フランス料理「エスカーレ」 ディナー
【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。
■Eclatante-エクラタンテ- 11,000円
グラススパークリングワイン付 12,600円→12,000円
■Special-スペシャル- 15,000円
グラススパークリングワイン付 16,600円→16,000円
■Voyage-ヴォヤージュー窓側席確約 20,000円
■個室のご案内
ご利用人数:6~20名
ご利用時間:2時間制 お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
個室の指定はできかねます。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。
- ご利用期間
-
除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
- ご利用時間
-
ディナー 17:00~22:00(LO20:00)
- 料金
-
エクラタンテ
11,000円
グラススパークリングワイン付
12,600円→12,000円4%OFF
スペシャル
15,000円
グラススパークリング
16,600円→16,000円3%OFF
ヴォヤージュ
20,000円
エクラタンテ
【10・11月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Marinated Yellowtail and Turnip in Millefeuille Style
■ハマチとカブのマリネ
ミルフィーユ仕立て
Marinated Duck Breast Autumn Vegetables and Muscat,
Tomato Vinaigrette
■合鴨胸肉のマリネ 秋野菜とマスカット
自家製トマトヴィネグレット
Sautéed Pacific saury with Couscous and Garlic Herb Oil
■秋刀魚のソテー
クスクスとガーリックハーブオイル
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables
with Onion Apple Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
スペシャル
【10・11月メニュー】
秋の味覚を生かしたシェフのスペシャリテコースをお楽しみくださいませ。
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Marinated Tuna and Zucchini
Mango Sauce and Homemade Vinaigrette
■マグロのマリネ ズッキーニのリュバン
マンゴーソースと自家製ビネグレット
Boiled daggertooth pike conger
from Tokushima Chilled Flan and Consommé Jelly
■徳島県産鱧のおとし
冷製フランとコンソメジュレ
Sautéed Golden threadfin-beam
from Nagasaki with Agrume sauce
■長崎県産糸より鯛のソテー アグリュームソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
■下記よりお肉料理をお選びいただけます。
※1グループ、1種類の選択となります。
Braised Saga Beef with Red Wine
with Celery-rave and Rigatoni
●佐賀牛の赤ワイン煮込み
セロリラブとリガトーニ添え
※フォワグラ追加 +1,200
Or又は
Roasted Duck Breast from Hungary
with Celery-rave and Seasonal Vegetables, Epice Sauce
●ハンガリー産鴨胸肉のロースト 季節野菜とエピスソース
※フォワグラ追加 +1,200
Or又は
Grilled Beef Filet +2500
●黒毛和牛フィレ肉のグリル +2,500
※フォワグラ追加 +1,200
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
ヴォヤージュ
【10・11月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Marinated Tuna and Zucchini
Mango Sauce and Homemade Vinaigrette
■マグロのマリネ ズッキーニのリュバン
マンゴーソース 自家製ビネグレット
Foie gras and Autumn Mushroom
Consommé Soup Wrapped in Pie
■フォワグラと秋キノコ コンソメスープのパイ包み焼き
Sautéed Golden threadfin-beam from Nagasaki
with Agrume sauce
■長崎県産糸より鯛のソテー アグリュームソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Braised Japanese Beef Filet
with Red Wine with Celery-rave and Rigatoni
■黒毛和牛フィレの軽い煮込み セロリラブとリガトーニ添え
※フォワグラ追加 +1,200
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※エスカーレでは、ディナータイムのみ未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。
空席カレンダー・予約
エクラタンテ
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
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ディナー | ||||||
10/23 | 10/24 10/24 | 10/25 10/25 | 10/26 10/26 | 10/27 10/27 | 10/28 10/28 | 10/29 |
エクラタンテ グラススパークリングワイン付
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
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ディナー | ||||||
10/23 | 10/24 10/24 | 10/25 10/25 | 10/26 10/26 | 10/27 10/27 | 10/28 10/28 | 10/29 |
スペシャル
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
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ディナー | ||||||
10/23 | 10/24 10/24 | 10/25 10/25 | 10/26 10/26 | 10/27 10/27 | 10/28 10/28 | 10/29 |
スペシャル グラススパークリングワイン付
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
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ディナー | ||||||
10/23 | 10/24 10/24 | 10/25 10/25 | 10/26 10/26 | 10/27 10/27 | 10/28 10/28 | 10/29 |
ヴォヤージュ
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
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ディナー(窓側席) | ||||||
10/23 | 2 10/24 2 10/24 | 2 10/25 2 10/25 | 2 10/26 2 10/26 | 2 10/27 2 10/27 | 2 10/28 2 10/28 | 10/29 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
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フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)