Banquet plan会議・宴会プラン

  • 110
  • 105
  • 101
  • 109
  • 8

【早期特典付き】忘年会・新年会プラン

ご利用期間
2025年12月1日(月) ~ 2026年1月31日(土)
ご利用時間

2時間制
(30分延長料金/お1人様600円)

ご利用人数

20~150名様まで承っております。
(ビュッフェは30名様~)

ご利用料金

お1人様9,000円~
上記プラン料金には室料・お料理・フリードリンク・音響照明(マイク使用料含)税金・サービス料が含まれております。

※木曜日~土曜日は週末料金の為、1,000円アップとなります。

□■□プラン内容のご案内□■□

会の趣旨に合わせてお好みのプランをお選びください。

Aコース【ビュッフェ/卓盛プラン】 お1人様 9,000円~ (木~土は+1,000円)
Bコース【フルコースプラン】 お1人様 11,000円~ (木~土は+1,000円)


【フリードリンク】ビール・焼酎(芋・麦・米)ウィスキー・赤白ワイン・ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール)  更に+500円でカクテル(カシス カンパリ ジン)日本酒等も追加可能です。


☆彡【2025年8月末までのお申込み】乾杯用スパークリングワイン(お1人様1,000円相当)を人数分プレゼント☆彡



~参考メニュー例~  ※当日の仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

□■□卓盛料理サンプルメニュー□■□

  • マグロタタキのスモーク カラフル大根のサラダ 柚子醤油たれ
  • パテとテリーヌ 赤キャベツのマリネと紫マスタード
  • ポテトとビーツのニース風サラダ
  • 甘鯛と小海老と帆立のスチーム クラムチャウダーソース
  • 蒸し点心3種盛り合わせ
  • 糸島豚肩ロースのグリルと季節の野菜のロースト
  • 黒米稲荷寿司と香の物
  • デザート
  • コーヒー

卓盛料理(イメージ)

□■□ビュッフェサンプルメニュー□■□

  • びんちょう鮪のたたき 茄子のマリネとレムラードソース
  • 鶏むね肉のハーブ風味 ビーンズのサラダ
  • 明太子ポテトサラダ、サーモンリエット バゲット添え
  • シェフサラダ
  • 鰆のポワレ ベルモット酒風味のクリームソース
  • 魚介と野菜のあっさり塩炒め 中華風
  • 豚ロース肉と野菜のグリル ハーブとエシャロットのソース
  • 小海老とサツマイモの茶碗蒸し あおさ海苔のあんかけ
  • 鶏モモ肉と茸の白ワイン煮込み ローズマリーの香り
  • 肉うどん 温つゆ、薬味
  • 各種 デザートとフルーツ盛り合わせ
  • コーヒー

ビュッフェ(イメージ)

□■□コース料理サンプルメニュー□■□

  • 鮪のミ・キュイ バルサミコ風味 トマトと山葵のヴィネグレット
  • シーフードと春野菜のロワイヤル ブイヤベーススープ
  • サーモンのコンフィ 新芽のサラダとオリーブと胡桃のソース
  • 佐賀牛の網焼き カシスマスタード香る赤ワインソース
  • デザート
  • パンとバター
  • コーヒー

コース料理(イメージ)

□■□各種オプション□■□

  • 乾杯用スパークリングワイン 1,000円
  • デザートビュッフェ 1,650円 (30名様~)
  • 花束 5,500円~
  • プロジェクター 27,500円
  • スクリーン 16,500円
  • 寿司桶 16,500円~

□■□ホテルインフォメーション□■□

  • 表示金額はすべて消費税、サービス料を含んだ金額です。
  • 写真はすべてイメージです。
  • 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。


■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約

お問い合せ

TEL 092-726-7050(受付時間 9:00~19:00)

お問い合せ