日本料理「隨縁亭」 ランチ
【厳選素材の昼の和食会席】「瑞~mizuho~会席」
道産食材と京都伝統の技を掛け合わせた季節の味覚をご堪能下さい。
- ご利用期間
-
2025年10月3日(金)~
・通年プランとなります。
・メニュー内容は月替わりとなります。 - ご利用時間
-
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
- 料金
-
お一人様
7,000円
10月3日~11月2日限定【 +1,500円で御椀を松茸の土瓶蒸しにグレードアップ】
今だけの贅沢「松茸の土瓶蒸し」 蓋を開けた瞬間に香り立つ松茸を土瓶で贅沢に、
一口すすれば秋そのもの。 旬の旨味を是非お楽しみください。 ※ご注文はオプションメニューより承っております。

土瓶蒸し
【個室予約】
大人5名様より承ります。
※当プランでは土日祝日の個室利用はお断りさせて頂きます。
●小人数のご予約も承っております●
※ご予約はお電話にて承っております。
【室料】
(篠竹・玄武・洋個室)
2名様でのご利用 15,000円
3名様でのご利用 10,000円
4名様でのご利用 5,000円
5名様以上でのご利用 無料
(慶雲)
4名様でのご利用 20,000円
5名様でのご利用 15,000円
6名様でのご利用 10,000円
7名様でのご利用 5,000円
8名様以上無料
※プラン画像はイメージ。
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※写真はイメージです。
空席カレンダー・予約
『錦~にしき~』
| 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| ランチ | ||||||
| 10/30 | 10/31 10/31 | 11/1 11/1 | 11/2 11/2 | 11/3 11/3 | 11/4 11/4 | 11/5 |
| ランチ(個室/5名~10名) | ||||||
| 10/30 | 1 10/31 1 10/31 | 11/1 | 11/2 | 11/3 | 11/4 | 11/5 |
| ランチ(個室/8名~20名) | ||||||
| 10/30 | 1 10/31 1 10/31 | 11/1 | 11/2 | 11/3 | 1 11/4 1 11/4 | 11/5 |
| ランチ(洋個室/5名~12名) | ||||||
| 10/30 | 10/31 | 11/1 | 11/2 | 11/3 | 11/4 | 11/5 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 011-330-4461(受付時間 11:00~19:00)※水曜定休





