フランス料理「エスカーレ」 ディナー
【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。
■Eclatante-エクラタンテ- 11,000円
グラススパークリングワイン付 12,600円→12,000円
■Special-スペシャル- 15,000円
グラススパークリングワイン付 16,600円→16,000円
■Voyage-ヴォヤージュー窓側席確約 20,000円
■個室のご案内
ご利用人数:6~20名
ご利用時間:2時間制 お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
個室の指定はできかねます。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。
- ご利用期間
-
※除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
※定休日:火曜
※4月からの価格変更に伴い、お値段変動致します。
4月以降のご予約の方は上記のURLから
- ご利用時間
-
ディナー 17:00~22:00(LO20:00)
- 料金
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エクラタンテ
11,000円
グラススパークリングワイン付
12,600円→12,000円4%OFF
スペシャル
15,000円
グラススパークリング
16,600円→16,000円3%OFF
ヴォヤージュ
20,000円
エクラタンテ
【2・3月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Marinated Salmon with Cauliflower and Colorful Vegetables
■サーモンマリネ カリフラワーと彩り野菜仕立て
Low-temperature cooked Duck Breast
with Spring Onions and Awajishima Onion Sauce with Parmesan Cheese
■鴨の低温調理
上州ネギと淡路島産オニオンソース パルメザンチーズ添え
Grilled Sea Bream with Ratatouille and Balsamic Sauce
■真鯛のグリル ラタトゥイユとバルサミコソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Beef loin from SAGA
Seasonal Vegetables with Onion Apple Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
スペシャル
【2・3月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Yellowtail from Ishikawa, Colorful Vegetables, Ishikawa carrot dressing
■石川県産寒ブリのマリネ
彩り野菜仕立て 石川県産人参ドレッシング
Sautéed Turnip from Ishikawa
with Awajishima Onion Sauce and Parmesan Cheese
■石川県産蕪のソテー 淡路島産オニオンソース
パルメザンチーズと共に
Low-temperature cooked Duck Breast with Spring Onions and Balsamic Sauce
■鴨の低温調理 上州ネギとバルサミコソース
Sautéed Alfonsino from Shizuoka
with Foie gras and Vanilla-flavored White Wine Sauce
■静岡県産金目鯛とフォアグラのソテー
バニラ風味の白ワインソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables
with Red Wine Sauce
■ 佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
ヴォヤージュ
【2・3月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Yellowtail from Ishikawa, Colorful Vegetables, Ishikawa carrot dressing
■石川県産寒ブリのマリネ 彩り野菜仕立て 石川県産人参ドレッシング
Foie gras Ravioli with Cauliflower Soup Cappuccino style
■フォアグラのラビオリ カリフラワーのカプチーノ仕立て
Sautéed Turnip from Ishikawa with Awajishima Onion Sauce and Parmesan Cheese
■石川県産蕪のソテー 淡路島産オニオンソース
パルメザンチーズ添え
Sautéed Alfonsino from Shizuoka and Vanilla-flavored White Wine Sauce
■静岡県産金目鯛のソテー バニラ風味の白ワインソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Japanese Beef sirloin from Ishikawa
with Winter Vegetables and Red Wine Sauce
■石川県産能登牛ロース 冬野菜 赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※エスカーレでは、ディナータイムのみ未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。
空席カレンダー・予約
エクラタンテ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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ディナー | ||||||
3/16 | 3/17 | 3/18 | 3/19 3/19 | 3/20 3/20 | 3/21 3/21 | 3/22 3/22 |
エクラタンテ グラススパークリングワイン付
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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ディナー | ||||||
3/16 | 3/17 | 3/18 | 3/19 3/19 | 3/20 3/20 | 3/21 3/21 | 3/22 3/22 |
スペシャル
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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ディナー | ||||||
3/16 | 3/17 | 3/18 | 3/19 3/19 | 3/20 3/20 | 3/21 3/21 | 3/22 3/22 |
スペシャル グラススパークリングワイン付
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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ディナー | ||||||
3/16 | 3/17 | 3/18 | 3/19 3/19 | 3/20 3/20 | 3/21 3/21 | 3/22 3/22 |
ヴォヤージュ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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ディナー(窓側席) | ||||||
3/16 | 2 3/17 2 3/17 | 3/18 | 2 3/19 2 3/19 | 3/20 3/20 | 1 3/21 1 3/21 | 3/22 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
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フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)