【早期特典付き】忘年会・新年会プラン
- ご利用期間
- 2025年12月1日(月) ~ 2026年1月31日(土)
- ご利用時間
-
2時間制
(30分延長料金/お1人様600円) - ご利用人数
-
20~150名様まで承っております。
(ビュッフェは30名様~) - ご利用料金
-
お1人様9,000円~
上記プラン料金には室料・お料理・フリードリンク・音響照明(マイク使用料含)税金・サービス料が含まれております。
※木曜日~土曜日は週末料金の為、1,000円アップとなります。
□■□プラン内容のご案内□■□
会の趣旨に合わせてお好みのプランをお選びください。
Aコース【ビュッフェ/卓盛プラン】 お1人様 9,000円~ (木~土は+1,000円)
Bコース【フルコースプラン】 お1人様 11,000円~ (木~土は+1,000円)
【フリードリンク】ビール・焼酎(芋・麦・米)ウィスキー・赤白ワイン・ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール) 更に+500円でカクテル(カシス カンパリ ジン)日本酒等も追加可能です。
☆彡【2025年8月末までのお申込み】乾杯用スパークリングワイン(お1人様1,000円相当)を人数分プレゼント☆彡
~参考メニュー例~ ※当日の仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
□■□卓盛料理サンプルメニュー□■□
- マグロタタキのスモーク カラフル大根のサラダ 柚子醤油たれ
- パテとテリーヌ 赤キャベツのマリネと紫マスタード
- ポテトとビーツのニース風サラダ
- 甘鯛と小海老と帆立のスチーム クラムチャウダーソース
- 蒸し点心3種盛り合わせ
- 糸島豚肩ロースのグリルと季節の野菜のロースト
- 黒米稲荷寿司と香の物
- デザート
- コーヒー

卓盛料理(イメージ)
□■□ビュッフェサンプルメニュー□■□
- びんちょう鮪のたたき 茄子のマリネとレムラードソース
- 鶏むね肉のハーブ風味 ビーンズのサラダ
- 明太子ポテトサラダ、サーモンリエット バゲット添え
- シェフサラダ
- 鰆のポワレ ベルモット酒風味のクリームソース
- 魚介と野菜のあっさり塩炒め 中華風
- 豚ロース肉と野菜のグリル ハーブとエシャロットのソース
- 小海老とサツマイモの茶碗蒸し あおさ海苔のあんかけ
- 鶏モモ肉と茸の白ワイン煮込み ローズマリーの香り
- 肉うどん 温つゆ、薬味
- 各種 デザートとフルーツ盛り合わせ
- コーヒー

ビュッフェ(イメージ)
□■□コース料理サンプルメニュー□■□
- 鮪のミ・キュイ バルサミコ風味 トマトと山葵のヴィネグレット
- シーフードと春野菜のロワイヤル ブイヤベーススープ
- サーモンのコンフィ 新芽のサラダとオリーブと胡桃のソース
- 佐賀牛の網焼き カシスマスタード香る赤ワインソース
- デザート
- パンとバター
- コーヒー

コース料理(イメージ)
□■□各種オプション□■□
- 乾杯用スパークリングワイン 1,000円
- デザートビュッフェ 1,650円 (30名様~)
- 花束 5,500円~
- プロジェクター 27,500円
- スクリーン 16,500円
- 寿司桶 16,500円~
□■□ホテルインフォメーション□■□
- 表示金額はすべて消費税、サービス料を含んだ金額です。
- 写真はすべてイメージです。
- 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約
- お問い合せ
-
TEL 092-726-7050(受付時間 9:00~19:00)