Banquet plan会議・宴会プラン

  • 料理
  • 卓盛料理
  • あお
  • コース料理

【忘年会・新年会】Hello Winter Plan

忘年会・新年会シーズンプラン~
*
Hello Winter Plan* 2024.12.1~2025.1.31


早めに人気の会場をおさえて年末の準備に備えましょう!!

一年を皆様でねぎらい合う会、新しい年を皆様で明るく迎える会、
色々なシーンにご利用頂ける「忘年会・新年会プラン」をご用意致しました。


 

ご利用期間
2024年12月1日(日) ~ 2025年1月31日(金)
ご利用時間

2時間
(30分延長 お一人様500円の追加)

ご利用人数

卓盛・コーススタイルは20名様、
立食パーティーは30名様より承ります。

ご利用料金

Food 7,000円~12,000円
Drink 2,500円~4,000円   詳細下記に記載
※金曜日・土曜日のご利用はお一人様500円の追加料金を頂戴致します。
↓↓ご案内チラシこちらよりご覧頂けます(PDF)↓↓

hellowinterplan

◇◆プランのご案内◇◆

Food と Drink の組み合わせをご予算に合わせてお選び頂けます。

《 FOOD 》

A  7,000円   卓盛 / ブッフェ(立食 / 着席)
B  8,000円   卓盛 / ブッフェ(立食 / 着席)
C  10,500円   卓盛 / ブッフェ(立食 / 着席) / 仏コース
D  12,000円   卓盛 / 仏コース / 和洋コース


《 DRINK 》
A  2,500円   ビール、焼酎、ウイスキー、ノンアルコールビール、烏龍茶、オレンジジュース

B  3,000円   
ビール、焼酎、梅酒、ウイスキー、ワイン(赤・白)、
          ノンアルコールビール、烏龍茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール

C  3,500円   ビール、焼酎、梅酒、ウイスキー、ワイン(赤・白)、カクテル3種、
          ノンアルコールビール、烏龍茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール


D  4,000円  乾杯:スパークリングワイン
         ビール(プレミアムモルツ・エビスビール)、焼酎、梅酒、
           ウイスキー、ワイン(赤・白)、カクテル3種、
          ノンアルコールビール、烏龍茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール



【プラン内容】会場費(2時間)、お料理、フリードリンク、マイク使用料、税金、サービス料

 
オプション
・音響オペレーター 27,500円
・スクリーン・プロジェクター 55,000円
 その他、各種オプションをご用意しております。詳しくはお問合せください

※上記はすべて税金・サービス料を含んだ価格です

◇◆お料理のご案内◇◆

A 7,000円 立食お料理例
《冷製4品》
・キハダマグロのジャパニーズ風マリネ香味野菜添え
・鶏胸肉とフィリジパスタのコブドレッシング和え
・ベーコンと野菜のスパニッシュオムレツ
・シェフサラダ

《温製6品》
・ミックスピザ
・スパイシーポテト
・ポテトと野菜入りのパスタグラタン
・白身魚のソテーバジル香るトマトソース
・豚肩ロース肉のロースト ラタトゥイユとローズマリー香るジューで
・スパイシーミックスピラフ

・デザート各種
・コーヒー

B 8,000円 卓盛お料理例
《冷製4品》
・鰹の白醤油風味マリネ
・タイ風スパイシービーフ&春雨サラダ
・ツナと野菜入りキッシュ
・ニース風サラダ コブドレッシング

《温製5品》
・鶏ミンチと茄子のミックスピザ
・ミートソースと彩り野菜のペンネパスタ
・白身魚と海老のソテー雲丹風味クリームソース
・豚バラ肉の八角風煮込み青梗菜添え
・栗とサーモンの炊き込みご飯

・デザート各種
・コーヒー

C 10,500円 仏コースお料理例
・メバチマグロとツブ貝 マリネサーモンのジャルダン風 赤レンズ豆とクスクスのタブレ
・パンプキンスープ ココナッツミルクのエミュルション
・鯛と海老のカダイフ巻き 雑穀米リゾットと季節野菜 アメリケーヌソースで
・牛フィレ肉のロティ ポテトピューレと季節野菜 フォアグラ香るマディラソース
・本日のデザートとフレッシュフルーツ バニラアイス添え
・パンとバター
・コーヒー

D 12,000 和洋コースお料理例
・前菜 青菜の浸し 野菜田楽 南蛮漬け 玉子焼き 合鴨燻製
・造里 鯛 烏賊 あしらい一式
・蒸し物 海老と茸の茶碗蒸し 鼈甲餡かけ
・鯛と海老のソテー キノコリゾットと季節野菜 雲丹香るクリームソース添え
・牛フィレ肉のポワレ 里芋のメダイヨンと牛蒡チップ タルトファータ入りマディラソース添え
・本日のデザートとフレッシュフルーツ バニラアイス添え
・コーヒー

※メニュー内容は変更になる場合がございます。予めご了承下さい。




 

お問い合せ

TEL 06-6458-5619(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ