鉄板焼「神戸」 ディナー
五感を刺激する至福の鉄板焼。香り高いサマートリュフとワインのマリアージュで最高の一時を演出いたします。
海を染めていく雄大な景色。自然が織り成す空と海のグラデーションを眺めながら、目の前で焼き上げる厳選食材に舌鼓。専属シェフが素材の持ち味を生かしながら丁寧に焼き上げ、季節によりベストな産地から良質なトリュフを取り寄せ、旬の食材を掛け合わせたお料理とのマリアージュをご堪能。ワインが奏でるハーモニーを、洗練された空間・サービスで大切な人と大切な時間をお楽しみ下さい。
- ご利用期間
-
2025年7月1日(火)~2025年9月30日(火)
※月曜定休
*Closed Monday
- ご利用時間
-
ディナー/17:30~21:30(最終入店20:30、L.O.21:00)
- 料金
-
お一人様
21,500円~
結【YUI】お一人様21,500円
- 前菜
- 白身魚と帆立貝柱のソテー
- 焼野菜
- 黒毛和牛ロース肉(80g)又は県産山城牛イチボ肉(100g)
- 白米 香の物 味噌汁
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶

海風【UMIKAJI】お一人様24,500円
- 前菜
- 魚介のソテー サラダ仕立て
- 活あわびと帆立貝柱のソテー
- 焼野菜
- 黒毛和牛フィレ肉(80g)又は 県産山城牛ロース肉(80g)又はイチボ肉(100g)
- 白米 又は ガーリックライス(県産くがに卵使用) 香の物 味噌汁
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶

琉歌【 RYUKA】お一人様34,500円
- 前菜
- フォワグラのソテー
- 活あわび
- *プラス\5,000で活イセエビもお選び頂けます。
- 焼野菜
- 黒毛和牛フィレ肉(80g)又は 県産山城牛ロース肉(80g)又はイチボ肉(100g)
- 白米 又は ガーリックライス(県産くがに卵使用) 香の物 味噌汁
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶

神戸
ペアディナー【Pair Dinner】お二人様58,000円
- 前菜
- 帆立貝柱のソテー
- 活あわび
- 活イセエビ
- 焼野菜
- 黒毛和牛フィレ肉(80g)又は 県産山城牛ロース肉(80g)又はイチボ肉(100g)
- 白米 又は ガーリックライス(県産くがに卵使用) 香の物 味噌汁
- デザート
- コーヒー 又は 紅茶

※2名様でのご予約となります。
食材の焼ける音、芳醇な香り、美味なる味付け、五感で楽しむ料理の数々をご堪能下さい。
鉄板焼き 神戸
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※活イセエビは禁漁期及び天候不良時、オーストラリア産ロブスターにて対応する場合がございます。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
※こちらのプランは他の割引券、割引サービスとの併用できませんので御了承下さい。
空席カレンダー・予約
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(17:30) | ||||||
7/6 | 7/7 | 2 7/8 2 7/8 | 1 7/9 1 7/9 | 2 7/10 2 7/10 | 2 7/11 2 7/11 | 2 7/12 2 7/12 |
ディナー(18:00) | ||||||
7/6 | 7/7 | 2 7/8 2 7/8 | 2 7/9 2 7/9 | 2 7/10 2 7/10 | 2 7/11 2 7/11 | 2 7/12 2 7/12 |
ディナー(19:30) | ||||||
7/6 | 7/7 | 2 7/8 2 7/8 | 2 7/9 2 7/9 | 2 7/10 2 7/10 | 2 7/11 2 7/11 | 2 7/12 2 7/12 |
ディナー(20:00) | ||||||
7/6 | 7/7 | 2 7/8 2 7/8 | 2 7/9 2 7/9 | 2 7/10 2 7/10 | 2 7/11 2 7/11 | 2 7/12 2 7/12 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)