フランス料理「エスカーレ」 ディナー
DinnerCourse◇MENU DE CARTIER ~カルティエ~7品
アールヌーヴォーの香り漂う落ち着いた雰囲気のレストランで味わう
仙台牛をメインにシェフが腕によりをかけたディナーコース
ひとさらごとに春を感じさせるみやぎの食材
食材の持ち味を引き立たせるソースと共にご堪能下さい。
※3/7~のメニュー
- ご利用期間
-
2024年1月11日(木)~
ディナー/17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様
15,200円→12,500円17%OFF
アミューズワゴンのご紹介
はじまりのひと皿に「選ぶ」楽しさを...
8品のアミューズから
お好みの物をお選びください
アミューズ◇ワゴンサービス
オプション◇花束
ご結婚記念日など
感謝の気持ちを花束に込めて....
5,500円より承ります。
※3日前までの御注文になります。
花束イメージ
オプション◇ホールケーキ3号(生クリーム)
記念日ご利用にいかかでしょうか?
ホールケーキ3号(生クリーム) 2~3人用
3,000円
※3日前までの御注文になります。
イメージ
オプション◇フルーツタルト3号
記念日ご利用にいかかでしょうか?
フルーツタルト3号 2~3人用
4,200円
※3日前までの御注文になります。
イメージ
※本プランは1名様より承ります。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
空席カレンダー・予約
【事前予約でグラススパークリングワイン|プレゼント】仙台牛フィレ肉をメインに据えたスペシャリテコース全7品◇MENU DE CARTIER ~カルティエ~
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
4/27 4/27 | 2 4/28 2 4/28 | 2 4/29 2 4/29 | 4/30 4/30 | 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
フランス料理「エスカーレ」
TEL 022-265-5502(受付時間 11:30~20:00)