【忘年会・新年会】Winter Plan
~忘年会・新年会シーズンプラン~
Winter Plan 2025.12.1~2026.1.31
早めに人気の会場をおさえて年末の準備に備えましょう!!
一年を皆様でねぎらい合う会、新しい年を皆様で明るく迎える会、
色々なシーンにご利用頂ける「忘年会・新年会プラン」をご用意致しました。
- ご利用期間
- 2025年12月1日(月) ~ 2026年1月31日(土)
- ご利用時間
-
2時間
(30分延長 お一人様600円の追加) - ご利用人数
-
卓盛・コーススタイルは20名様、
ブッフェ30名様より承ります。 - ご利用料金
-
Food 7,500円~11,500円
Drink 3,000円~3,500円 詳細下記に記載
↓↓ご案内チラシこちらよりご覧頂けます(PDF)↓↓
◇◆プランのご案内◇◆
Food と Drink の組み合わせをご予算に合わせてお選び頂けます。
《 FOOD 》
A 7,500円 卓盛 / ブッフェ(立食 / 着席)
B 8,500円 卓盛 / ブッフェ(立食 / 着席)
C 10,500円 仏コース
D 11,500円 仏コース / 和洋コース
《 DRINK 》
a 3,000円 ビール、焼酎、ウイスキー、ワイン、
ノンアルコールビール、烏龍茶、オレンジジュース、ジンジャーエール
b 3,500円 乾杯スパークリングワイン、
ビール、焼酎、梅酒、ウイスキー、ワイン、カクテル3種
ノンアルコールビール、烏龍茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
【プラン内容】会場費(2時間)、お料理、フリードリンク、マイク使用料、税金、サービス料
【 オプション 】
・スクリーン・プロジェクター 55,000円
その他、各種オプションをご用意しております。詳しくはお問合せください
※上記はすべて税金・サービス料を含んだ価格です
お料理例
《7,500円プラン》 料理例(ブッフェ)
《冷製4品》
・鰆の炙りルッコラのサラダ と柑橘のドレッシング
・蒸し鶏と豆腐のサラダ胡麻と辣油風味
・本日のキッシュ
・シェフズサラダ
《温製6品》
・本日のピッツア
・白身魚の唐揚げ野菜の甘酢餡
・鶏腿肉とひよこ豆のトマト煮込み とカサレッチェ
・豚肩ロース肉のロースト 茸のオイスターソースと青菜の炒め
・スパイシーポテトフリット
・季節の炊き込みご飯
・デザート各種 コーヒー
《8,500円プラン》 料理例(卓盛)
《冷製4品》
・鰆の炙りトマトと山葵のドレッシング
・本日のキッシュ
・パテとテリーヌ盛り合わせ 野菜のマリネ添え
・鶏胸肉のチョップドサラダ カレースパイス風味
《温製5品》
・シーフードとジャガイモのピザ
・サーモンのスチーム小葱とエシャロットのソース
・鶏腿肉のグリル茸のオイスターソース と季節の野菜
・豚バラ肉角煮赤ワインと紹興酒風味
・季節の炊き込み御飯
・デザート コーヒー
《10,500円プラン》 料理例(仏コース)
・雲丹のムース帆立貝と海老のタルタル 柑橘とイクラのドレッシング
・カリフラワーのヴルーテ エシャロットとベーコンのコンディメント
・真鯛のポワレと季節の野菜 ベルモット酒のクリームソースと春菊のクーリ
・牛肉のブレゼとジャガイモのピュレ シャンピニオンデュクセルとマディラ酒のソース
・パンとバター
・本日のデザートとフレッシュフルーツ
・コーヒー
《11,500円プラン》 料理例(和洋コース)
・先 附 黒丘厚焼き玉子合鴨燻製五色砧巻 茸と青菜の胡麻浸し
・造 里 季節の鮮魚三種盛 あしらい一式
・蒸 物 海老と百合根の蕪蒸し
・甘鯛のポワレとポロ葱のエチュベ 甲殻類のビスクソース
・牛フィレ肉のロースト 西洋わさびのジュと旬野菜と茸
・パンとバター
・本日のデザートとフレッシュフルーツ アイスクリーム添え
・コーヒー
- お問い合せ
-
TEL 06-6458-5619(受付時間 10:00~18:00)