日本料理「隨縁亭」 ディナー
【趣向を凝らした特選会席】虎河豚・鱈場蟹・仙台牛など◇旬感(予約制)
料理長「小林 和紀」がお届けする特別会席
「虎河豚鉄刺」「鱈場蟹や車海老」「仙台牛サーロイン」など、
特選した食材を贅沢に取り入れた会席料理をご用意致しました。
東北の食材達を存分にお召し上がり下さい。
※こちらのプランは3日前までのご予約制でございます
※食材の仕入れ状況により献立の変更をさせて頂く場合もございます。
何卒ご理解を頂きますようお願い致します。
- ご利用期間
-
2024年11月6日(水)~2024年12月25日(水)
- ご利用時間
-
ディナー/17:00~21:00 (ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様
20,000円
予約特典
5名様以上で個室料無料
※個室が満室の場合はホール席でのご利用とさせていただきます。
※通常個室料をご頂戴しております。(個室料5,000円)
※本プランは2名様より承ります。
※本プランは割引等、特典の併用は致しかねます。ご了承下さい。
※個室のご案内は、5名様より承ります。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
空席カレンダー・予約
【趣向を凝らした特選会席】虎河豚・鱈場蟹・仙台牛など◇旬感(予約制)
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
12/13 | 12/14 | 12/15 | 12/16 12/16 | 12/17 | 12/18 12/18 | 12/19 12/19 |
ディナーカウンター席 | ||||||
12/13 | 12/14 | 12/15 | 2 12/16 2 12/16 | 12/17 | 2 12/18 2 12/18 | 2 12/19 2 12/19 |
ディナー(個室/5名~8名) | ||||||
12/13 | 12/14 | 12/15 | 12/16 | 12/17 | 12/18 | 12/19 |
ディナー(個室/9名~12名) | ||||||
12/13 | 12/14 | 12/15 | 12/16 | 12/17 | 12/18 | 12/19 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 022-265-5504(受付時間 11:00~20:00)