鉄板焼「神戸」 ディナー
アラカルト【A la Carte】 単品メニュー
活あわびや活イセエビ、黒毛和牛など、アラカルトメニューも豊富にご用意しております。
- ご利用期間
-
2024年2月1日(木)~2024年12月31日(火)
※月曜定休
※仕入れにより、活物のご用意が出来ない場合がございます。
- ご利用時間
-
ディナー/17:30~21:30(最終入店20:30、L.O.21:00)
アラカルト A la Carte
- 白身魚のソテー ¥4,200
- Fresh White Fish
- 帆立貝柱 3ケ ¥4,200
- Scallops
- 焼野菜 ¥2,000
- Grilled Vegetable
- ガーリックライスセット(香の物、味噌汁) ¥1,800
- Garlic Rice ,Japanese Pickles and Miso Soup
- ご飯セット(香の物、味噌汁) ¥800
- Steamed Rice, Japanese Pickles and Miso Soup
- 活イセエビ 1尾 ¥16,500
- Lobster
- 活あわび (大1杯又は小2杯) ¥16,500
- Abalone
- 黒毛和牛フィレ(100g) ¥13,500
- Japanese Black Beef Fillet
- 県産石垣牛ロース肉(100g) ¥13,500
- “ISHIGAKI Beef” Loin
- 神戸牛ロース肉(100g ) ¥16,500
- “KOBE Beef”Loin
- 県産山城牛イチボ肉(100g) ¥12,500
- “YAMASHIRO Beef”Aichbone
*活イセエビは入荷状況により、オーストラリア産ロブスターにて対応する事がございます。
*県産山城牛イチボ肉は入荷状況により、ランプ肉に変更になる事がございます。
*使用しているお米は全て国産米です。
- レストランに関するお問い合せ
-
鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)
プラン検索
抗ウイルス・抗菌加工完了。安心・安全でクリーンな空間に
お客様により安心してホテルをご利用いただくために、各施設を対象に抗ウイルス・抗菌コーティング加工をいたしました。