日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー
【月間50食限定】冬の味覚を贅沢に◇河豚・蟹尽くし会席(2025/1/10から)
|月間50食限定販売|2025年新春企画
「虎河豚鉄刺」「毛蟹甲羅盛り」「仙台牛と鮑の相盛」など、
冬の食材を贅沢に取り入れた会席料理をご用意致しました。
料理長「小林 和紀」がお届けする特別会席をお愉しみ下さい。
※こちらのプランは5日前までのご予約制でございます
- ご利用期間
-
2025年1月10日(金)~2025年3月6日(木)
- ご利用時間
-
ディナー/17:00~21:00 (ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様
20,000円
※本プランは1名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
空席カレンダー・予約
【月間50食限定】冬の味覚を贅沢に◇河豚・蟹尽くし会席
木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ | ||||||
1/23 | 1/24 | 1/25 | 1/26 | 1/27 | 1/28 | 2 1/29 2 1/29 |
ランチカウンター席 | ||||||
1/23 | 1/24 | 1/25 | 1/26 | 1/27 | 1/28 | 2 1/29 2 1/29 |
ランチ(個室/5名~8名) | ||||||
1/23 | 1/24 | 1/25 | 1/26 | 1/27 | 1/28 | 1 1/29 1 1/29 |
ランチ(個室/5名~8名)11:00~13:00 | ||||||
1/23 | 1/24 | 1/25 | 1/26 | 1/27 | 1/28 | 1/29 |
ランチ(個室/5名~8名)14:00~16:00 | ||||||
1/23 | 1/24 | 1/25 | 1/26 | 1/27 | 1/28 | 1/29 |
ランチ(個室/9名~12名) | ||||||
1/23 | 1/24 | 1/25 | 1/26 | 1/27 | 1/28 | 1 1/29 1 1/29 |
ディナー | ||||||
1/23 | 1/24 | 1/25 | 1/26 | 1/27 | 1/28 | 1/29 1/29 |
ディナーカウンター席 | ||||||
1/23 | 1/24 | 1/25 | 1/26 | 1/27 | 1/28 | 2 1/29 2 1/29 |
ディナー(個室/5名~8名) | ||||||
1/23 | 1/24 | 1/25 | 1/26 | 1/27 | 1/28 | 1 1/29 1 1/29 |
ディナー(個室/9名~12名) | ||||||
1/23 | 1/24 | 1/25 | 1/26 | 1/27 | 1/28 | 1/29 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 022-265-5504(受付時間 11:00~20:00)