Restaurant planレストランプラン

  • 個室 掘りごたつ
  • 個室 【雅】
  • 個室イメージ
  • zui
  • zui

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【平日限定個室確約フリードリンク付きプラン】会社の集まり・ご接待や同窓会のご宴会に

6名様よりご利用頂ける平日限定個室確約プランとなります。
ご家族での集まりやビジネスシーンなど様々なご用途にてご利用頂ける完全個室をご用意しております。
掘りごたつ式やテーブル式など様々な個室があり
こあがりのついたしっとりとした風情漂う掘りごたつ式の「瑠璃・翡翠」は、6~8名様までご利用可能。
大人数様でもご利用いただける「雅」のお部屋もございます。
 

ご利用期間

2023年3月20日(月)~2024年11月30日(土)

※平日限定
※イベント日や年末年始は対象外
フリードリンク付きプランのご利用は2時間制(30分前ラストオーダー)

 

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

お一人様 
10,000円~

フリードリンク内容

 スパークリングワイン
 瓶ビール
 焼酎(芋/麦)
 日本酒
 ワイン(赤/白)
 ウイスキー
 ウーロン茶
 オレンジジュース
 リンゴジュース
 

プラン内容

◆飲み放題付個室プラン 彩~いろどり~ 10,000
 ※個室使用料サービス(通常:10,000円/一室)
 ※こちらのプランのみ月・火・木曜日限定とさせていただいております。
■お品書

【7/18~】 
先八寸 糸瓜と絹もずく酢 楓かすてら
    合鴨ロース煮 丸十檸檬蜜煮
    鱧の南蛮漬け 無花果利休掛け
    枝豆醤油煮 畳み鰯チーズ挟み焼
煮物椀 毛蟹飛龍頭 翡翠茄子 柚子
    管牛蒡 水玉冬瓜 青味軸
割 鮮 湯引き鱧と夏野菜 海ぶどう
    梅肉醤油和え 淡雪塩 アスパラ
焼 物 琵琶湖産鮎の塩焼き 蓼酢
    花丸胡瓜と金山寺味噌
冷 鉢 冷製季節野菜の炊き合わせ
    コンソメジュレ掛け
御 飯 枝豆コーンと豚肉の炊き込み御飯
    干し海老の素麺 美味出汁
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子 隨縁亭からの一品

【6/15~】

先八寸 湯葉すくい豆富 厚焼玉子 
    清涼野菜寿司 楓かすてら
    鯵の南蛮漬け 丸十栂尾煮
    糸瓜と海月の胡麻和え
煮物椀 鱸の餅粉揚げ 翡翠茄子
    管牛蒡 水玉冬瓜 
割 鮮 鯒の洗い 烏賊 梅肉醬油
炊 合 茄子 小芋 南瓜 蓮根 
    赤蒟蒻 隠元 柚子
揚 物 若鮎と季節野菜の天婦羅 
御 飯 釜揚げしらすの炊き込み御飯
    吉野葛素麺 利休出汁
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 
    香の物盛り合わせ
水菓子 隨縁亭からの一品


◆飲み放題付個室プラン 極~きわみ~ 12,500円
 ※個室使用料サービス(通常:10,000円/一室)
■お品書

 ご参考としてご確認下さい。
【7/18~】
先八寸 糸瓜と絹もずく酢 楓かすてら
    合鴨ロース煮 丸十檸檬蜜煮
    鱧の南蛮漬け 無花果利休掛け
    枝豆醤油煮 畳み鰯チーズ挟み焼
煮物椀 丹波地鶏つみれ汁 黒七味
向 附 本日のお造り盛り合わせ
焼 物 琵琶湖産鮎の塩焼き 蓼酢
    花丸胡瓜と金山寺味噌
温 物 茄子 蓮根 南瓜 芋茎
    小芋 楓麩 柚子
揚 物 鱧のアスパラ巻き白扇揚げ
御 飯 枝豆コーンと豚肉の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子 自家製マンゴープリン ミント

【6/15~】

先八寸 湯葉すくい豆富 厚焼玉子 
    清涼野菜寿司 楓かすてら
    鯵の南蛮漬け 丸十栂尾煮 
    糸瓜と海月の胡麻和え 
煮物椀 鱧葛打ち 翡翠茄子 
    管牛蒡 水玉冬瓜 
向 附 本日のお造り盛り合わせ 
    あしらい一式
揚 物 若鮎と夏野菜の白扇揚げ 
冷 鉢 茄子 小芋 南瓜 蓮根 
    赤蒟蒻 隠元 糸鰹節
御 飯 釜揚しらすと梅紫蘇の 
    炊き込み御飯 
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 
    香の物盛り合わせ
水菓子 自家製南瓜ブランマンジェ 
    丹波黒豆蜜煮

◆飲み放題付個室プラン 匠~たくみ~ 15,000円
 ※個室使用料サービス(通常:10,000円/一室)
■お品書

【7/18~】
先 附 イクラと焼茄子の冷製玉〆
煮物椀 鱧の葛打ち 管牛蒡
    水玉冬瓜 柚子
向 附 本日のお造り盛り合わせ
八 寸 清涼カクテル〜海鮮と夏野菜〜
    糸瓜と絹もずく酢 厚焼玉子
    合鴨ロース煮 無花果利休掛け
    鱧の南蛮漬け 丸十の檸檬蜜煮
焼 物 鱸の馬鈴薯焼き
    畳み鰯チーズ挟み焼
温 物 蛸と夏野菜の炊き合わせ
御 飯 枝豆コーンと豚肉の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子 自家製マンゴープリン ミント

【6/15~】

先 附 長芋とオクラの寒天寄せ 
    海ぶどう 柚子 
煮物椀 鱸の餅粉揚げ 翡翠茄子
    管牛蒡 水玉冬瓜 
向 附 本日のお造り盛り合わせ 
    あしらい一式 
八 寸 湯葉すくい豆富 厚焼玉子 
    清涼野菜寿司 楓かすてら
    鯵の南蛮漬け 丸十栂尾煮
    糸瓜と海月の胡麻和え 
焼 物 若鮎の塩焼き 甘酢生姜 蓼酢
温 物 茄子 小芋 南瓜 蓮根 
    赤蒟蒻 隠元 柚子
御 飯 釜揚しらすと梅紫蘇の 
    炊き込み御飯         
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 
    香の物盛り合わせ       
水菓子 自家製南瓜ブランマンジェ 
    丹波黒豆蜜煮

◆飲み放題付個室プラン 煌~きらめき~ 18,000円
 ※個室使用料サービス(通常:10,000円/一室)
  煌プランに関しましては4名様以上で個室のご利用が可能でございます。

シャンパン
・瓶ビール
ノンアルコールビール
・焼酎(麦・芋)
・日本酒
 厳選日本酒3種
・ワイン(白・赤)
・ウイスキー(ハイボール可)
・ソフトドリンク
■お品書
【7/18~】 
先 附 イクラと焼茄子の冷製玉〆
煮物椀 丹波地鶏つみれ汁 黒七味
向 附 本日のお造り盛り合わせ
八 寸 清涼カクテル〜海鮮と夏野菜〜
    糸瓜と絹もずく酢 厚焼玉子
    合鴨ロース煮 無花果利休掛け
    鱧の南蛮漬け 丸十の檸檬蜜煮
焼 物 鱸の茸包み蓼味噌焼
    畳み鰯チーズ挟み焼
合 肴 鮎素麺 干し海老の美味出汁
温 物 蛸と夏野菜の炊き合わせ
御 飯 枝豆コーンと豚肉の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子 檸檬チーズケーキ
    季節のフルーツ

【6/15~】

先 附 雲丹とオクラ長芋羹 
    海ぶどう 柚子 
煮物椀 鱧葛打ち 翡翠茄子 
    管牛蒡 水玉冬瓜 
向 附 本日のお造り盛り合わせ 
    あしらい一式  
八 寸 若鮎とアスパラの白扇揚 
    清涼野菜寿司 楓かすてら
    鯵の南蛮漬け 丸十栂尾煮
    湯葉すくい豆富 厚焼玉子       
焼 物 黒毛和牛ロース茸巻き焼  
    丸茄子の田楽焼 蕃茄蜜煮 
合 肴 吉野葛素麺 利休出汁
温 物 蛸と夏野菜の炊き合わせ
御 飯 釜揚しらすと梅紫蘇の 
    炊き込み御飯       
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 
    香の物盛り合わせ
水菓子 自家製水羊羹 西瓜丸
    丹波黒豆蜜煮

※メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

空席カレンダー・予約

個室プラン 彩~いろどり~ 10,000円

ランチ(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24
ディナー(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プラン 極~きわみ~ 12,500円

ランチ(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24
ディナー(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プラン 匠~たくみ~ 15,000円

ランチ(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24
ディナー(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

飲み放題付き個室プラン 煌~きらめき~ 18,000円

ランチ(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24
ディナー(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル