Restaurant planレストランプラン

  • モントレワインセレクション
  • エスカーレ 料理(イメージ)
  • エスカーレ 料理(イメージ)
  • モントレワインセレクション
  • モントレワインセレクション

洋食レストラン「エスカーレ」 ディナー

【4-5月モントレWineセレクション】全7品厳選食材のフルコース&アメリカ注目のワイナリーから白赤2杯付き

4-5月 アメリカフェア『セバスチャーニ・ヴィンヤーズ・アンド・ワイナリー』
セバスチャーニ・ヴィンヤーズの歴史は 1825 年にさかのぼります。その年地元ネイティブ・アメリカンのアシストによりサンフランシスコ、ソラーノの近くにフランシスコ教会の伝道師達が初めてのワイン畑を造り、そして結果これらの畑はカリフォルニア北部の一番古い畑の一つとなりました。創立者のサミュエル・セバスチャーニは 1895 年にアメリカへ移住、イタリア、トスカーナ地方でワイン生産経験があり、1904 年この畑は彼の手に渡りました。ソノマ地区にある丘陵など山々の採石場からの石運びをし、サミュエルは十分なお金を貯める事が出来ました。この石というのはサンフランシスコの歩道の基盤となり今でも残っています。アメリカに移住する前に学んだ巧みで高度な技術を用い、良質なソノマのワイン造りに着手します。
エスカーレでは2種のワインとオマール海老&和牛フィレ肉などシェフ厳選食材を使用したディナーをご用意いたしました。

ご利用期間

2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)

※木曜日 定休
※貸切営業の場合が御座います。
※一部営業時間の変更や臨時休業日がございます。詳しくは空席カレンダーにてご確認ください。
*Closed Thursday
*It may NOT provide the regular operation due to a private party.

ご利用時間

17:30~21:30(最終入店20:30)
*Dinner 5:30 p.m. - 9:30 p.m.
*Last order 20:30 p.m.

料金

お一人様 
16,600円→14,000円15%OFF

シャルドネ バターフィールド・ステーション ノース・コースト

◆畑◆
バターフィールド・ステーションのシャルドネは、ソノマやメンドシーノ、そしてレイク・カウンティ―を含むノース・コーストの最高のブドウ栽培地域の果実を使用しています。これらの産地は、完熟して風味豊かなシャルドネを生み出すことで知られており、それらのブドウはフルボディで香り高いワインを造ります。

◆シャルドネ バターフィールド・ステーション ノース・コースト◆
バターフィールド・ステーションのシャルドネは、焼きりんご、洋梨、バニラの香りをまず感じます。口当たりはたっぷりとして丸みを帯びていて、濃厚なバタースコッチ、生姜、焼き菓子に使うスパイス類の味わいがあります。とても飲みやすいシャルドネで、そのままでもお食事と合わせても良いワインです。

レッドワイン バーボン・バレル ノース・コースト

◆畑◆
ソノマやメンドシーノ、そしてレイク・カウンティーを含むノース・コーストの最高のブドウ栽培地域の果実を使用しています。ブドウのほとんどは、火山性の岩質土壌、そして山側の傾斜のある畑から収穫され、ワインに力強い骨格と凝縮感をもたらします。

◆レッドワイン バーボン・バレル ノース・コースト◆
インクのような濃い紫色の色調。煮詰めたチェリー、キャラメル、ベルガモット、そしてハーブのアロマ。熟したブラックチェリー、焼きリンゴ、スパイスの効いたナツメグ、そしてココアパウダーの香り豊かな味わいです。クルミの砂糖漬けやトーストしたオークの香ばしく甘やかなフレーヴァーが長い余韻とともに続きます。

記念日のご利用にホールケーキのお手配も承ります

4号生(12cm)クリームケーキ ¥3,300
5号生(15cm)クリームケーキ ¥4,250

※3日前までのご注文で承っております。ご注文の際はプレートへ記載するメッセージをお知らせください。

アニバーサリープラン

アニバーサリープラン

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
※こちらのコースは他の割引との併用不可となります。

 

空席カレンダー・予約

ディナー
4/27 4/28 4/29 4/29 4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 2 5/3 2 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

洋食レストラン「エスカーレ」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル