日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー
【月間50食限定】冬の味覚を贅沢に◇蟹・河豚尽くし会席(2/6から)
|月間50食限定販売|
「毛蟹甲羅盛り」「虎河豚鉄刺」「鱈場蟹と仙台牛の相盛」など、
冬の食材を贅沢に取り入れた会席料理をご用意致しました。
料理長「小林 和紀」がお届けする特別会席をお愉しみ下さい。
※こちらのプランは5日前までのご予約制でございます
- ご利用期間
-
2026年2月6日(金)~2026年3月4日(水)
- ご利用時間
-
ディナー/17:00~21:00 (ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様
23,000円
※本プランは1名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
空席カレンダー・予約
【月間50食限定】冬の味覚を贅沢に◇河豚・蟹尽くし会席
| 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| ランチ | ||||||
| 2/6 2/6 | 2/7 2/7 | 2/8 2/8 | 2/9 2/9 | 2/10 | 2/11 2/11 | 2/12 2/12 |
| ランチカウンター席 | ||||||
| 2 2/6 2 2/6 | 2 2/7 2 2/7 | 2 2/8 2 2/8 | 2 2/9 2 2/9 | 2/10 | 2 2/11 2 2/11 | 2 2/12 2 2/12 |
| ランチ(個室/5名~8名) | ||||||
| 1 2/6 1 2/6 | 2/7 | 2/8 | 1 2/9 1 2/9 | 2/10 | 2/11 | 1 2/12 1 2/12 |
| ランチ(個室/9名~12名) | ||||||
| 1 2/6 1 2/6 | 1 2/7 1 2/7 | 1 2/8 1 2/8 | 1 2/9 1 2/9 | 2/10 | 1 2/11 1 2/11 | 1 2/12 1 2/12 |
| ディナー | ||||||
| 2/6 2/6 | 2/7 2/7 | 2/8 2/8 | 2/9 2/9 | 2/10 | 2/11 2/11 | 2/12 2/12 |
| ディナーカウンター席 | ||||||
| 2 2/6 2 2/6 | 2 2/7 2 2/7 | 2 2/8 2 2/8 | 2 2/9 2 2/9 | 2/10 | 2 2/11 2 2/11 | 2 2/12 2 2/12 |
| ディナー(個室/5名~8名) | ||||||
| 1 2/6 1 2/6 | 1 2/7 1 2/7 | 1 2/8 1 2/8 | 1 2/9 1 2/9 | 2/10 | 1 2/11 1 2/11 | 1 2/12 1 2/12 |
| ディナー(個室/9名~12名) | ||||||
| 1 2/6 1 2/6 | 1 2/7 1 2/7 | 1 2/8 1 2/8 | 1 2/9 1 2/9 | 2/10 | 1 2/11 1 2/11 | 1 2/12 1 2/12 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 022-265-5504(受付時間 11:00~20:00)




