Restaurant planレストランプラン

  • image
  • 松茸 茶碗蒸し
  • 松茸 土瓶蒸し 斜め蓋開け
  • 松茸 籠盛り
  • 秋 御造り 真上

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【期間限定】岩手県産松茸と秋の味覚フェア(5日前までの予約制)

10月15日-11月5日までの期間限定
旬な食材が豊富な、秋めく時期に
本年も「岩手県産松茸」の入荷が決定いたしました!
松茸をはじめ、金華〆鯖、仙台牛サーロインステーキ、鱈場蟹など
秋の味覚をふんだんに使用しており四季を感じる和食会席をお届けいたします。
皆様のご予約を、お待ちしております!
※こちらのプランは5日前までのご予約制でございます

ご利用期間

2025年10月15日(水)~2025年11月5日(水)

ご利用時間

ランチ/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー/17:00~21:00 (ラストオーダー20:00)

料金

お一人様 
32,000円

個室「松風」

ホール席に隣接する半個室「松風」(室料無料)
椅子、テーブル席はバリアフリーの半個室席です。
※ご希望のお客様はご予約時にお伝えください

予約特典

 3名様以上で個室料無料 
※個室が満席の場合はホール席でのご利用とさせていただきます。
※通常個室料をご頂戴しております。(5,000円)

 

※本プランは1名様より承ります。
※本プランは割引等、特典の併用は致しかねます。ご了承下さい。

※個室のご案内は、3名様より承ります。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

空席カレンダー・予約

【期間限定】岩手県産松茸と秋の味覚フェア(要予約制)

ランチ
10/15 10/16 10/17 10/18 10/19 1 10/20 1 10/20 10/21
ランチカウンター席
10/15 10/16 1 10/17 1 10/17 10/18 10/19 1 10/20 1 10/20 10/21
ランチ(個室/5名~8名)
10/15 1 10/16 1 10/16 1 10/17 1 10/17 10/18 10/19 1 10/20 1 10/20 10/21
ランチ(個室/5名~8名)11:00~13:00
10/15 10/16 10/17 10/18 10/19 10/20 10/21
ランチ(個室/5名~8名)14:00~16:00
10/15 10/16 10/17 10/18 10/19 10/20 10/21
ランチ(個室/9名~12名)
10/15 1 10/16 1 10/16 10/17 10/18 10/19 1 10/20 1 10/20 10/21
ディナー
10/15 10/16 10/16 10/17 10/17 1 10/18 1 10/18 10/19 2 10/20 2 10/20 10/21
ディナーカウンター席
10/15 2 10/16 2 10/16 2 10/17 2 10/17 2 10/18 2 10/18 2 10/19 2 10/19 2 10/20 2 10/20 10/21
ディナー(個室/5名~8名)
10/15 1 10/16 1 10/16 1 10/17 1 10/17 10/18 1 10/19 1 10/19 1 10/20 1 10/20 10/21
ディナー(個室/9名~12名)
10/15 1 10/16 1 10/16 1 10/17 1 10/17 10/18 10/19 10/20 10/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 022-265-5504(受付時間 11:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル