Banquet plan会議・宴会プラン

  • 卓盛料理
  • コース料理
  • アマリエ正餐
  • 料理
  • 料理

【通年利用可能】パーティープラン2026

大阪駅5分で行ける中世ヨーロッパで華やかなパーティーを

企業・団体・学校の定例催事や記念行事、個人催事など季節ごとの様々なシーンにご利用頂けます
ご宴席でご利用頂く宴会場は、宿泊フロアと混在しておらず
ワンフロア貸切や、専用控室等もご準備可能でごゆっくりお過ごし頂けます





 

ご利用期間
2026年4月1日(水) ~ 2027年3月31日(水)

※12月・1月は忘年会・新年会プランをご利用ください。
 

ご利用時間

2時間
延長30分/600円(お一人)

ご利用人数

20名様より承りしております。
ブッフェは30名様より(立食・着席)

 

ご利用料金

10,000円~

↓詳細資料こちらよりご覧いただけます↓

通年パーティープラン2026

■プラン内容のご案内■

FoodDrinkをご予算に合わせてお選び頂けます。

【 FOOD 】
A 7,000円   ブッフェ / 卓盛
B 8,000円   ブッフェ / 卓盛
C 10,000円  仏コース
D 11,000円    仏コース / 和洋コース


【 Drink 
 3,000円  
ビール、焼酎(芋・麦)、ウィスキー、ハイボール、ワイン(赤・白)、
ノンアルコールビール、烏龍茶、オレンジジュース、ジンジャーエール


b 3,500円  
ビール、焼酎(芋・麦)、ウィスキー、ハイボール、ワイン(赤・白)、梅酒、カクテル3種
ノンアルコールビール、烏龍茶、オレンジジュース、ジンジャーエール、コーラ




【プラン内容】
会場費(2時間)お料理、フリードリンク、マイク使用料(3本)、税金、サービス料


プラン特典
100名様以上のご利用でレストランチケットをプレゼント!


※上記はすべて税金・サービス料を含んだ価格です

◇◆◇お料理例のご案内◇◆◇

《7,000円プラン》 料理例(ブッフェ)               
冷製4品                         
・鰹たたきのスモーク⾵味 カラフルな根菜のサラダとポン酢のジュレ
・鶏胸⾁の冷製 茄⼦のマリネと野菜のヴィネグレット
・南⽠とベーコンのキッシュ
・サラダパリジェンヌ
温製6品
・本⽇のピッツア
・⽩⾝⿂の唐揚げ 野菜の塩餡かけ
・茄⼦とミートソースのラザニア
・鶏腿⾁の網焼き ⻘菜のソテーと⿇辣ソース
・スパイシーポテトフリット
・ジャンバラヤ⾵ピラフ 
・デザート各種  ・コーヒー

《8,000円プラン》 お料理例(卓盛)
冷製4品
・鰹炙りスモーク ⾹味野菜添え 柚⼦醤油だれ
・蛸と⾖腐のサラダ 胡⿇⾵味
・鶏胸⾁と茄⼦の怪味ソース和え ⽔菜のサラダ
・パテとテリーヌ 野菜のマリネ
温製5品
・シーフードとチリソースのピッツア
・⽩⾝⿂の唐揚げ 野菜の塩餡かけ
・豚バラ⾁の煮込み 根菜と⻘⾖添え
・鶏腿⾁の網焼き ⻘菜のソテーと⿇辣ソース
・黒胡椒⾹る季節の炊き込み御飯
・デザート・コーヒー

《10,000円プラン》 お料理例(仏コース)
・マグロのミ・キュイ バルサミコ⾵味 旬野菜のマリネに新芽のサラダ
・野菜のヴルーテ ハーブオイルのアクセント
・真鯛の海藻クルート焼きと海⽼のポワレ カリフラワーのクーリと⼩さな野菜
・⽜ロース⾁と旬野菜のロティ ⽜蒡とマッシュルームの⾚ワインソース
・本日のデザートとフレッシュフルーツ
・パンとバター
・コーヒー

《11,000円プラン》 お料理例(和洋コース)
・先附 〆鯖 若布 胡⽠ 茗荷 厚焼⽟⼦ 鶏松⾵ サーモン絹⽥巻
・造⾥ 季節の鮮⿂三種盛 あしらい⼀式 ・蒸し物 蓮根饅頭 鼈甲餡掛け
・真鯛のポワレ 根セロリのレムラード ベルモット酒のクリームソースと新芽のサラダ
・⽜フィレ⾁のロティ じゃがいものピュレと季節野菜 黒胡椒⾵味のマディラ酒ソース
・本⽇のデザートとフレッシュフルーツ アイスクリーム添え
・パンとバター
・コーヒー

 

お問い合せ

TEL 06-6458-5619(受付時間 10:00~18:00)

お問い合せ