【2025年】ラ・スール福岡パーティープラン
ホテルモントレ ラ・スールならではの美味しい料理でご宴会はいかがでしょうか。
お料理はコース・ブッフェ・卓盛からお好きなスタイルをお選びいただけます。
会社の皆様での懇親会や各種お集りに是非ご利用下さい。
- ご利用期間
-
2025年8月1日(金) ~ 2026年3月31日(火)
2025年12月1日~2026年1月31日まではプラン対象外です。 - ご利用時間
-
2時間制
(30分延長料金/1人600円) - ご利用人数
-
20~150名様まで承っております。
(ビュッフェ/卓盛料理スタイルは30名様~) - ご利用料金
-
お1人様10,000円~
上記プラン料金には室料・お料理・フリードリンク・音響照明(マイク使用料含)税金・サービス料が含まれております。
□■□プラン内容のご案内□■□
会の趣旨に合わせてお好みのプランをお選びください。
【ビュッフェ/卓盛プラン】 お1人様 10,000円~
【フルコースプラン】 お1人様 11,000円~
【フリードリンク】ビール・焼酎(芋・麦・米)ウィスキー・赤白ワイン・カクテル(カシス カンパリ ジン)日本酒・ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール)
☆彡更に!50名様以上のご利用で乾杯用スパークリングワイン(お1人様1,000円相当)を人数分プレゼント☆彡
~参考メニュー例~ ※当日の仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
□■□卓盛料理サンプルメニュー□■□
- マグロタタキのスモーク カラフル大根のサラダ 柚子醤油たれ
- パテとテリーヌ 赤キャベツのマリネと紫マスタード
- ポテトとビーツのニース風サラダ
- 甘鯛と小海老と帆立のスチーム クラムチャウダーソース
- 蒸し点心3種盛り合わせ
- 糸島豚肩ロースのグリルと季節の野菜のロースト
- 黒米稲荷寿司と香の物
- デザート
- コーヒー

卓盛料理(イメージ)
□■□ビュッフェサンプルメニュー□■□
- マグロタタキのスモークとカラフル大根のサラダ 柚子醤油ドレッシング
- パテと生ハムとモルタデッラの盛り合わせ
- ツナとビーツのニース風サラダ
- 鰆のポワレ バジルソース
- 梅茶碗蒸し 豚しゃぶあんかけ
- スモークサーモとアボカドのピザ
- 九州産豚バラ肉の紹興酒煮
- 和牛ロースのグリル 卸しポン酢で
- 宮崎県産ソーセージのジャンバラヤ
- デザートとフルーツ盛り合わせ
- コーヒー

ビュッフェ(イメージ)
□■□コース料理サンプルメニュー□■□
- 鮪のミ・キュイ バルサミコ風味 トマトと山葵のヴィネグレット
- シーフードと春野菜のロワイヤル ブイヤベーススープ
- サーモンのコンフィ 新芽のサラダとオリーブと胡桃のソース
- 佐賀牛の網焼き カシスマスタード香る赤ワインソース
- デザート
- パンとバター
- コーヒー

コース料理(イメージ)
□■□各種オプション□■□
- 乾杯用スパークリングワイン 1,000円
- デザートビュッフェ 1,500円 (30名様~)
- 花束 5,500円~
- プロジェクター 27,500円
- スクリーン 16,500円
- 寿司桶 16,500円~
□■□ホテルインフォメーション□■□
- 表示金額はすべて消費税、サービス料を含んだ金額です。
- 写真はすべてイメージです。
- 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約
- お問い合せ
-
TEL 092-726-7050(受付時間 9:00~19:00)