鉄板焼「神戸」 ディナー
【12/30~1/4限定】2025年-2026年~新春コースのご予約はこちらから。目の前で繰り広げられる卓越した技で魅了する至福の鉄板焼き
新たな年のはじまり。新年を寿ぐ、、心づくしのお料理でおもてなしいたします。カウンタースタイルでの鉄板焼き、専属シェフが素材の持ち味を生かしながら丁寧に焼き上げます。ゆったりと優雅なひと時をお過ごしください。
 
- ご利用期間
- 
																				2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日) 
- ご利用時間
- 									ディナー/17:30~21:30(最終入店20:30、L.O.21:00) 
 
- 料金
- 
									24,000円~ 
 
海風【UMIKAJI】お一人様24,000円
- 前菜
- 魚介のソテー サラダ仕立て
- 活あわびと帆立貝柱のソテー
- 焼野菜
- 黒毛和牛フィレ肉(80g)又は 県産石垣牛ロース肉(80g)又は県産山城牛イチボ肉(100g)
- 白米 又は ガーリックライス(県産くがに卵使用) 香の物 味噌汁
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶

琉歌【 RYUKA】お一人様34,500円
- 前菜
- フォワグラのソテー
- 活あわび
- プラス\5,000で活イセエビに変更出来ます。
- 焼野菜
- 黒毛和牛フィレ肉(80g)又は県産石垣牛ロース肉(80g)
- 白米 又は ガーリックライス(県産くがに卵使用) 香の物 味噌汁
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶

ペアディナー【Pair Dinner】お二人様57,500円
- 前菜
- 帆立貝柱のソテー
- 活あわび
- 活イセエビ
- 焼野菜
- 黒毛和牛フィレ肉(80g)又は 県産石垣牛ロース肉(80g)
- 白米 又は ガーリックライス(県産くがに卵使用) 香の物 味噌汁
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶

食材の焼ける音、芳醇な香り、美味なる味付け、五感で楽しむ料理の数々をご堪能下さい。
鉄板焼き 神戸
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※活イセエビは禁漁期及び天候不良時、オーストラリア産ロブスターにて対応する場合がございます。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
※こちらのプランは他の割引券、割引サービスとの併用できませんので御了承下さい。
空席カレンダー・予約
| 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| ディナー(17:30) | ||||||
| 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 2 1/2 2 1/2 | 1/3 1/3 | 2 1/4 2 1/4 | 1/5 | 
| ディナー(18:00) | ||||||
| 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 2 1/2 2 1/2 | 1/3 1/3 | 2 1/4 2 1/4 | 1/5 | 
| ディナー(19:30) | ||||||
| 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 2 1/2 2 1/2 | 1/3 1/3 | 2 1/4 2 1/4 | 1/5 | 
| ディナー(20:00) | ||||||
| 2 12/30 2 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 2 1/2 2 1/2 | 1/3 1/3 | 2 1/4 2 1/4 | 1/5 | 
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
- 
																		鉄板焼「神戸」 
 TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)




