Restaurant planレストランプラン

  • image
  • image
  • image
  • ペアリング2
  • エスカーレ店内 夜

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【グルメフェア】最高級のオマール海老をメインに~Bijou de la mer~

 「青い宝石」と呼ばれる海老の最高峰ブランドオマールブルー 
最高級食材であるオマールブルーと宮城県産食材のコラボレーションをテーマに
マリアージュワインも豊富にご用意いたします。この機会を是非お見逃しなく。
※前日までの御予約をお願いいたします

ご利用期間

2024年6月1日(土)~2024年6月30日(日)

料金

お一人様(料理のみ) 
20,000円

高級食材「オマール・ブルー」

フランス ブルターニュで採れる
青いオマール海老で、身は締まり食味が良く
漁業量も少なく、船で海を渡り....
ようやく届けられる大変希少な食材です。
最も旬とされる6月に
コース仕立てでお召し上がりいただけます。

フランスでも食することが難しい
貴重な食材をエスカーレでご賞味くださいませ♪

※本プランは1名様より承ります。
※本プランは、前日までの完全予約制でございます。
※本プランは、割引は出来かねます。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

空席カレンダー・予約

最高級のオマール海老をメインに ~Bijou de la mer~

ディナー
6/15 6/16 6/16 6/17 6/17 6/18 6/18 6/19 6/20 6/20 6/21 6/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 022-265-5502(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル