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日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

旬の食材をふんだんに使用した特別会席「誉~ほまれ~」

旬の食材ふんだんに使用いたしました月替わり限定の特別会席でございます。
旬の食材を味覚、視覚はもちろんのこと、五感で季節を愉しんでいただける会席です。
ご接待はもちろん、大切な人とのお集まりにふさわしい上質なひとときをお過ごしください。

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
※5日前要予約

料金

お一人様 
20,000円


 

【鯛 旬を愉しむ】4月限定特別会席「誉~ほまれ~」 お一人様20,000円

◆お品書き◆
前 菜  卯月の八寸盛り合わせ
凌 ぎ  初鰹の焼霜卸しポン酢掛け
煮物椀  甘鯛の昆布蒸し清汁仕立て
向 附  天然鯛 本鮪トロ 剣先烏賊
強 肴  黒毛和牛ロース紫蘇巻き豊年揚げ
合 肴  桜海老・小柱・新玉葱の卸し蕎麦 
温 物  金目鯛・鮑・筍の磯部餡掛け
食 事  寄せ鯛と春菜の土鍋釜炊き御飯
     〜真鯛・甘鯛・金目鯛〜
留 椀  京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子  隨縁亭からの一品

4月写真イメージ

4月写真イメージ

【雲丹 旬を愉しむ】5月限定特別会席「誉~ほまれ~」 お一人様20,000円

◆お品書き◆
前 菜  皐月の八寸盛り合わせ
凌 ぎ  雲丹盛り黄身和え寿司 本山葵
煮物椀  蒸鮑と炙り雲丹の薄葛仕立て
向 附  初鰹卸しポン酢掛け
     鯛松皮 本鮪トロ 
     剣先烏賊雲丹巻き あしらい一式
強 肴  金目鯛の山椒焼き敷き雲丹ソース
     車海老の塩焼き 酢橘
合 肴  雲丹と煎り唐墨の茶蕎麦 
揚 物  稚鮎の白扇揚げ 酢橘
食 事  雲丹と黒毛和牛の土鍋釜炊き御飯
留 椀  京都石野味噌赤出汁 香の物
水菓子  隨縁亭からの一品

5月写真イメージ

5月写真イメージ

空席カレンダー・予約

【天然鯛 旬を愉しむ】4月限定特別会席「誉~ほまれ~」

ランチ
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3
ディナー
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3

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【雲丹 旬を愉しむ】5月限定特別会席「誉~ほまれ~」

ランチ
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3 5/3
ディナー
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 2 5/3 2 5/3

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

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レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

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