Restaurant planレストランプラン

  • image
  • image
  • image
  • ペアリング2
  • エスカーレ店内 夜

フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー

【モントレWineセレクション】アメリカ|カリフォルニアWine2杯付き◇仙台朝市で仕入れた鮮魚と共に

|4-5月はアメリカワインに注目|
【セバスチャーニ・ヴィンヤーズ・アンド・ワイナリー】
カリフォルニア州・ソノマ地区にある、1825年から続く歴史ある畑を、
1904年にイタリア移民のサミュエル・セバスチャーニ氏が購入してスタート。
既に100年以上続く伝統のワイナリーです。
テキサス州ダラスをイメージしたフルコースと共にご用意いたします!
※こちらのプランは割引対象外となります
※こちらのプランは、3日前までのご予約にて承ります。

ご利用期間

2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)

ご利用時間

ランチ/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー/17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

料金

お一人様(料理+2杯) 
13,000円

シャルドネ バターフィールド・ステーション ノース・コースト

バターフィールド・ステーションのシャルドネは、焼きりんご、洋梨、バニラの香りをまず感じます。口当たりはたっぷりとして丸みを帯びていて、濃厚なバタースコッチ、生姜、焼き菓子に使うスパイス類の味わいがあります。とても飲みやすいシャルドネで、そのままでもお食事と合わせても良いワインです。

レッドワイン バーボン・バレル ノース・コースト

インクのような濃い紫色の色調。煮詰めたチェリー、キャラメル、ベルガモット、そしてハーブのアロマ。熟したブラックチェリー、焼きリンゴ、スパイスの効いたナツメグ、そしてココアパウダーの香り豊かな味わいです。クルミの砂糖漬けやトーストしたオークの香ばしく甘やかなフレーヴァーが長い余韻とともに続きます。

※本プランは1名様より承ります。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

空席カレンダー・予約

【モントレWineセレクション】2杯付き◇仙台朝市で仕入れた鮮魚と共に

ランチ
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6
ディナー
4/30 5/1 5/2 5/3 5/3 5/4 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 022-265-5502(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル