日本料理「隨縁亭」 ディナー
【趣向を凝らした特選会席】天然鯛・三陸産メバルや鮑・春の山菜など◇旬感
料理長「小林 和紀」がお届けする特別会席
「天然鯛の薄造り」「日高見牛」「三陸産メバル・鮑」「春の山菜」など、
特選した食材を贅沢に取り入れた会席料理をご用意致しました。
東北の食材達を存分にお召し上がり下さい。
※こちらのプランは3日前までのご予約制でございます
- ご利用期間
-
2024年3月4日(月)~2024年5月9日(木)
- ご利用時間
-
ディナー/17:00~21:00 (ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様
18,000円
予約特典
5名様以上で個室料無料
※個室が満室の場合はホール席でのご利用とさせていただきます。
※通常個室料をご頂戴しております。(個室料5,000円)
※本プランは2名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
空席カレンダー・予約
【至高を凝らした特選会席】天然鯛・三陸産メバルや鮑・春の山菜など◇旬感
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
4/27 | 4/28 | 4/29 | 4/30 | 2 5/1 2 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 |
ディナーカウンター席 | ||||||
4/27 | 4/28 | 4/29 | 4/30 | 2 5/1 2 5/1 | 2 5/2 2 5/2 | 1 5/3 1 5/3 |
ディナー(個室/5名~8名) | ||||||
4/27 | 4/28 | 4/29 | 4/30 | 1 5/1 1 5/1 | 5/2 | 1 5/3 1 5/3 |
ディナー(個室/9名~12名) | ||||||
4/27 | 4/28 | 4/29 | 4/30 | 1 5/1 1 5/1 | 1 5/2 1 5/2 | 5/3 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 022-265-5504(受付時間 11:30~20:00)