Banquet plan会議・宴会プラン

  • gaikan
  • 104
  • 108
  • ヌーヴォ
  • 109

【2025年】ラ・スール福岡パーティープラン

ホテルモントレ ラ・スールならではの美味しい料理でご宴会はいかがでしょうか。
お料理はコース・ブッフェ・卓盛からお好きなスタイルをお選びいただけます。
会社の皆様での懇親会や各種お集りに是非ご利用下さい。

ご利用期間
2025年8月1日(金) ~ 2026年3月31日(火)


2025年12月1日~2026年1月31日まではプラン対象外です。

ご利用時間

2時間制
(30分延長料金/1人600円)

ご利用人数

20~150名様まで承っております。
(ビュッフェ/卓盛料理スタイルは30名様~)

ご利用料金

お1人様10,000円~
上記プラン料金には室料・お料理・フリードリンク・音響照明(マイク使用料含)税金・サービス料が含まれております。

□■□プラン内容のご案内□■□

会の趣旨に合わせてお好みのプランをお選びください。

【ビュッフェ/卓盛プラン】 お1人様 10,000円~
【フルコースプラン】 お1人様 11,000円~


【フリードリンク】ビール・焼酎(芋・麦・米)ウィスキー・赤白ワイン・カクテル(カシス カンパリ ジン)日本酒・ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール)


☆彡更に!50名様以上のご利用で乾杯用スパークリングワイン(お1人様1,000円相当)を人数分プレゼント☆彡



~参考メニュー例~  ※当日の仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

□■□卓盛料理サンプルメニュー□■□

  • マグロタタキのスモーク カラフル大根のサラダ 柚子醤油たれ
  • パテとテリーヌ 赤キャベツのマリネと紫マスタード
  • ポテトとビーツのニース風サラダ
  • 甘鯛と小海老と帆立のスチーム クラムチャウダーソース
  • 蒸し点心3種盛り合わせ
  • 糸島豚肩ロースのグリルと季節の野菜のロースト
  • 黒米稲荷寿司と香の物
  • デザート
  • コーヒー

卓盛料理(イメージ)

□■□ビュッフェサンプルメニュー□■□

  • マグロタタキのスモークとカラフル大根のサラダ 柚子醤油ドレッシング
  • パテと生ハムとモルタデッラの盛り合わせ
  • ツナとビーツのニース風サラダ 
  • 鰆のポワレ バジルソース
  • 梅茶碗蒸し 豚しゃぶあんかけ
  • スモークサーモとアボカドのピザ
  • 九州産豚バラ肉の紹興酒煮 
  • 和牛ロースのグリル 卸しポン酢で
  • 宮崎県産ソーセージのジャンバラヤ
  • デザートとフルーツ盛り合わせ
  • コーヒー

ビュッフェ(イメージ)

□■□コース料理サンプルメニュー□■□

  • 鮪のミ・キュイ バルサミコ風味 トマトと山葵のヴィネグレット
  • シーフードと春野菜のロワイヤル ブイヤベーススープ
  • サーモンのコンフィ 新芽のサラダとオリーブと胡桃のソース
  • 佐賀牛の網焼き カシスマスタード香る赤ワインソース
  • デザート
  • パンとバター
  • コーヒー

コース料理(イメージ)

□■□各種オプション□■□

  • 乾杯用スパークリングワイン 1,000円
  • デザートビュッフェ 1,500円 (30名様~)
  • 花束 5,500円~
  • プロジェクター 27,500円
  • スクリーン 16,500円
  • 寿司桶 16,500円~

□■□ホテルインフォメーション□■□

  • 表示金額はすべて消費税、サービス料を含んだ金額です。
  • 写真はすべてイメージです。
  • 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。


■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約

お問い合せ

TEL 092-726-7050(受付時間 9:00~19:00)

お問い合せ