Restaurant planレストランプラン

  • 御造り
  • 雪の姫牛
  • プラン

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【おすすめ会席】~季節の厳選素材を贅沢に愉しむ~ 「匠~takumi~会席」



美味しい料理と落ち着いた空間を併せ持つ隨縁亭で
記念日、誕生日等の特別な一日をお過ごし下さい。



 

ご利用期間

2025年10月3日(金)~2025年12月19日(金)

・通年プランとなります。
・メニュー内容は月替わりとなります。

ご利用時間

ランチ/11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
※ランチタイムのご予約・土日祝の個室予約は
 お電話にて承っております。

料金

お一人様 
10,000円

【個室予約】
ご利用時間2時間、大人5名様より承ります。

●小人数のご予約も承っております●
※ご予約はお電話にて承っております。
【室料】
(篠竹・玄武・洋個室)
2名様でのご利用 15,000円
3名様でのご利用 10,000円
4名様でのご利用   5,000円
5名様以上でのご利用 無料
(慶雲)
4名様でのご利用 20,000円
5名様でのご利用 15,000円
6名様でのご利用 10,000円
7名様でのご利用   5,000円
8名様以上無料

11月3日~12月2日【 +1,500円で網走産真たちの天麩羅追加 】

今だけの旬の贅沢「真だちの天婦羅」
北海道の冷たい海が育てた冬のごちそう、真だち。
新鮮な真だちを薄衣でふんわりと包み、香ばしく揚げました。
外はさっくり、中はとろけるような濃厚な旨み。
一口ごとに広がる、冬ならではの贅沢な味わいをお楽しみください。

※ご注文はオプションメニューより承っております。

網走産真だち天婦羅

網走産真だち天婦羅

※プラン画像はイメージ。
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

空席カレンダー・予約

『匠~たくみ~』

ディナー
11/17 11/18 11/18 11/19 11/20 11/20 11/21 11/21 11/22 11/22 11/23 11/23
ディナー(個室/5名~8名)
11/17 11/18 11/19 11/20 1 11/21 1 11/21 11/22 11/23
ディナー(個室/5名~10名)
11/17 11/18 11/19 1 11/20 1 11/20 1 11/21 1 11/21 11/22 11/23
ディナー(個室/8名~20名)
11/17 11/18 11/19 1 11/20 1 11/20 1 11/21 1 11/21 11/22 11/23
ディナー(洋個室/5名~12名)
11/17 11/18 11/19 11/20 1 11/21 1 11/21 11/22 11/23

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 011-330-4461(受付時間 11:00~19:00)※水曜定休

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル