Restaurant planレストランプラン

  • エスカーレ
  • 2019.1 ラウンジ個室 ES
  • エスカーレ
  • エスカーレ

フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー

3・4月割引特典あり【個室確約×フリードリンク付】6名様以上利用可能~歓送迎会や仲間様との宴に~

会社や友人の気心知れたお仲間様との宴に
落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
お世話になったあの人へ、気心知れたお仲間様との宴に思い出の残るシーンを演出いたします。
また難波駅直結という好アクセスで、遠方のゲストにも安心でございます。

【3・4月ご来店のお客様限定】
乾杯グラススパークリングワインをシャンパンに変更!
さらにスパークリングワイン含むフリードリンクでご用意いたします。


【特典】
●フリードリンク付き
●通常室料10000円を無料でご用意いたします。
※個室利用2時間となります。
※個室名の指定はできかねます。
※大人6名様以上の利用となります。

ご利用期間

※定休日:火曜
​※クリスマス期間・年末年始は対象外となります。

 

ご利用時間

●ランチ/11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー /17:30~21:30(ラストオーダー19:30)
 

料金

3・4月限定 Aプラン  
17,000円→14,000円17%OFF
Aプラン  
14,000円
3・4月限定 Bプラン 
19,000円→16,000円15%OFF
Bプラン  
16,000円

Aプラン

【4・5月】
アメリカ産ポテトのヴィシソワーズ

天使の海老のカダイフ仕立て 季節野菜のマリネ 
ヨーグルトソース

鰆の低温コンフィ ズッキーニ添え
茸とバルサミコソースのプランタニエ
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル     
オニオン林檎ソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500

シェフのお薦めデザート

小菓子

コーヒー又は紅茶

【GW期間 4/27~5/6】
食前のお愉しみ

国産帆立貝のカダイフ巻き 
季節野菜のマリネ ヨーグルトソース

本日のスープ

鮮魚のソテー パルメザンチーズリゾット アメリケーヌソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 
オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

シェフのお薦めデザート

コーヒー又は紅茶

※メニューは一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。

Bプラン

【4・5月】
食前のお愉しみ

サーモンのハーブマリネとフィユタージュ サクラマスの卵とシトラスの香り

天使の海老のカダイフ仕立て ヨーグルトソース

鰆の低温コンフィ ズッキーニ添え
茸とバルサミコソースのプランタニエ
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル     
オニオン林檎ソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500

シェフのお薦めデザート

小菓子

コーヒー又は紅茶

【GW期間 4/27~5/6】
食前のお愉しみ

国産帆立貝のカダイフ巻き  季節野菜のマリネ ヨーグルトソース

ノルウェーサーモンのカルパッチョ シトラスの香り

鰆のソテー ズッキーニ添え アメリケーヌソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル     
オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500

シェフのお薦めデザート

小菓子

コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。

フリードリンク(2時間制 LO:30分前)

【3・4月ご来店のお客様限定】
乾杯グラススパークリングワインをシャンパンに変更!
さらにスパークリングワイン含むフリードリンクでご用意いたします。


●乾杯グラススパークリングワイン付
 アルコール召し上がらない場合はノンアルコールスパークリングワインに変更
●瓶ビール
●エスカーレお勧めワイン(白・赤)
●ウィスキー(ハイボール含む)
●焼酎(芋焼酎・麦焼酎)
●カクテル(アルコール2種類 ノンアルコール2種類)
●烏龍茶
●オレンジジュース

※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料15%を含めた料金でございます。
※大人のお客様が6名様以上のご利用対象となります。
※個室名の指定は出来かねます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。

空席カレンダー・予約

3・4月 Aプラン

ランチ(個室)
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

3・4月 Aプラン

ディナー(個室)
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

3・4月 Bプラン

ランチ(個室)
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

3・4月 Bプラン

ディナー(個室)
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

Aプラン

ディナー(個室)
5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3 5/4 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6 5/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル