/31 1 7/31 1 8/1 1 8/1 1 8/2 1 8/2

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

Bプラン ディナー

ディナー(個室)
7/27 7/28 7/29 7/30 1 7/31 1 7/31 1 8/1 1 8/1 8/2 8/2

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル