鉄板焼「神戸」 ディナー
琉球【 RYUKYU】活あわびや活イセエビ、特選黒毛和牛をご用意。お誕生や記念日など特別な日にご利用下さい。
鉄板での調理の様子を眺めながら、食材の香りや焼きあがる音を愉しむ。そして、口で味わう素材本来の美味しさと旨味、県産食材をふんだんに使用し、五感を刺激する鉄板焼を心ゆくまでご堪能ください。
山葵やこだわりのお塩で味わう黒毛和牛。備え付けのお塩は、味はもちろん色や産地など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選食材の黒毛和牛をはじめ、県産食材をふんだんに使用し、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお楽しみください。
- ご利用期間
-
2024年7月1日(月)~2024年12月19日(木)
※月曜定休
*Closed Monday
- ご利用時間
-
ディナー/17:30~21:30(最終入店20:30、L.O.21:00)
- 料金
-
お一人様
30,000円
数量限定 RM:シャンパーニュ
RM(レコルタン・マニピュラン)シャンパーニュを数量限定にてご用意。小規模経営の職人的な造りから生まれる個性的な味わいのシャンパーニュは、本国フランスにとどまらず世界の愛好家がこぞって探し求めるため、年々入手困難になっています。
★RM: NV アグラパール レ セット クリュ ブリュット ¥26,000
★RM: オーセンティック・ロゼ・グラン・クリュ ¥19,000
★RM: A.D.クートラ オリジン ブリュット ¥16,000
シャンパーニュ ボトルワイン \16,000~その他多数ご用意しております。
ノン アルコール スパークリングワイン
1688年の春に、ある司教様が逝去しました。彼はシャンパーニュからパリに戻る際、ある書簡を持ち帰っており、これが1988年に古本屋で奇跡的に発見されそこに記されていたのが、「女性を永遠の幸せに導く」という妙薬のレシピ。それをもとに作られたのが、「1688グラン・ロゼ」
★1688 グラン・ロゼ \14,000
ノン アルコール スパークリングワイン ¥5,000~その他多数ご用意しております。
マリアージュワイン
新鮮な魚介類、黒毛和牛フィレ肉とロース肉など聖夜に相応しい厳選食材をご用意。
特別な日に料理とのマリアージュを楽しむワインを数多くご用意。
★2020年 ロエロ・アルネイス ¥20,000
★2021年 シャブリ プルミエ クリュ フルショーム ¥14,000
★2016年 マコンヴィラージュ シャムロワ ¥10,000
ボトル白ワイン¥10,000~その他多数ご用意しております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★1999年 シャトー・モンテュス¥56,000
★2017年 シト・モレスコ¥25,000
★2017年 ヴィルジニー・ド・ヴァランドロー ¥21,000
ボトル赤ワイン¥12,500~その他多数ご用意しております。
食材の焼ける音、芳醇な香り、美味なる味付け、五感で楽しむ料理の数々をご堪能下さい。
海を染めていく雄大な景色。自然が織り成す空と海のグラデーションを眺めながら、目の前で焼き上げる厳選された食材に舌鼓。
鉄板焼き 神戸
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
※活イセエビは入荷状況により、オーストラリア産ロブスターにて対応する場合がございます。
※県産山城牛イチボ肉は仕入れ状況により、ランプ肉に変更になる事がございます。
※他の割引との併用不可。
空席カレンダー・予約
火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(17:30) | ||||||
10/8 | 10/9 | 2 10/10 2 10/10 | 10/11 | 2 10/12 2 10/12 | 2 10/13 2 10/13 | 10/14 |
ディナー(18:00) | ||||||
10/8 | 10/9 | 2 10/10 2 10/10 | 10/11 | 1 10/12 1 10/12 | 1 10/13 1 10/13 | 10/14 |
ディナー(19:30) | ||||||
10/8 | 10/9 | 2 10/10 2 10/10 | 2 10/11 2 10/11 | 2 10/12 2 10/12 | 2 10/13 2 10/13 | 10/14 |
ディナー(20:00) | ||||||
10/8 | 10/9 | 2 10/10 2 10/10 | 2 10/11 2 10/11 | 2 10/12 2 10/12 | 2 10/13 2 10/13 | 10/14 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)
プラン検索
抗ウイルス・抗菌加工完了。安心・安全でクリーンな空間に
お客様により安心してホテルをご利用いただくために、各施設を対象に抗ウイルス・抗菌コーティング加工をいたしました。