Restaurant planレストランプラン

  • 神戸
  • 神戸
  • 神戸
  • 神戸
  • 神戸

鉄板焼「神戸」 ディナー

アラカルト【A la Carte】  単品メニュー

活あわびや活イセエビ、黒毛和牛など、アラカルトメニューも豊富にご用意しております。

ご利用期間

2024年2月1日(木)~2024年12月31日(火)

※月曜定休
※仕入れにより、活物のご用意が出来ない場合がございます。
 

ご利用時間

ディナー/17:30~21:30(最終入店20:30、L.O.21:00)
 

アラカルト A la Carte

  • 白身魚のソテー  ¥4,200
  • Fresh White Fish
  • 帆立貝柱 3ケ ¥4,200
  • Scallops
  • 焼野菜 ¥2,000
  • Grilled Vegetable
  • ガーリックライスセット(香の物、味噌汁) ¥1,800
  • Garlic Rice ,Japanese Pickles and Miso Soup
  • ご飯セット(香の物、味噌汁)  ¥800
  • Steamed Rice, Japanese Pickles and Miso Soup
  • 活車海老 2尾  ¥4,800
  • Prawns
  • 活イセエビ 1尾  ¥16,500
  • Lobster
  • 活あわび (大1杯又は小2杯) ¥16,500
  • Abalone
  • 黒毛和牛フィレ(100g)  ¥13,500
  • Japanese Black Beef Fillet
  • 県産石垣牛ロース肉(100g)  ¥13,500
  • “ISHIGAKI Beef” Loin
  • 神戸牛ロース肉(100g ) ¥16,500
  • “KOBE Beef”Loin  
  • 県産山城牛イチボ肉(100g) ¥12,500
  • “YAMASHIRO Beef”Aichbone 

*活イセエビは入荷状況により、オーストラリア産ロブスターにて対応する事がございます。
*県産山城牛イチボ肉は入荷状況により、ランプ肉に変更になる事がございます。
*使用しているお米は全て国産米です。

 

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル