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日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

旬の食材をふんだんに使用した特別会席「誉~ほまれ~」

旬の食材ふんだんに使用いたしました月替わり限定の特別会席でございます。
旬の食材を味覚、視覚はもちろんのこと、五感で季節を愉しんでいただける会席です。
ご接待はもちろん、大切な人とのお集まりにふさわしい上質なひとときをお過ごしください。

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
※5日前要予約

料金

お一人様 
25,000円~

【松茸 旬を愉しむ】10月限定特別会席「誉~ほまれ~」25,000円

先 附  隨縁亭からの一品
小 鍋  鱧 松茸 壬生菜 湯葉 酢橘
造 り  いせ海老洗いと他三種盛り合わせ あしらい一式
焼 物  黒毛和牛の焼きすき
    焼き茄子 焼き松茸 辛味大根
温 物 甘鯛おかき揚げ 山芋養老揚げ
    雲丹 湯葉餡掛け 青味 山葵
揚 物 鱧と松茸のフライ
    トマトと塩麹卸し かぼす
食 事 鰻の蒲焼と松茸のおこわ 銀杏
留 椀 伊勢海老の赤出汁
    香の物盛り合わせ
水菓子 本日の水菓子

【甘鯛 旬を愉しむ】11月限定特別会席「誉~ほまれ~」25,000円

座 付  牛蒡と深煎りカシューナッツの摺り流し
先 附  甘鯛昆布〆炙り ダックフォワグラテリーヌ
     洋梨 焼き椎茸 菊菜 いぶりがっこ
煮物椀  甘鯛一塩  聖護院蕪 角揚げ 壬生菜
     鯛とコンソメ仕立て 酢橘
造 里  皮剥ぎ 本鮪 甘海老 あしらい一式
旬 菜  甘鯛若狭焼き 魳小袖寿司 厚焼玉子 
     季節野菜と茸お浸し 菊花 いくら
     生雲丹 針長芋 湯葉 山葵 美味出汁ゼリー地
     根菜白和えと隠元豆 銀杏松葉 車海老芝煮
     合鴨ロース難波巻きあけ辛子 渋皮栗ワイン煮
温 物  甘鯛おかき揚げ 海老芋唐揚げ 菊菜 
     蟹餡掛け 柚子
食 事  釜炊き白御飯
     甘鯛頭焼き 染め卸し かぼす
     香の物盛り合わせ
留 椀  京都石野味噌の赤出汁  
水菓子  隨縁亭からの一品

空席カレンダー・予約

【松茸 旬を愉しむ】10月限定特別会席「誉~ほまれ~」

ランチ
10/23 10/24 10/25 10/26 10/27 10/28 1 10/29 1 10/29
ディナー
10/23 10/24 10/25 10/26 10/27 10/28 2 10/29 2 10/29

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【甘鯛 旬を愉しむ】11月限定特別会席「誉~ほまれ~」

ランチ
2 11/1 2 11/1 2 11/2 2 11/2 2 11/3 2 11/3 2 11/4 2 11/4 1 11/5 1 11/5 11/6 2 11/7 2 11/7
ディナー
2 11/1 2 11/1 2 11/2 2 11/2 2 11/3 2 11/3 11/4 11/4 2 11/5 2 11/5 11/6 2 11/7 2 11/7

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

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