日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー
【タイムセール】20%OFF!旬の味覚会席+乾杯酒・食後コーヒー・ミニケーキ付 ~母の日も愛を込めてホテルモントレでお食事を~
「タイムセール」20%OFF!
クラブモントレ会員限定25%OFF!
予約期間:2024年4月24日(水)~2024年5月5日(日)
------------------------
旬の味覚会席「市松会席」、「藍会席」に
乾杯酒・食後のコーヒー・ミニケーキ付きでご用意いたしました。
※アルコール召し上がらない場合はソフトドリンクに変更可能でございます。
※ミニケーキにメッセージプレートを添えることが可能でございます。
ご希望のお客様は備考欄にご入力いただきますか、直接お電話でもお承りさせていただきます。
- ご利用期間
-
2024年5月6日(月)~2024年6月30日(日)
予約期間:2024年4月24日(水)~2024年5月5日(日)
※予約期間中にこちらのプランをご予約いただくとタイムセール料金でご利用いただけます。 - ご利用時間
-
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ディナー17:30~22:00(ラストオーダー19:30) - 料金
-
ランチ:お一人様
10,700円→8,500円20%OFF
ランチ:クラブモントレ会員お一人様
10,700円→8,000円25%OFF
ディナー:お一人様
15,700円→12,500円20%OFF
ディナー:クラブモントレ会員お一人様
15,700円→11,700円25%OFF
ランチ限定;市松会席(5月の御品書き)
【一例】
先八寸 鯵小袖寿司 甘酢生姜
厚焼玉子 丸十蜜煮
赤蒟蒻田楽焼き 天豆塩煎り
合鴨ロース煮 鱧の南蛮漬け
生湯葉の美味出汁ジュレ掛け
煮物椀 鱧葛打ち 巻湯葉 蓬麩 管牛蒡
割 鮮 本日のお造り盛り合わせ
揚 物 稚鮎と季節野菜の天婦羅
合 肴 長芋とオクラとろろ蕎麦
温 物 丸茄子 ずいき 万願寺唐辛子
御 飯 但馬味鶏と新生姜の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
香の物盛り合わせ
水菓子 焙じ茶焼きカステラ
抹茶アイス
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。
藍会席(5月の御品書き)
【一例】
先 附 海老・帆立・焼茄子の寒天寄せ
煮物椀 鱧葛打ち 巻湯葉 蓬麩 管牛蒡
割 鮮 初鰹焼霜 卸しポン酢掛け
本日のお造り盛り合わせ
焼八寸 鱸の蓼味噌焼 たたみ鰯
厚焼玉子 とびあら唐揚げ
赤蒟蒻田楽焼き 天豆塩煎り
若桃ゼリー寄せ 鱧の南蛮漬
椎茸と三度豆の胡麻和え
炊 合 黒毛和牛と賀茂茄子の餡掛け
揚 物 稚鮎と季節野菜の天婦羅
御 飯 但馬味鶏と新生姜の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
香の物盛り合わせ
水菓子 フルーツ宝寄せ
和三盆南瓜ブランマンジェ
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料15%を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。
空席カレンダー・予約
ランチ20%OFFはこちら
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ | ||||||
2 5/6 2 5/6 | 2 5/7 2 5/7 | 5/8 | 1 5/9 1 5/9 | 1 5/10 1 5/10 | 2 5/11 2 5/11 | 5/12 5/12 |
ディナー20%OFFはこちら
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ | ||||||
2 5/6 2 5/6 | 2 5/7 2 5/7 | 5/8 | 1 5/9 1 5/9 | 1 5/10 1 5/10 | 2 5/11 2 5/11 | 5/12 5/12 |
ディナー | ||||||
2 5/6 2 5/6 | 5/7 | 5/8 | 2 5/9 2 5/9 | 1 5/10 1 5/10 | 2 5/11 2 5/11 | 2 5/12 2 5/12 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)