Restaurant planレストランプラン

  • image
  • てっさ 冬 旬感
  • image
  • 隨縁亭店内A
  • 隨縁亭店内B

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【月間50食限定】冬の味覚を贅沢に◇河豚・蟹尽くし会席(2025/1/10から)

|月間50食限定販売|2025年新春企画

「虎河豚鉄刺」「毛蟹甲羅盛り」「仙台牛と鮑の相盛」など、
冬の食材を贅沢に取り入れた会席料理をご用意致しました。
料理長「小林 和紀」がお届けする特別会席をお愉しみ下さい。
※こちらのプランは5日前までのご予約制でございます

個室のご案内

ご利用期間

2025年1月10日(金)~2025年3月6日(木)

ご利用時間

ディナー/17:00~21:00 (ラストオーダー20:00)

料金

お一人様 
20,000円

※本プランは1名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

 

空席カレンダー・予約

【月間50食限定】冬の味覚を贅沢に◇河豚・蟹尽くし会席

ランチ
1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28 2 1/29 2 1/29
ランチカウンター席
1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28 2 1/29 2 1/29
ランチ(個室/5名~8名)
1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28 1 1/29 1 1/29
ランチ(個室/5名~8名)11:00~13:00
1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28 1/29
ランチ(個室/5名~8名)14:00~16:00
1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28 1/29
ランチ(個室/9名~12名)
1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28 1 1/29 1 1/29
ディナー
1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28 1/29 1/29
ディナーカウンター席
1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28 2 1/29 2 1/29
ディナー(個室/5名~8名)
1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28 1 1/29 1 1/29
ディナー(個室/9名~12名)
1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28 1/29

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 022-265-5504(受付時間 11:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル