Restaurant planレストランプラン

  • zui
  • zui
  • zui

日本料理「隨縁亭」 ディナー

【ディナー】贅沢会席~藍会席・琥珀会席~窓確約席

~贅沢会席のご案内~
藍会席・・・厳選した旬の食材を一皿一皿に込めた会席
琥珀会席・・・料理長お勧め贅沢食材を一期一会の一皿にした会席


 

ご利用期間

2021年10月1日(金)~

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
 

料金

お一人様 
12,500円~

~藍会席メニュー内容~

◆藍会席 <公式HP限定 ベストレート> 13,000円→12,500円
◆藍会席+食後コーヒー付き        14,000円→13,000円
◆藍会席+1ドリンク・食後コーヒー付き     15,500円→14,000円

※ホール席のみの対応。個室は、お料理のみになります。

※下記メニューは一例となりますのでご参考としてご確認下さい。
​【2/18~】
先 附 川鱒昆布〆と春野菜添え
    うるい 独活 草蘇鉄 日向夏
    黄身酢 土佐酢 木の芽
椀 物 蟹飛龍頭と蟹味噌豆富
    針人参 丘鹿尾菜 柚子
造 り 本日四種盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 黒毛和牛サーロインのローストビーフ
    ミニリーフ 玉葱ソース
    飯蛸と菜種てっぱい和え 針ラディッシュ
    のれそれポン酢檸檬卸し
    鰊昆布巻き 豚ばら蕗巻きの旨煮
    金時草白和え金柑釜盛り
    擬製豆富の柚子味噌田楽焼き 針柚子
    卵黄味噌漬け クリームチーズ
    いぶりがっこ いくらの最中
温 物 油目葛打ちと若竹煮
    うすいえんどう豆 木の芽
揚 物 公魚と季節野菜の天麩羅
    楤の芽 蕗の薹 抹茶塩 檸檬
食 事 蛍烏賊と筍の釜炊き炊き込み御飯
    薄揚げ 人参 芹
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 二見寄せ
    苺ゼリー寄せ 抹茶パンナコッタ
    金柑と甘酒のソース
    黒豆蜜煮 金箔

【1/17~】
先 附 吟醸和え
    車海老 数の子 金時人参 菊菜 金柑
    クリームチーズ
椀 物 金目鯛一塩と蕪含め煮
    小松菜 金時人参 柚子
造 り 本日四種盛り合わせ
    あしらい一式
八 寸 長芋羹 雲丹 山葵 糸青海苔
    菜種 美味出汁
    炙り帆立と季節野菜和え
    虎河豚煮凍り 茶振り海鼠
    煮豆 稲荷寿司 鰯梅香煮
    縮み法蓮草利休和え 鮟肝時雨煮
焼 物 魳芝焼き
    京芋田楽焼き 雪輪蓮根
温 物 国産牛ブリスケの煮込み
    聖護院大根 焼き豆腐
    うるい、クレソン、白葱の煮浸し
食 事 鰤山椒焼きと若牛蒡の釜炊き炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 百合根の水羊羹 小豆
    金柑蜜煮 苺 ミント

 

~琥珀会席メニュー内容~

◆琥珀会席+食後コーヒー付き        17,000円→16,000円
◆琥珀会席+1ドリ・食後コーヒー       18,500円→17,000円
※ホール席のみの対応。個室は、お料理のみになります。

※下記メニューは一例となりますのでご参考としてご確認下さい。
​【2/18~】
先 附 油目と春野菜の木の芽ゼリー酢掛け
    うるい 独活 草蘇鉄 日向夏 いくら
椀 物 川鱒一塩 揚げ蓬豆富
    うすいえんどう摺り流し
    筍 白髪葱と木の芽
造 り 本日四種盛り合わせ
    あしらい一式
一 品 風呂吹き蕪と桜海老味噌田楽
    車海老油霜造り 柚子 菜種
焼 物 甘鯛若狭焼き 鱗煎餅 醤油麹ソース
    ダックフォワグラソテー
    揚げ人参 金時草
温 物 黒毛和牛サーロインのすき焼き風
    金沢春菊 玉葱旨煮 牛蒡 焼き豆富
    焼き白葱 揚げ卵黄
強 肴 雲丹と加賀丸芋の東寺揚げ
    楤の芽 煎り出汁 紅葉卸し
食 事 黒眼張木の芽焼きと筍の釜炊き御飯
    薄揚げ 人参 木の芽
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 二見寄せ
    苺ゼリー寄せ 抹茶パンナコッタ
    金柑と甘酒のソース
    黒豆蜜煮 金箔
    金柑蜜煮 苺 ミント

​【1/17~】
先 附 鮑と季節野菜和え物
    日向夏 セロリ 独活 金時人参
    檸檬 太白胡麻油
お凌ぎ 虎河豚握り寿司
    ちり酢 酢橘 芽葱
椀 物 ずわい蟹飛龍頭と聖護院大根
    金時人参 小松菜 柚子
造 り いせ海老のいせ海老味噌和え
    金目鯛松皮造り 本鮪
    あしらい一式
焼 物 黒毛和牛イチボステーキ
    水菜 紅芯大根 うるい 八朔
    酒粕のビネグレット
    塩 山葵 生胡椒 土佐醤油
小 鍋 伝助穴子の柳川風鍋
    笹がき牛蒡 うるい 芹
強 肴 虎河豚バルサミコポン酢焼き
    蕗の薹味噌 雪輪蓮根
食 事 帆立と若牛蒡の釜炊き炊き込み御飯 いくら 
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 百合根の水羊羹 小豆
    金柑蜜煮 苺 ミント

 

※メニュー内容は、状況により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。
※すべての特典プラン、割引プランとの併用はご遠慮願います。

空席カレンダー・予約

<公式HP限定>藍会席 12,500円

ランチ
2/11 2/12 2/13 2/13 1 2/14 1 2/14 2/15 2/15 2/16 2/16 2/17 2/17
ディナー
2/11 2/12 2 2/13 2 2/13 2 2/14 2 2/14 2 2/15 2 2/15 2 2/16 2 2/16 2 2/17 2 2/17

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

藍会席+コーヒー付き 13,000円

ランチ
2/11 2/12 2/13 2/13 1 2/14 1 2/14 2/15 2/15 2/16 2/16 2/17 2/17
ディナー
2/11 2/12 2 2/13 2 2/13 2 2/14 2 2/14 2 2/15 2 2/15 2 2/16 2 2/16 2 2/17 2 2/17

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

藍会席+1ドリンク・コーヒー付き 14,000円

ランチ
2/11 2/12 2/13 2/13 1 2/14 1 2/14 2/15 2/16 2/17 2/17
ディナー
2/11 2/12 2 2/13 2 2/13 2 2/14 2 2/14 2/15 2/16 2 2/17 2 2/17

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

琥珀+コーヒー付き 16,000円

ランチ
2/11 2/12 2/13 2/13 1 2/14 1 2/14 2/15 2/15 2/16 2/16 2/17 2/17
ディナー
2/11 2/12 2 2/13 2 2/13 2 2/14 2 2/14 2 2/15 2 2/15 2 2/16 2 2/16 2 2/17 2 2/17

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

琥珀+1ドリンク・コーヒー付き 17,000円

ランチ
2/11 2/12 2/13 2/13 1 2/14 1 2/14 2/15 2/16 2/17 2/17
ディナー
2/11 2/12 2 2/13 2 2/13 2 2/14 2 2/14 2/15 2/16 2 2/17 2 2/17

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル