ホテルモントレエーデルホフ札幌では、北海道の大地の恵みを使用した和食・洋食を取り合わせたバイキング形式での朝食をご用意しております。
和洋バイキング お一人様 2,500円
- 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
- 当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
- 表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
- 仕入れの状況によりメニューが変更することがございます。
- 写真はイメージです。
※お食事のご提供に際し、新型コロナウイルスの感染予防対策を徹底しております。
Breakfast menuメニューのご案内
北の大地の恵みをおたのしみください。

月替わりで北海道産米をご用意しております。

パンコーナーでは数種類ご用意しております。

和惣菜も充実しております。

朝からしっかりビタミン補給。

フレッシュなフルーツをご用意しております。

北海道牛乳を使用したご当地ソフトクリーム

(ソフトクリームのトッピングあり)
北海道限定品「カツゲン」

ライブ・クッキング
● オムレツ、スクランブルエッグ、フライエッグ
3種のソース(茸のデミグラス、野菜のトマトソース、チーズソース)
● 厚切りベーコン、ソーセージ
● サンドイッチ
お好みのパンと具材で
【パン】食パン、クロワッサン、石窯バケット
【具材】ツナ、卵、ポテト、ハム、チーズ、トマト、キュウリなど(季節によって変わります)
お惣菜・珍味・焼き物
- 柚子白菜漬け
- 南高梅の梅干し
- 厚焼き玉子
- たらこ
- さんま甘露煮
- 【日替】鶏ザンギ または 道産豆腐の麻婆豆富
- 彩り揚げ野菜
- 北海道産豚挽肉のカレー
- 福神漬け
- 温度卵
- 肉じゃが
- 【日替】新巻鮭 または 焼きサバ
- 北海道 北見産玉葱とツナのコロッケとフライドポテト
- 【日替】コーンポタージュ または パンプキンポタージュ
ご飯・汁物
- 白飯(北海道産ななつぼし)
- おかゆ(塩昆布、ふりかけ・あじかつお)
- 味付け海苔
- 納豆
- 味噌汁(手鞠麩・若芽・葱)
サラダ
- グリーンサラダ(サニーレタス・リーフレタス等)
- レッドサラダ(トレビス、人参、ビーツ、トマト等)
- ミニトマト
- 道産オニオンスライス
- 彩り大根サラダ
- ポテトサラダ
- ドレッシング各種(フレンチドレッシング、和風ドレッシング、胡麻ドレッシング)
パン各種
- 食パン
- クロワッサン
- アーモンドチョコクラウン
- レモンチーズカスタードクラウン
- メープルピーカン
- 北海道産バター(ポーション)
- ポーションジャム(苺、ママレード、ブルーベリー)
フルーツなど
- フルーツ各種
- パン・プディング
- プチ・シュークリーム
- ガトーショコラ
- プレーンヨーグルト
- ドライフルーツミックス
- 蜂蜜、フロストシュガー
- シリアル( コーンフレーク、フルーツ・グラノーラ、チョコ・クリスピー)
ドリンク
- オレンジジュース
- アップルジュース
- 野菜ジュース
- 北海道ご当地飲料「カツゲン」
- 北海道東川町 大雪旭岳源水
- 牛乳
- コーヒー