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鉄板焼「神戸」 ディナー

【4-5月モントレWineセレクション】卓越した技で魅了する至福の鉄板焼きとアメリカ注目のワイナリーから白赤2杯+グラスシャンパン付き

4-5月 アメリカフェア『セバスチャーニ・ヴィンヤーズ・アンド・ワイナリー』
セバスチャーニ・ヴィンヤーズの歴史は 1825 年にさかのぼります。その年地元ネイティブ・アメリカンのアシストによりサンフランシスコ、ソラーノの近くにフランシスコ教会の伝道師達が初めてのワイン畑を造り、そして結果これらの畑はカリフォルニア北部の一番古い畑の一つとなりました。創立者のサミュエル・セバスチャーニは 1895 年にアメリカへ移住、イタリア、トスカーナ地方でワイン生産経験があり、1904 年この畑は彼の手に渡りました。ソノマ地区にある丘陵など山々の採石場からの石運びをし、サミュエルは十分なお金を貯める事が出来ました。この石というのはサンフランシスコの歩道の基盤となり今でも残っています。アメリカに移住する前に学んだ巧みで高度な技術を用い、良質なソノマのワイン造りに着手します。

ご利用期間

2024年4月2日(火)~2024年5月31日(金)

※月曜定休/臨時休業の日もございます。詳しくはお問合せください。
*Closed Monday
 

ご利用時間

17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
*Dinner 5:30 p.m. - 9:30 p.m.
*Last order 20:30 p.m.

料金

お一人様 
28,500円→25,000円~12%OFF

シャルドネ バターフィールド・ステーション ノース・コースト

◆畑◆
バターフィールド・ステーションのシャルドネは、ソノマやメンドシーノ、そしてレイク・カウンティ―を含むノース・コーストの最高のブドウ栽培地域の果実を使用しています。これらの産地は、完熟して風味豊かなシャルドネを生み出すことで知られており、それらのブドウはフルボディで香り高いワインを造ります。

◆シャルドネ バターフィールド・ステーション ノース・コースト◆
バターフィールド・ステーションのシャルドネは、焼きりんご、洋梨、バニラの香りをまず感じます。口当たりはたっぷりとして丸みを帯びていて、濃厚なバタースコッチ、生姜、焼き菓子に使うスパイス類の味わいがあります。とても飲みやすいシャルドネで、そのままでもお食事と合わせても良いワインです。

レッドワイン バーボン・バレル ノース・コースト

◆畑◆
ソノマやメンドシーノ、そしてレイク・カウンティーを含むノース・コーストの最高のブドウ栽培地域の果実を使用しています。ブドウのほとんどは、火山性の岩質土壌、そして山側の傾斜のある畑から収穫され、ワインに力強い骨格と凝縮感をもたらします。

◆レッドワイン バーボン・バレル ノース・コースト◆
インクのような濃い紫色の色調。煮詰めたチェリー、キャラメル、ベルガモット、そしてハーブのアロマ。熟したブラックチェリー、焼きリンゴ、スパイスの効いたナツメグ、そしてココアパウダーの香り豊かな味わいです。クルミの砂糖漬けやトーストしたオークの香ばしく甘やかなフレーヴァーが長い余韻とともに続きます。

鉄板での調理の様子を眺めながら、食材の香りや焼きあがる音を愉しむ。そして、口で味わう素材本来の美味しさと旨味、県産食材をふんだんに使用し、五感を刺激する鉄板焼を心ゆくまでご堪能ください。

鉄板焼き 神戸

鉄板焼き 神戸

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
※県産山城牛イチボ肉は仕入れ状況により、ランプ肉に変更になる事がございます。
※他の割引との併用不可

 

空席カレンダー・予約

ディナー(グループ)
4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3 5/3 5/4 5/4

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

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