ホテルモントレ ラ・スール福岡では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。
和洋バイキング お一人様 3,000円
- 営業時間 7:00~9:30(ラストオーダー9:00)
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※都合により内容が変わる場合がございます。
Breakfast menuメニューのご案内
洋食メニュー
- サラダコーナー ミックスリーフ、ミニトマト、胡瓜、大根、貝割れ
- ノンオイル青じそドレッシング、フレンチドレッシング、胡麻ドレッシング
- 明太子風味のスパゲッティーサラダ または ツナ、コーン入りポテトサラダ
- スモークサーモン
- 蒸し鶏と茸マリネ または パストラミビーフと季節野菜
- 【日替わり】フライドポテト または ポテトグラタン
- 【日替わり】ソーセージ または 雲仙ハム
- ローストベーコン
- ケチャップ、粒マスタード
- 【日替わり】スープ(パンプキン、ホワイトコーン)
- フライドエッグ
- 法連草入りスクランブルエッグ
- クロワッサン
- パン・オレ または ミルクパンスティック
- チーズパン または コーンパン
- チョコデニッシュ または シナモンデニッシュ
- 食ブレッド
- ミニバゲット
- ジャム各種(マーマレードジャム、ベリージャム、ポーションバター)
和食メニュー
- 【日替わり】豚のガツ和え または 明太いわし
- 和惣菜
- 【日替わり】焼き魚(鯖 または 鮭)
- おかゆ
- 白御飯「ひのひかり」
- 中華粥(干し海老、揚げワンタン、白胡麻、葱、ほぐし鶏)
- 辛子明太子
- 漬物(胡瓜浅漬け、梅干し、柚子大根)
- 納豆、味付け海苔
- 味噌汁(刻み揚げ、刻み葱、若芽)
【日替わり】九州料理
- 1).鶏肉つみれと野菜の水炊き パイ包み焼き
- 2).九州産高菜焼売 または 烏賊焼売(からし・ポン酢)
フレッシュフルーツ・デザート
- 季節のフルーツ各種 オレンジ、パイナップル、グレープフルーツ
- ヨーグルト
- フランボワーズムース、ガトーショコラ等
- パンプティング
ドリンク
- オレンジジュース
- アップルジュース
- トマトジュース
- 野菜ジュース
- 牛乳
- コーヒー
- 紅茶
- 煎茶
- 緑茶
- ほうじ茶