Restaurant planレストランプラン

  • 隨縁亭 ホール
  • zui
  • zui
  • zui

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

旬の食材をふんだんに使用した特別会席「誉~ほまれ~」

旬の食材ふんだんに使用いたしました月替わり限定の特別会席でございます。
旬の食材を味覚、視覚はもちろんのこと、五感で季節を愉しんでいただける会席です。
ご接待はもちろん、大切な人とのお集まりにふさわしい上質なひとときをお過ごしください。

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
※5日前要予約

料金

お一人様 
20,000円

【鱧 旬を愉しむ】7月限定特別会席「誉~ほまれ~」 お一人様20,000円

先八寸  文月の八寸盛り合わせ
煮物椀  鱧の葛打ち 翡翠茄子 柚子 
造 り  鱧ちり 本鮪トロ 縞鯵 剣先烏賊 
焼 物  鮎の塩焼き炭火竹籠盛り 蓼酢
揚 物  鱧と夏野菜の白扇揚げ
合 肴  鱧素麺 干し海老の美味出汁
温 物  黒毛和牛と丸茄子の鼈甲餡掛け 
食 事  鱧の二味市松棒寿司
留 椀  京都石野味噌の赤出汁 
水菓子  隨縁亭からの一品

写真はイメージです

写真はイメージです

【毛蟹・鰻 旬を愉しむ】8月限定特別会席「誉~ほまれ~」

先八寸 葉月の八寸盛り合わせ
煮物椀 毛蟹真丈 蓮根餅 扇冬瓜 柚子
造 り 車海老の湯洗い 鱧ちり 本鮪トロ
    烏賊の雲丹紫蘇巻 あしらい一式
強 肴 鰻の蒲焼竹籠炭火焼き
合 肴 鱧素麺 干し海老の美味出汁
温 物 毛蟹とイクラの玉〆伝法焼
冷 鉢 毛蟹の身出し酢琥珀ジュレ掛け
食 事 鰻の二味焼市松重 実山椒
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
    香の物盛り合わせ
水菓子 隨縁亭からの一品

写真はイメージです

写真はイメージです

空席カレンダー・予約

【鱧 旬を愉しむ】7月限定特別会席「誉~ほまれ~」

ランチ
7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24
ディナー
7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【毛蟹・鰻 旬を愉しむ】8月限定特別会席「誉~ほまれ~」

ランチ
2 8/1 2 8/1 2 8/2 2 8/2 2 8/3 2 8/3 2 8/4 2 8/4 2 8/5 2 8/5 2 8/6 2 8/6 8/7
ディナー
2 8/1 2 8/1 2 8/2 2 8/2 8/3 2 8/4 2 8/4 2 8/5 2 8/5 2 8/6 2 8/6 8/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル