鉄板焼「神戸」 ディナー
【早割21】10%OFF! レストラン予定日が決まれば、「早割」がお得!!目の前で繰り広げられる卓越した技で魅了する至福の鉄板焼き
カウンタースタイルでの鉄板焼き、専属シェフが素材の持ち味を生かしながら丁寧に焼き上げます。食材の香りや焼きあがる音を愉しむ。そして、口で味わう素材本来の美味しさと旨味、シェフによる料理の説明を楽しみながら沖縄での思い出に刻む特別な一夜をお創りいたします。
- ご利用期間
-
2024年4月1日(月)~2024年8月31日(土)
※月曜定休
*Closed Monday
※除外日:2024年4/27(土)~5/6(月)
※除外日:2024年8/10(土)~8/18(日) - ご利用時間
-
17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
*Dinner 5:30 p.m. - 9:30 p.m.
*Last order 8:30 p.m.
- 料金
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お一人様
18,000円→16,200円~10%OFF
守礼 【SHUREI】お一人様18,000円→16,200円
- 前菜
- 白身魚と帆立貝柱のソテー
- 焼野菜
- 県産黒毛和牛ロース肉(80g) 又は 県産山城牛イチボ肉(100g)
- 白米 香の物 味噌汁
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶
島風【SHIMAKAJI】お一人様22,000円→19,800円
- 前菜
- 魚介のソテー サラダと共に
- 活あわびと帆立貝柱のソテー
- 焼野菜
- 黒毛和牛フィレ肉(80g) 又は 県産石垣牛ロース肉(80g) 又は 県産山城牛イチボ肉(100g)
- ガーリックライス 又は 白米 香の物 味噌汁
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶
【琉球 RYUKYU】お一人様30,000円→27,000円
- 前菜
- 白身魚のソテー サラダ仕立て
- 活あわび(大1杯)又は活イセエビ(1尾)
- 焼野菜
- 黒毛和牛フィレ肉(80g) 又は 県産石垣牛ロース肉(80g) 又は 県産山城牛イチボ肉(100g)
- ガーリックライス 又は 白米 香の物 味噌汁
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶
神戸ペアディナー【Pair Dinner】お二人様52,000円→46,800円
- 前菜
- 帆立貝柱のソテー
- 活あわび
- 活イセエビ
- 焼野菜
- 黒毛和牛フィレ肉(80g) 又は 県産石垣牛ロース肉(80g) 又は 県産山城牛イチボ肉(100g)
- ガーリックライス 又は 白米 香の物 味噌汁
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶
※2名様でのご予約となります。
食材の焼ける音、芳醇な香り、美味なる味付け、五感で楽しむ料理の数々をご堪能下さい。
鉄板焼き 神戸
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※活イセエビは禁漁期及び天候不良時、オーストラリア産ロブスターにて対応する場合がございます。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
※他の割引との併用不可。
空席カレンダー・予約
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(17:30) | ||||||
5/8 | 5/9 | 5/10 | 5/11 | 5/12 | 5/13 | 5/14 |
ディナー(18:00) | ||||||
5/8 | 5/9 | 5/10 | 5/11 | 5/12 | 5/13 | 5/14 |
ディナー(19:30) | ||||||
5/8 | 5/9 | 5/10 | 5/11 | 5/12 | 5/13 | 5/14 |
ディナー(20:00) | ||||||
5/8 | 5/9 | 5/10 | 5/11 | 5/12 | 5/13 | 5/14 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
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鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)
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お客様により安心してホテルをご利用いただくために、各施設を対象に抗ウイルス・抗菌コーティング加工をいたしました。