Restaurant planレストランプラン

  • 個室 掘りごたつ
  • 個室 【雅】
  • 個室イメージ
  • zui
  • zui

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【完全個室で忘新年会フリードリンク付きプラン】会社や友人の気心知れたお仲間様との宴に

6名様よりご利用頂ける平日限定個室確約プランとなります。
ご家族での集まりやビジネスシーンなど様々なご用途にてご利用頂ける完全個室をご用意しております。
掘りごたつ式やテーブル式など様々な個室があり
こあがりのついたしっとりとした風情漂う掘りごたつ式の「瑠璃・翡翠」は、6~8名様までご利用可能。
大人数様でもご利用いただける「雅」のお部屋もございます。
 

ご利用期間

2023年3月20日(月)~2024年12月20日(金)

※平日限定
※イベント日や年末年始は対象外
フリードリンク付きプランのご利用は2時間制(30分前ラストオーダー)

 

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

お一人様 
10,000円~

フリードリンク内容

 スパークリングワイン
 瓶ビール
 焼酎(芋/麦)
 日本酒
 ワイン(赤/白)
 ウイスキー
 ウーロン茶
 オレンジジュース
 リンゴジュース
 

プラン内容

◆飲み放題付個室プラン 彩~いろどり~ 10,000
 ※個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
 ※こちらのプランのみ月・火・木曜日限定とさせていただいております。
■お品書

【11/15~】
前 菜 蓮根豆富 蕎麦の実とろろ芋 いくら
    生海苔ゼリー掛け 山葵
    和風ポテトサラダ
    小芋 丸十 餅銀杏 舞茸
    人参 モロッコ隠元豆
    秋鮭南蛮漬け 合鴨ロース煮
    海老芝煮 利休麩白酢掛け
    隨縁亭厚焼玉子
椀 物 豚肩ロース葛打ちの沢煮仕立て
    蕪含め煮 黒七味
    大根 椎茸 人参 牛蒡 三つ葉
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
強 肴 真河豚香味揚げ ライム
    蓮根 シャドークイーン 獅子唐辛子
温 物 焼鰤と季節野菜焚き合わせ
    聖護院大根 京芋 紅葉麩 法蓮草
    銀餡 柚子
御 飯 鱈と牛蒡とベーコンの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品


◆飲み放題付個室プラン 極~きわみ~ 12,500円
 ※個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
■お品書

 ご参考としてご確認下さい。
【11/15~】
先 附 帆立昆布〆炙り 林檎霙酢掛け
    水菜 長芋 牛蒡 赤蒟蒻 霰林檎
椀 物 豚肩ロース葛打ちの沢煮仕立て
    蕪含め煮 黒七味
    大根 椎茸 人参 牛蒡 三つ葉
造 り 本日三種盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 銀鱈味噌漬け 菊花蕪
    蓮根豆富 蕎麦の実とろろ芋 いくら
    生海苔ジュレ掛け、山葵
    秋鮭南蛮漬け 合鴨ロース煮
    海老芝煮 利休麩白酢掛け
    隨縁亭厚焼玉子
揚 物 真河豚香味揚げ ライム
    蓮根 シャドークイーン 獅子唐辛子
温 物 季節野菜焚き合わせ
    雲龍餡掛け 柚子
御 飯 鱈と牛蒡とベーコンの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 紫芋ムース さつま芋チップ
    鉄釜焙煎黒胡麻ジェラート
    梨 柿のコンポート 甘酒ソース掛け

◆飲み放題付個室プラン 匠~たくみ~ 15,000円
 ※個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
■お品書

【11/15~】
先 附 胡桃豆富 海老 湯葉 大和芋 いくら
    小松菜 山葵 美味出汁ジュレ
椀 物 魳一塩 聖護院大根 舞茸
    紅葉人参 法蓮草 柚子
造 り 本日三種盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 鰤山椒焼き 菊花蕪 翡翠銀杏
    粟麩ナッツ味噌田楽焼き
    鱈白子ポン酢 バイ貝旨煮
    カリフラワー玉〆、蟹身
    生海苔ジュレ、山葵
    〆鯖とあんぽ柿、クリームチーズ最中
    鶏胸塩麹漬け、焼き椎茸、水菜紅葉和え
    隨縁亭厚焼玉子
温 物 鰊松前煮と季節野菜焚き合わせ
    孫芋 蕪 蓮根 菊菜 柚子
御 飯 黒毛和牛と牛蒡の時雨煮小丼ぶり
    鰹出汁炊き御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 紫芋ムース さつま芋チップ
    鉄釜焙煎黒胡麻ジェラート
    梨 柿のコンポート 甘酒ソース掛け

◆飲み放題付個室プラン 煌~きらめき~ 18,000円
 ※個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
  煌プランに関しましては4名様以上で個室のご利用が可能でございます。

シャンパン
・瓶ビール
ノンアルコールビール
・焼酎(麦・芋)
・日本酒
 厳選日本酒3種
・ワイン(白・赤)
・ウイスキー(ハイボール可)
・ソフトドリンク
■お品書
【11/15~】
座付き 牛蒡と深煎りカシューナッツの摺り流し
先 附 車海老 胡桃豆富 湯葉 大和芋 いくら
    小松菜 山葵 美味出汁ジュレ
椀 物 蟹真丈 聖護院大根 舞茸
    紅葉人参 法蓮草 柚子
旬 菜 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
    鱈白子ポン酢 バイ貝旨煮
    カリフラワー玉〆、生雲丹
    生海苔ジュレ、山葵
    〆鯖とあんぽ柿、クリームチーズ最中
    鶏胸塩麹漬け、焼き椎茸、水菜の紅葉和え
    隨縁亭厚焼玉子
強 肴 黒毛和牛サーロイン白扇揚げ
    紫芋 南京 パプリカ
    マイクロリーフ 玉葱ソース
温 物 甘鯛蕪蒸し
    木耳 人参 百合根 餅銀杏 菊菜
    銀餡 山葵
御 飯 帆立と季節野菜の釜炊き炊き込み御飯
    菊芋 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 さつま芋のブリュレ
    洋梨 柿のコンポート ミント
    オーガニックアールグレイゼリー掛け

※メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

空席カレンダー・予約

個室プラン 彩~いろどり~ 10,000円

ランチ(個室)
12/4 12/5 12/6 12/7 12/8 1 12/9 1 12/9 1 12/10 1 12/10
ディナー(個室)
12/4 12/5 12/6 12/7 12/8 1 12/9 1 12/9 1 12/10 1 12/10

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プラン 極~きわみ~ 12,500円

ランチ(個室)
12/4 12/5 12/6 12/7 12/8 1 12/9 1 12/9 1 12/10 1 12/10
ディナー(個室)
12/4 12/5 12/6 12/7 12/8 1 12/9 1 12/9 1 12/10 1 12/10

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プラン 匠~たくみ~ 15,000円

ランチ(個室)
12/4 12/5 12/6 12/7 12/8 1 12/9 1 12/9 1 12/10 1 12/10
ディナー(個室)
12/4 12/5 12/6 12/7 12/8 1 12/9 1 12/9 1 12/10 1 12/10

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

飲み放題付き個室プラン 煌~きらめき~ 18,000円

ランチ(個室)
12/4 12/5 12/6 12/7 12/8 1 12/9 1 12/9 1 12/10 1 12/10
ディナー(個室)
12/4 12/5 12/6 12/7 1 12/8 1 12/8 1 12/9 1 12/9 1 12/10 1 12/10

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル