Restaurant planレストランプラン

  • 写真はイメージです
  • 写真はイメージです
  • 4/1~【ランチ・ディナー会席のご案内】~月替わりの会席~4コース
  • イメージ
  • 写真はイメージです

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

4/1~【ランチ・ディナー会席のご案内】~月替わりの会席~4コース

今しか味わえない今しか味わえない趣向を凝らした本格的な会席料理を4種類ご用意しております。
月替わりでメニューをご用意しておりますのでぜひご賞味ください。

●隨縁会席・・・季節のお造りや焼物などランチにぴったりのスタンダードな会席(ランチ限定)
●錦会席・・・色鮮やかな前菜や鰆の若狭焼など季節を存分にお愉しみ頂ける本格的な会席
●太閤会席・・・色鮮やかな前菜や煮物椀、国産牛サーロインがお愉しみ頂けるスタンダードな会席 
●城見会席・・・季節の食材をふんだんに使用し素材の良さを極限まで引き出したお料理の数々。今しか味わえない本格的な会席。4/18~5/15は「クエ・山菜」がテーマ

~個室のご利用に関しまして~
■平日[ランチ 一般席]11:30~14:30(LO14:00)
[ランチ 個室]11:30~14:30(LO14:00)でお好きなお時間でご案内可能でございます。
個室…4名様以上、お一人様5000円~個室のご案内可能でございます。

■土・日・祝[ランチ 一般席]11:30~14:30(LO14:00)
[ランチ 個室]1部(11:00~13:00)/ 2部(14:00~16:00)
個室…4名様以上、お一人様10,000円~個室のご案内可能でございます。

※土・日・祝日のランチタイムは大変混み合う為、2部制でのご案内でございます。

■平日・土・日・祝[ディナー 一般席]17:00~21:30(LO20:30)
[ディナー 個室]…4名様以上、お一人様10,000円~個室のご案内可能でございます。

★予約カレンダーにて個室でのご予約が出来ない場合でも空きがある場合もございますので、お手数ではございますがお電話にて直接お問い合わせくださいませ。

ご利用期間

2025年4月1日(火)~

通年ご利用いただけます。※年末年始、特別営業期間を除く
定休日:火曜日(2025年2月1日以降)
 

ご利用時間

ランチ /11:30~14:30 (ラストオーダー13:30)
ディナー/17:00~21:30(ラストオーダー20:30)

料金

隨縁会席(ランチ限定)お一人様 
5,500円
錦会席 お一人様 
8,500円
太閤会席 お一人様 
10,500円
城見会席「クエ・山菜」お一人様 
15,500円

隨縁会席 お一人様5,500円(ランチ限定)

【4/18(金)~5/15(木)までのお献立例】
先 付 碓井豆富 美味出汁
    碓井豆散し 振り柚子
煮物椀 桜鯛 若竹真丈
    蕗 花弁大根
向 付 本日のおまかせお造り
焼 物 鰆若狭焼き
    蕗伽羅煮 丸十蜜煮
温 物 春菜煮 春若芋 蓬麩
    青さ海苔庵掛け
御 飯 富山県産こしひかり
    鯛と新生姜の炊込み御飯 香の物 留椀
(焼き鯖棒寿司に変更+千二百円)
(国産牛と新玉葱の時雨煮追加で八百五十円)

甘 味 抹茶プリン
※5/16(金)よりお料理内容が変更になります。

錦会席 お一人様8,500円

【4/18(金)~5/15(木)までのお献立例】
前 菜 春の寄せ猪口盛り
    蛸旨煮 菜種辛子和え
    鯛の子白子琥珀寄せ
    一寸豆添え
    筍と烏賊木の芽和え
煮物椀 桜鯛 若竹真丈
    蕗 花弁大根
向 付 本日のおまかせお造り
焼 物 鰆若狭焼き
    蕗伽羅煮 丸十蜜煮
強 肴 国産牛サーロイン紫蘇巻雲
    白妙揚げ ハーブ塩添え
御 飯 富山県産こしひかり
    鯛と新生姜の炊込み御飯 香の物 留椀
(焼き鯖棒寿司に変更+千二百円)
(国産牛と新玉葱の時雨煮追加で八百五十円)

甘 味 抹茶プリン
※5/16(金)よりお料理内容が変更になります。

太閤会席 お一人様10,500円

【4/18(金)~5/15(木)までのお献立例】
前 菜 春の寄せ猪口盛り
    蛸旨煮 菜種辛子和え
    鯛の子白子琥珀寄せ
    一寸豆添え
    筍と烏賊木の芽和え
煮物椀 クエ葛打ち 碓井豆富
    蕗 花弁大根
向 付 本日のおまかせお造り
焼 物 鰆若狭焼き
    蕗伽羅煮 丸十蜜煮
温 物 春菜煮 春若芋 蓬麩
    青さ海苔庵掛け
強 肴 国産牛サーロイン紫蘇巻雲
    白妙揚げ ハーブ塩添え
御 飯 富山県産こしひかり
    鯛と新生姜の炊込み御飯 香の物 留椀
水菓子 抹茶プリン 粒餡
    黒豆と季節フルーツ コアントローのジュレ掛け
※5/16(金)よりお料理内容が変更になります。

城見会席 お一人様15,500円 今月のテーマ「クエ・山菜」

【4/18(金)~5/15(木)までのお献立例】
先 付 蒸し鮑と山菜胡麻クリーム
    筍 うるい こごみ
    独活 たらの芽
造 り クエ 鰹 烏賊 あしらい一式
煮物椀 クエ葛打 碓井豆富
    蕗 花弁独活
八 寸 春の寄せ猪口盛り
    蛸旨煮 菜種辛子和え
    鯛の子白子琥珀寄せ
    一寸豆添え
    筍と烏賊木の芽味噌和え
温 物 春菜煮 春若芋
    蓬麩 青さ海苔庵掛け
強 肴 国産牛サーロイン
    アスパラ巻たれ焼き 山菜ソテー
焚 合 クエ小鍋
御 飯 富山県産こしひかり
    クエと新生姜の釜炊き炊き込み御飯 香の物 留椀
水菓子 本日のデザート
※5/16(金)よりお料理内容が変更になります。

※メニュー内容は月替わりとなります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※画像は全てイメージです。

空席カレンダー・予約

【隨縁会席 5,500円】(ランチ限定)のご予約はこちら↓

ランチ/テーブル席(11:30~14:00来店)
4/30 2 5/1 2 5/1 5/2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ランチ/個室(平日11:30~14:00来店)
4/30 1 5/1 1 5/1 1 5/2 1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【錦会席 8,500円】のご予約はこちら↓

ランチ/テーブル席(11:30~14:00来店)
4/30 2 5/1 2 5/1 5/2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ランチ/個室(平日11:30~14:00来店)
4/30 1 5/1 1 5/1 1 5/2 1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ディナー/テーブル席(17:00~20:30来店)
4/30 5/1 5/2 5/2 2 5/3 2 5/3 5/4 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【太閤会席 10,500円】のご予約はこちら↓

ランチ/テーブル席(11:30~14:00来店)
4/30 2 5/1 2 5/1 5/2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ランチ/個室(平日11:30~14:00来店)
4/30 1 5/1 1 5/1 1 5/2 1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ランチ/個室(土日祝11:00来店)
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ランチ/個室(土日祝14:00来店)
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ディナー/テーブル席(17:00~20:30来店)
4/30 5/1 5/2 5/2 2 5/3 2 5/3 5/4 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6
ディナー/個室(17:00~20:30来店)
4/30 5/1 1 5/2 1 5/2 5/3 5/4 5/5 1 5/6 1 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【城見会席 15,500円】のご予約はこちら↓

ランチ/テーブル席(11:30~14:00来店)
4/30 2 5/1 2 5/1 5/2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ランチ/個室(平日11:30~14:00来店)
4/30 1 5/1 1 5/1 1 5/2 1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ランチ/個室(土日祝11:00来店)
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ランチ/個室(土日祝14:00来店)
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ディナー/テーブル席(17:00~20:30来店)
4/30 5/1 5/2 5/2 2 5/3 2 5/3 5/4 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6
ディナー/個室(17:00~20:30来店)
4/30 5/1 1 5/2 1 5/2 5/3 5/4 5/5 1 5/6 1 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6944-7480(受付時間 11:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル