Restaurant planレストランプラン

  • 【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。
  • 【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。
  • 【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。
  • 【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。
  • 【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。

■Eclatante-エクラタンテ- 11,000円
 グラススパークリングワイン付 12,600円→12,000円

■Special-スペシャル- 15,000円
 グラススパークリングワイン付 16,600円→16,000円

■Voyage-ヴォヤージュー窓側席確約 20,000円

■個室のご案内
ご利用人数:6~20名
ご利用時間:2時間制 お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
個室の指定はできかねます。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。

ご利用期間

除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日

ご利用時間

ディナー 17:00~22:00(LO20:00)

料金

エクラタンテ 
11,000円
グラススパークリングワイン付 
12,600円→12,000円4%OFF
スペシャル 
15,000円
グラススパークリング 
16,600円→16,000円3%OFF
ヴォヤージュ 
20,000円

エクラタンテ

【12・1月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Fresh Fish Tartare Marinated Winter Vegetables and Smoked Anglaise Sauce
■鮮魚のタルタル  冬野菜のマリネ 燻製アングレーズソース

Japanese Scallops with Kadaifu Mushroom Duxelles and Croutons, Marinated Tomato
■国産ホタテ貝のカダイフ仕立て
 マッシュルームデュクセルとクルトン トマトマリネ添え

Sautéed Winter Mackerel with Winter Vegetables and Saffron Sauce
■寒鰆のソテー  冬野菜添え サフランソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables with Onion Apple Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル  オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

スペシャル

【12・1月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Spanish Mackerel, Cauliflower Mousse, Smoked Anglaise
■寒鰆のマリネ、カリフラワームース、燻製アングレーズ

Scallops, Mushroom duxelles, Croutons, Tomato
■国産ホタテ貝、マッシュルームデュクセル、クルトン、トマト

Crab, Sea-urchin, Lemon dressing
■蟹、雲丹、レモンドレッシング

Tilefish with scales, Garland chrysanthemum risotto, Saffron Sauce
■甘鯛の鱗焼き、春菊リゾット、サフランソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Saga Beef loin, walnut-viennoise, Red Wine Sauce
■佐賀県産牛ロース、クルミ風味のヴィエノワーズ、赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

ヴォヤージュ

【12・1月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Lobster, Caviar, Cauliflower Mousse, Consommé jelly
■オマール海老, キャビア、カリフラワームース、コンソメジュレ

Scallops, Mushroom duxelles, Croutons, Tomato
■国産ホタテ貝、マッシュルームデュクセル、クルトン、トマト

Foie gras, Daikon radish, Mushroom Cappuccino
■フォワグラ、大根、キノコのカプチーノ

Tilefish with scales, Garland chrysanthemum risotto, Saffron Sauce
■甘鯛の鱗焼き、春菊リゾット、サフランソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Japanese Beef Fillet, Winter Vegetables, Red Wine Sauce
■黒毛和牛フィレ、冬野菜、赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※エスカーレでは、ディナータイムのみ未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。 

空席カレンダー・予約

エクラタンテ

ディナー
12/13 12/14 12/14 12/15 12/15 2 12/16 2 12/16 12/17 12/18 12/18 12/19 12/19

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

エクラタンテ グラススパークリングワイン付

ディナー
12/13 12/14 12/14 12/15 12/15 2 12/16 2 12/16 12/17 12/18 12/18 12/19 12/19

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

スペシャル

ディナー
12/13 12/14 12/14 12/15 12/15 2 12/16 2 12/16 12/17 12/18 12/18 12/19 12/19

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

スペシャル グラススパークリングワイン付

ディナー
12/13 12/14 12/14 12/15 12/15 2 12/16 2 12/16 12/17 12/18 12/18 12/19 12/19

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ヴォヤージュ

ディナー(窓側席)
12/13 12/14 12/14 12/15 12/15 12/16 12/16 12/17 2 12/18 2 12/18 2 12/19 2 12/19

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル