Restaurant planレストランプラン

  • 個室 掘りごたつ
  • 個室 【雅】
  • 個室イメージ
  • zui
  • zui

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【個室確約】平日限定フリードリンク付きプラン会社の集まり・ご接待や同窓会のご宴会に

6名様よりご利用頂ける平日限定個室確約プランとなります。
ご家族での集まりやビジネスシーンなど様々なご用途にてご利用頂ける完全個室をご用意しております。
掘りごたつ式やテーブル式など様々な個室があり
こあがりのついたしっとりとした風情漂う掘りごたつ式の「瑠璃・翡翠」は、6~8名様までご利用可能。
大人数様でもご利用いただける「雅」のお部屋もございます。
 

ご利用期間

2023年3月20日(月)~2024年10月31日(木)

※平日限定
※イベント日や年末年始は対象外
フリードリンク付きプランのご利用は2時間制(30分前ラストオーダー)

 

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

お一人様 
10,000円~

フリードリンク内容

 スパークリングワイン
 瓶ビール
 焼酎(芋/麦)
 日本酒
 ワイン(赤/白)
 ウイスキー
 ウーロン茶
 オレンジジュース
 リンゴジュース
 

プラン内容

◆飲み放題付個室プラン 彩~いろどり~ 10,000
 ※個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
 ※こちらのプランのみ月・火・木曜日限定とさせていただいております。
■お品書

【10/17~】
先 附 叩き長芋 なめ茸 いくら
    美味ジュレ 柚子
    柿膾 帆立昆布〆炙り
    大根 人参 胡瓜
    利休麩と法蓮草の胡桃和え
椀 物 海老真丈 蓮根オランダ煮
    焼き目湯葉含め煮 青味 柚子
造 里 本日の二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鰆若狭焼きと彩々野菜牛蒡味噌添え
    南京 長芋 胡桃 銀杏 白髪葱
温 物 合鴨治部煮と季節野菜焚き合わせ
    共地餡掛け 山葵
    小芋 蕪 すだれ麩 水菜
御 飯 茸とさつまいもの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品


◆飲み放題付個室プラン 極~きわみ~ 12,500円
 ※個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
■お品書

 ご参考としてご確認下さい。
【10/17~】
先 附 叩き長芋 なめ茸 いくら
    美味ジュレ 柚子
    柿膾 帆立昆布〆炙り
    大根 人参 胡瓜
    利休麩と法蓮草の胡桃和え
椀 物 海老真丈 蓮根オランダ煮
    焼き目湯葉含め煮 青味 柚子
造 里 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鰆若狭焼きと彩々野菜牛蒡味噌添え
    南京 長芋 胡桃 銀杏 白髪葱
温 物 合鴨治部煮と季節野菜焚き合わせ
    共地餡掛け 山葵
    小芋 蕪 すだれ麩 水菜
揚 物 いとより芹巻きと野菜の天麩羅
    天出汁 染め卸し
御 飯 茸とさつまいもの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子 かぼちゃ羊羹
    梨 柿 柘榴 ミント

◆飲み放題付個室プラン 匠~たくみ~ 15,000円
 ※個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
■お品書

【10/17~】
前 菜 壬生菜 湯葉 甘海老塩麹漬け
    とんぶりとろろ芋 美味ジュレ
    〆鯖炙り 焼き椎茸 揚げ蓮根 キウイ
    いくら みぞれ卸し 土佐酢
    南京松風 焼豚ロース芹巻きあけ辛子添え
    サーモン手毬寿司 厚焼玉子
    子持ち鮎甘露煮 銀杏酒盗バター煎り
椀 物 鰆信州蒸し
    蕎麦の実 山伏茸 紅葉麩 芽葱
    柚子卸し 黒七味
造 里 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 銀鱈味噌漬け
    馬鈴薯明太焼き 万願寺唐辛子焼き浸し
    マッシュルームクリームコロッケ
温 物 国産牛頬肉煮込みと季節野菜焚き合わせ
    海老芋 蕪 舞茸 クレソン
御 飯 茸とさつまいもの炊き込み御飯
一 品 銀鮭の塩焼き 酢橘
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 ほうじ茶のブランマンジェ
    胡麻餅 小豆 栗の蜜煮 ほうじ茶ゼリー

◆飲み放題付個室プラン 煌~きらめき~ 18,000円
 ※個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
  煌プランに関しましては4名様以上で個室のご利用が可能でございます。

シャンパン
・瓶ビール
ノンアルコールビール
・焼酎(麦・芋)
・日本酒
 厳選日本酒3種
・ワイン(白・赤)
・ウイスキー(ハイボール可)
・ソフトドリンク
■お品書
【10/17~】
座付き 蕪の摺り流し 蕪の葉ソース 柚子
前 菜 壬生菜 湯葉 甘海老塩麹漬け
    とんぶりとろろ芋 美味ジュレ
    〆鯖炙り 焼き椎茸 揚げ蓮根 キウイ
    いくら みぞれ卸し 土佐酢
    南京松風 焼豚ロース芹巻きあけ辛子添え
    サーモン手毬寿司 厚焼玉子
    子持ち鮎甘露煮 銀杏酒盗バター煎り
椀 物 魳一塩 蕎麦の実 山伏茸
    蓮根オランダ煮 紅葉麩 芽葱 酢橘
向 附 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
強 肴 黒毛和牛サーロインと彩々野菜
    牛蒡味噌添え 白髪葱
    南京 長芋 胡桃 万願寺唐辛子
温 物 海老芋芥子の実揚げと山芋養老揚げ
    ズワイ蟹餡掛け
    舞茸 山葵 ちぎり海苔 青味
御 飯 銀鮭と茸の釜炊き炊き込み御飯
    あわび茸 丹波しめじ
    いくら 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 ほうじ茶のブランマンジェ
    胡麻餅 小豆 栗の蜜煮 ほうじ茶ゼリー

※メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

空席カレンダー・予約

個室プラン 彩~いろどり~ 10,000円

ランチ(個室)
10/23 10/24 10/25 10/26 10/27 1 10/28 1 10/28 1 10/29 1 10/29
ディナー(個室)
10/23 10/24 10/25 10/26 10/27 1 10/28 1 10/28 10/29 10/29

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プラン 極~きわみ~ 12,500円

ランチ(個室)
10/23 10/24 10/25 10/26 10/27 1 10/28 1 10/28 1 10/29 1 10/29
ディナー(個室)
10/23 10/24 10/25 10/26 10/27 1 10/28 1 10/28 10/29 10/29

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プラン 匠~たくみ~ 15,000円

ランチ(個室)
10/23 10/24 10/25 10/26 10/27 1 10/28 1 10/28 1 10/29 1 10/29
ディナー(個室)
10/23 10/24 10/25 10/26 10/27 1 10/28 1 10/28 10/29 10/29

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

飲み放題付き個室プラン 煌~きらめき~ 18,000円

ランチ(個室)
10/23 10/24 10/25 10/26 10/27 1 10/28 1 10/28 1 10/29 1 10/29
ディナー(個室)
10/23 10/24 10/25 10/26 1 10/27 1 10/27 1 10/28 1 10/28 10/29 10/29

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル