Banquet plan会議・宴会プラン

  • OSB
  • キャナル4
  • オンパレコース

20周年記念!特別プラン'2025

ご利用期間
2025年8月1日(金) ~ 2025年10月31日(金)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

20名様~(ビュッフェスタイルは30名様~)

ご利用料金

◆お1人様9,000円~◆

【卓盛・ビュッフェプラン】 10,000円~ (ビール・ワイン・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク 他)

【洋コースプラン】 12,000円~ (ビール・ワイン・焼酎・梅酒・ウィスキー・ソフトドリンク 他)

 ​※上記プラン料金には室料・マイク2本・音響照明・スクリーン・プロジェクター・税金・サービス料が含まれております。

◆プラン特典◆

①生ビールサーバー設置!
②ソフトクリーム食べ放題!
③スクリーン・プロジェクター 60,500円(税金)→ 0円!
④50名様以上のご利用でペアランチチケットプレゼント!
 →(一枚5,000円相当)

◆お料理プラン内容◆

<メニュー例>
 
【卓盛料理】

  • 和風ローストビーフとアーティーチョークマリネ 柚子胡椒風味のポン酢添え
  • シーフードのカルパッチョ ラヴィゴットソース
  • 生ハムのシーザーサラダ仕立て
  • 白身魚のウニ風味焼とシュリンプ添え トマトクリームソース
  • ベーコンとほうれん草、茸類のペンネ カルボナーラ風
  • 三元豚肉の煮込み 彩り野菜とカラフルポテト添え
  • マッシュルームガーリックバターライス
  • 牛肉の塩麴ハーブスパイス焼き
  • デザート各種      
  • フルーツ盛り合わせ
  • コーヒー

【洋コース料理】

  • 一口のお愉しみ
  • パテドカンパーニュ ドライフルーツと彩り野菜のガーデニング風
  • フォワグラの洋風茶碗蒸し 玉葱のスープ
  • 白身魚のスチーム 海藻マリネとサフランライスの焼リゾット風 貝類のジューバターソースとハーブバジルのアクセント
  • ローストした牛肉の塩麴ハーブマリネ ポテトドフィノアと季節野菜添え  マッシュルームとトリュフ風味のソース
  • パンとバター
  • デザート
  • コーヒー

◆フリードリンクプラン内容◆

卓盛・ビュッフェプラン】
ビール・焼酎(麦・芋)・ウイスキー・赤白ワイン・レモンサワー・カクテル3種・ノンアルコールビール・烏龍茶・オレンジジュース

【洋コース】

プレミアビール・日本酒・焼酎(麦・芋)・ウイスキー・赤白ワイン・レモンサワー・カクテル3種・梅酒・ノンアルコールビール・烏龍茶・オレンジジュース

◆オプション◆

■鉄板焼き(30名様~)
お一人様プラス3,500円でその場でシェフがご提供致します。
■デザートビュッフェ(30名様~)
お一人様プラス2,300円でデザートをビュッフェ形式に変更できます。
■屋台にぎり寿司(30名様~)
お一人様プラス2,000円で屋台を設営、握りたてのお寿司をご堪能頂けます。
 

お問い合せ

TEL 06-6944-7219(受付時間 10:00~18:00)

お問い合せ