Restaurant planレストランプラン

  • 【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。
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フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。

■Eclatante-エクラタンテ- 11,000円
 グラススパークリングワイン付 12,600円→12,000円

■Special-スペシャル- 15,000円
 グラススパークリングワイン付 16,600円→16,000円

■Voyage-ヴォヤージュー窓側席確約 20,000円

■個室のご案内
ご利用人数:6~20名
ご利用時間:2時間制 お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
個室の指定はできかねます。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。

ご利用期間

除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日

ご利用時間

ディナー 17:00~22:00(LO20:00)

料金

エクラタンテ 
11,000円
グラススパークリングワイン付 
12,600円→12,000円4%OFF
スペシャル 
15,000円
グラススパークリング 
16,600円→16,000円3%OFF
ヴォヤージュ 
20,000円

エクラタンテ

【7月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Fried Scallop with KADAIFU Marinated Seasonal Vegetables and Coulis Tomato
■国産帆立貝のカダイフ巻き  季節野菜のマリネ トマトクーリー

Marinated shrimp and Market Fish Citrus-flavor Summer Vegetables and Citrus fruits
■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ

Pan-fried Isaki Watercress and Vermouth Sauce
■イサキのポワレ クレソンとマリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Saga Beef Sirloin with Seasonal Vegetables Apple Onion Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶



 【8・9月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Fresh Fish and Tomato Carpaccio Homemade Vinaigrette
■鮮魚とトマトのカルパッチョ 自家製ビネグレット

Low-temperature cooked Angel Shrimp and Domestic Scallop
■天使の海老と国産帆立貝の低温調理

Grilled Sea Bass with Lemon Confit Sauce
■兵庫県産スズキのグリル レモンコンフィのベルジュソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from HYOUGO Seasonal Vegetables with Apple Onion Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル  オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

スペシャル

【7月メニュー】
和のテイストを生かしたメニュー内容となっております。
お楽しみくださいませ。

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Natural Red Snapper and Angel Shrimp Seasonal vegetable garden Style with Ponzu Jelly
■兵庫県産天然真鯛と天使海老の自家製ポン酢のジュレ 季節野菜の菜園仕立て

Deep-fried White Asparagus Original Tartar Sauce
■オランダ産ホワイトアスパラガスのフライ オリジナルタルタルソース

Sauteed Lobster Manganji pepper and Vermouth Sauce
■オマール海老のソテー  万願寺とうがらしとマリニエールソース
※本日の鮮魚の追加 +1,500

Grilled Saga Beef Summer Vegetablesand Apple Onion Sauce with WASABI
■佐賀県産牛肉のグリル  夏野菜と山葵風味のオニオンリンゴソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500
※フォワグラ追加 +1,200

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶


【8・9月メニュー】
関西の食材を生かしたシェフのスペシャリテコースをお楽しみくださいませ。

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

12 kinds of marinated vegetables with Spanish Serrano ham Homemade Vinaigrette
■12種類の野菜マリネとスペイン産セラーノハム 自家製ビネグレット

Low-temperature cooked Lobster and Domestic Scallops Marinière sauce and herb oil
■オマール海老と国産ホタテ貝の低温調理  
マリニエールソース ハーブオイル

Sautéed Wild Swea-Bream from HYOUGO Lemon Confit Sauce
■兵庫県産天然鯛のソテー レモンコンフィのベルジュソース

Grilled Beef loin from HYOUGO Zucchini Puree and Awaji onion sauce
■兵庫県産太田牛ロースのグリル ズッキーニのピューレと淡路産タマネギソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

ヴォヤージュ

【7月メニュー】
シェフおすすめのスペシャリテコースでございます。
和のテイストを生かしたフランス料理をお楽しみくださいませ。

Small Appetizer
■サーモンのハーブマリネとフィユタージュ サクラマスの卵とシトラスの香り

Fried Angel Shrimp with KADAIFU, Yogurt Sauce
■天使の海老のカダイフ仕立て ヨーグルトソース

Pan-Fried Foie gras and Consommé flan
■フォワグラポワレとコンソメフラン

Confit Spanish mackerel with Zucchini, Mushroom and Balsamic Sauce
■鰆の低温コンフィ ズッキーニ添え 茸とバルサミコソースのプランタニエ
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Japanese Beef Filet with Rousted Broad Bean and Red Wine Sauce
■瞬間燻製した黒毛和牛フィレのグリル 
 空豆のロースト 赤ワインソース

Daily Fromage
■本日のフロマージュを一口サイズで

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶


【8・9月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Fresh Fish and Tomato Carpaccio Homemade Vinaigrette
■鮮魚とトマトのカルパッチョ 自家製ビネグレット

12 kinds of marinated vegetables with Spanish Serrano ham Homemade Vinaigrette
■12種類の野菜マリネとスペイン産セラーノハム 自家製ビネグレット

Angel Shrimp and White Fish Mousse with Zucchini Cannelloni Marinière Sauce and Herb Oil
■天使の海老と白身魚のムース ズッキーニのカネロニ仕立て
 マリニエールソースとハーブオイル

Sautéed Abalone Lemon Confit Sauce
■真空調理した鮑のソテー  レモンコンフィのベルジュソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef Filet from HYOUGO Zucchini Puree and Awaji Onion Sauce
■兵庫県産太田牛フィレのグリル ズッキーニのピューレと淡路産タマネギソース
※フォワグラ追加 +1,200

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。

空席カレンダー・予約

エクラタンテ

ディナー
7/18 7/19 7/19 1 7/20 1 7/20 2 7/21 2 7/21 7/22 7/22 7/23 7/24 7/24

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エクラタンテ グラススパークリングワイン付

ディナー
7/18 7/19 7/19 1 7/20 1 7/20 2 7/21 2 7/21 7/22 7/22 7/23 7/24 7/24

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スペシャル

ディナー
7/18 7/19 7/19 1 7/20 1 7/20 2 7/21 2 7/21 7/22 7/22 7/23 7/24 7/24

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スペシャル グラススパークリングワイン付

ディナー
7/18 7/19 7/19 1 7/20 1 7/20 2 7/21 2 7/21 7/22 7/22 7/23 7/24 7/24

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ヴォヤージュ

ディナー(窓側席)
7/18 2 7/19 2 7/19 7/20 2 7/21 2 7/21 2 7/22 2 7/22 7/23 2 7/24 2 7/24

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

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