Restaurant planレストランプラン

  • 2月 柚子釜盛り 鮟鱇とも和え
  • てっさ 冬 旬感
  • image
  • 隨縁亭店内A
  • 隨縁亭店内B

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【月間50食限定】冬の味覚を贅沢に◇河豚尽くし会席(1/10から)

|月間50食限定販売|
「虎河豚鉄刺」「虎河豚白子焼き」「鉄ちり」など、
冬の食材を贅沢に取り入れた会席料理をご用意致しました。
料理長「小林 和紀」がお届けする特別会席をお愉しみ下さい。
※こちらのプランは5日前までのご予約制でございます

個室のご案内

ご利用期間

2026年1月10日(土)~2026年2月4日(水)

ご利用時間

ディナー/17:00~21:00 (ラストオーダー20:00)

料金

お一人様 
23,000円

※本プランは1名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

 

空席カレンダー・予約

【月間50食限定】冬の味覚を贅沢に◇河豚尽くし会席

ランチ
2 1/10 2 1/10 2 1/11 2 1/11 2 1/12 2 1/12 1/13 1 1/14 1 1/14 2 1/15 2 1/15 2 1/16 2 1/16
ランチカウンター席
2 1/10 2 1/10 2 1/11 2 1/11 2 1/12 2 1/12 1/13 2 1/14 2 1/14 2 1/15 2 1/15 2 1/16 2 1/16
ランチ(個室/5名~8名)
1/10 1/11 1/12 1/13 1 1/14 1 1/14 1/15 1 1/16 1 1/16
ランチ(個室/5名~8名)11:00~13:00
1/10 1/11 1 1/12 1 1/12 1/13 1/14 1/15 1/16
ランチ(個室/5名~8名)14:00~16:00
1 1/10 1 1/10 1 1/11 1 1/11 1 1/12 1 1/12 1/13 1/14 1/15 1/16
ランチ(個室/9名~12名)
1/10 1/11 1/12 1/12 1/13 1 1/14 1 1/14 1/15 1/15 1/16 1/16
ディナー
2 1/10 2 1/10 1/11 1/11 1/12 1/12 1/13 1/14 1/14 1/15 1/15 1/16 1/16
ディナーカウンター席
2 1/10 2 1/10 2 1/11 2 1/11 2 1/12 2 1/12 1/13 2 1/14 2 1/14 2 1/15 2 1/15 2 1/16 2 1/16
ディナー(個室/5名~8名)
1 1/10 1 1/10 1/11 1 1/12 1 1/12 1/13 1 1/14 1 1/14 1 1/15 1 1/15 1 1/16 1 1/16
ディナー(個室/9名~12名)
1 1/10 1 1/10 1 1/11 1 1/11 1 1/12 1 1/12 1/13 1 1/14 1 1/14 1 1/15 1 1/15 1/16

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 022-265-5504(受付時間 11:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル