鉄板焼「神戸」 ディナー
Web予約限定【10月 直前割】10%OFF! 目の前で繰り広げられる卓越した技で魅了する至福の鉄板焼き
カウンタースタイルでの鉄板焼き、専属シェフが素材の持ち味を生かしながら丁寧に焼き上げます。食材の香りや焼きあがる音を愉しむ。そして、口で味わう素材本来の美味しさと旨味、シェフによる料理の説明を楽しみながら沖縄での思い出に刻む特別な一夜をお創りいたします。
1日2組限定。
- ご利用期間
-
2025年10月1日(水)~2025年10月31日(金)
※予約期間中にWEBにてご予約頂くと直前割10%OFF!でご利用いただけます。
※1日2組限定。カレンダーをご確認下さい。
※〇ご予約できます。
※✖ご予約いただけません。
※月曜定休
*Closed Monday - ご利用時間
-
ディナー/17:30~21:30(最終入店20:30、L.O.21:00)
- 料金
-
お一人様
20,000円→18,000円~10%OFF
結【YUI】お一人様20,000円→18,000円
- 前菜
- 白身魚と帆立貝柱のソテー
- 焼野菜
- 県産山城牛ロース肉(80g)又は県産山城牛イチボ肉(100g)
- *プラス\2,000で黒毛和牛フィレ肉(80g)に変更できます。
- 白米 香の物 味噌汁
- *プラス\1,000でガーリックライス(県産くがに卵使用)に変更できます。
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶

海風【UMIKAJI】お一人様23,000円→20,700円
- 前菜
- 魚介のソテー サラダ仕立て
- 活あわびと帆立貝柱のソテー
- 焼野菜
- 黒毛和牛フィレ肉(80g)又は 県産石垣牛ロース肉(80g)又は県産山城牛イチボ肉(100g)
- 白米 又は ガーリックライス(県産くがに卵使用) 香の物 味噌汁
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶

琉歌【 RYUKA】お一人様33,000円→29,700円
- 前菜
- フォワグラのソテー
- 活あわび
- *プラス\5,000で活イセエビに変更出来ます。
- 焼野菜
- 黒毛和牛フィレ肉(80g) 又は 県産石垣牛ロース肉(80g)
- 白米 又は ガーリックライス(県産くがに卵使用) 香の物 味噌汁
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶

ペアディナー【Pair Dinner】お二人様55,000円→49,500円
- 前菜
- 帆立貝柱のソテー
- 活あわび
- 活イセエビ
- 焼野菜
- 黒毛和牛フィレ肉(80g) 又は 県産石垣牛ロース肉(80g)
- 白米 又は ガーリックライス(県産くがに卵使用) 香の物 味噌汁
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶

※2名様でのご予約となります。
食材の焼ける音、芳醇な香り、美味なる味付け、五感で楽しむ料理の数々をご堪能下さい。
鉄板焼き 神戸
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※活イセエビは禁漁期及び天候不良時、オーストラリア産ロブスターにて対応する場合がございます。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
※こちらのプランは他の割引券、割引サービスとの併用できませんので御了承下さい。
空席カレンダー・予約
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(グループ) | ||||||
10/15 | 10/16 | 10/17 | 10/18 10/18 | 10/19 10/19 | 10/20 | 10/21 10/21 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)