鉄板焼「神戸」 ディナー
琉美【RYUBI】本鮪の中トロや活鮑、雲丹、活イセエビ、特選松阪牛を贅沢に味わう特別コース。珠玉の逸品を存分にご堪能ください。
深みある静寂と気品に満ちた空間で、上質の枠を尽くした特選コース。厳選された素材の妙味を、熟練のシェフが鉄板の上で丹念に焼き上げ、一皿ごとに美味の頂へと誘います。特別な記念日や大切なご接待、晴れの日にふさわしい上質なひとときを演出します。
- ご利用期間
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2025年12月26日(金)~2026年3月31日(火)
※月曜定休
*Closed Monday
- ご利用時間
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ディナー/17:30~21:30(最終入店20:30、L.O.21:00)
- 料金
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お一人様
45,000円
松阪牛
日本三大和牛の1つである松阪牛は、三重県松阪市を中心とする指定された生産区域で肥育され、一定の条件を満たした黒毛和種の未経産の雌牛。きめ細やかな肉質とサシ(霜降り)、脂肪融点が低いことによるとろけるような舌触り、上質な香りが特徴です。

沖縄伝統工芸品「やちむん」
沖縄伝統工芸品「やちむん」の焼き物を使用しております。焼き手自ら沖縄県読谷村の窯元を訪れ選び抜いた陶器(皿)に、目の前で焼き上げた料理を美しく盛り付けし提供します。
「やちむん」とは沖縄の風土が育んだ伝統工芸品で、ぽってりと厚みのある形状や、魚や植物など自然をモチーフとした大らかな絵付けが特徴です。琉球王朝時代から続く歴史があります。

マリアージュセレクト
鉄板の上で香り立つ旨味を引き立たせるために、ソムリエ資格を有するスタッフが料理ごとに最適な一杯をセレクトした「マリアージュコレクション」をご用意しております。
厳選したシャンパーニュ、世界のワイン、食事を優しく包むノンアルコールドリンクまで、素材本来の味わいをより深くより豊かにペアリングをお楽しみいただけます。

記念日のご利用にホールケーキのお手配も承ります
4号生(12cm)クリームケーキ ¥3,500
5号生(15cm)クリームケーキ ¥4,400
6号生(18cm)クリームケーキ ¥5,500
※3日前までのご注文で承っております。ご注文の際はプレートへ記載するメッセージをお知らせください

アニバーサリーケーキ(イメージ)
食材の焼ける音、芳醇な香り、美味なる味付け、五感で楽しむ料理の数々をご堪能下さい。
海を染めていく雄大な景色。自然が織り成す空と海のグラデーションを眺めながら、目の前で焼き上げる厳選された食材に舌鼓。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
※活イセエビは入荷状況により、オーストラリア産ロブスターにて対応する場合がございます。
※他の割引との併用不可。
空席カレンダー・予約
| 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| ディナー(17:30) | ||||||
| 2 12/26 2 12/26 | 12/27 | 12/28 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 |
| ディナー(18:00) | ||||||
| 2 12/26 2 12/26 | 12/27 | 12/28 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 |
| ディナー(19:30) | ||||||
| 2 12/26 2 12/26 | 12/27 | 12/28 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 |
| ディナー(20:00) | ||||||
| 2 12/26 2 12/26 | 12/27 | 12/28 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
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鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)




