Restaurant planレストランプラン

  • image
  • image
  • イメージ
  • エスカーレ店内 夜
  • エスカーレ店内

フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー

【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】ホテルモントレ×米国大使館アメリカ農産物貿易事務所の特別企画 ~テキサス州ダラス~

今年で2回目の開催となる「TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY」。ホテルモントレグループの13のレストランでは、アメリカの人気スポットをテーマに、いつもとは違う特別コースとドリンクをご用意いたしました。12の地域にまつわるアメリカ食材を使ったホテルモントレの特別メニュー、アメリカのワイン、バーボン、スピリッツ、クラフトビールと共にお届けいたします。いつもとは違うホテルモントレの楽しみ方、アメリカ食材のあたらしい楽しみ方をこの2ヶ月で体験しよう。
※本プランは、3日前までのご予約にて承ります。

ご利用期間

2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)

ご利用時間

​ランチ/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー/17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

料金

ランチ|お一人様 
5,000円
ディナー|お一人様 
10,000円

マリアージュワイン

カリフォルニアワインを11種
●セバスチャーニ レッド・ワイン バーボン・バレル ノース・コースト
(マルベック50.メルロー22.ジンファンデル8.カベルネ8.バルベラ6.カルメネール2.シラー2)
●メイオミ シャルドネ カリフォルニア(シャルドネ100)
●ジラード シャルドネ カーネロス(シャルドネ100) など

ニューヨークワインを4種類
●ブラザーフット アイコン リースリング(リースリング100)
●ブラザーフット アイコン カベルネソーヴィニヨン(カベルネソーヴィニヨン100) など


 

■WINE

■WINE

■その他ドリンク

●シエラネバダ ペールエール
永遠の名作。全米 No.1ペールエール。グレープフルーツやシトラスのアロマ。
●シエラネバダ トルピードエクストラIPA
他のどんなIPAよりも絶妙なバランス。 全ての人にオススメしたい素晴らしい味わいのIPA。
●エンジェルズエンヴィ(バーボン)
2010年に「ベスト・スピリッツ」に輝いたバーボン。優しく洗練された味わい。
●コーヴァル ドライジン
ジュニパーとコリアンダー、シナモン、ローズヒップの香りが豊潤に感じられる。
●コーヴァル クランベリージン リキュール
フルーティで酸味があり、ほろ苦い甘さも広がる。スパークリングワインやソーダを加える飲み方もおすすめ。
●フロリダフローズンジュース
品質管理を徹底し収穫された果実で本物のおいしさを。

イメージ

イメージ

※本プランは1名様より承ります。
※本プランは、3日前までの完全予約制でございます。
※各種割引は対象外。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

空席カレンダー・予約

【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】ランチ 5,000円

ランチ
4/27 4/28 4/29 4/30 4/30 5/1 5/2 5/2 2 5/3 2 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】ディナー 10,000円

ディナー
4/27 4/28 4/29 4/30 4/30 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 022-265-5502(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル