Restaurant planレストランプラン

  • 嵯峨野
  • プラン
  • プラン

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【平日限定/1日限定10食】食材をお手軽に...「楓御膳~kaede~」

四季折々の旬の食材を京風に仕立てます。
少しづつを沢山味わえる人気のお手軽御膳です。

ご利用期間

2025年10月3日(金)~


・通年プランとなります。
・メニュー内容は月替わりとなります。
2025年12月27日~2026年1月1日の期間中は年末年始特別期間の為、
こちらのプランはご利用いただけません。

 

ご利用時間

ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
 

料金

お一人様(前日までのご予約) 
4,000円→3,800円5%OFF
お一人様(通常価格) 
4,000円

10月3日~11月2日【 +1,500円で御椀を松茸の土瓶蒸しにグレードアップ】/11月3日~12月2日【 +1,500円で網走産真たちの天麩羅追加 】

今だけの贅沢「松茸の土瓶蒸し」
蓋を開けた瞬間に香り立つ松茸を土瓶で贅沢に、
一口すすれば秋そのもの。
旬の旨味を是非お楽しみください。
※ご注文はオプションメニューより承っております。

土瓶蒸し

土瓶蒸し



当プランでの個室予約は承っておりません。

※プラン画像はイメージ
※前日までのご予約制となっております。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 

空席カレンダー・予約

前日迄のご予約

ランチ
10/11 10/12 10/13 10/14 10/14 10/15 10/16 10/16 10/17 10/17

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

当日のご予約(通常価格)

ランチ
10/11 10/12 10/13 10/14 10/15 10/16 10/17

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 011-330-4461(受付時間 11:00~19:00)※水曜定休

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル